|
|
sahsa @ 03.03.07 21:57 |
[пожаловаться]
|
|
Если получится такая ситуация на картах типо ЛТ и Низины:
Игрок1 проигрывает игроку 2,ставит экспанд на остравке и играет пока не кончатся
ресурсы на карте и убоих игроков, потом тратит всю армию,что бы уничтожить дережабли и аир юниты врага.Кто будет считатся победителем?если иргрок 2 не может никак добраться до зданий игрока 1, так же как и игрок 2 до 1!!!
попрошу без лишнего флуда.
|
|
|
sahsa @ 03.03.07 22:01 |
[пожаловаться]
|
|
я тоже думал оставить комп на ночь и пойти спать
|
|
|
BoomBaster @ 03.03.07 22:07 |
[пожаловаться]
|
|
Епт у кого повременка или кому раньше надо спать/на работу или учебу...
|
|
|
sahsa @ 03.03.07 22:10 |
[пожаловаться]
|
|
ладно если такое в ладере случится,но
потом тратит всю армию,что бы уничтожить дережабли и аир юниты
так можно и на чампе сыграть,что тогда?т.е. после того как я услышал,что парень потратили 13часов игры на лт волей не волей задумался,что у них кончелись рельсы
и экспанды на остравках были.
|
|
|
RedruM @ 03.03.07 22:18 |
[пожаловаться]
|
|
Имхо регейм будет. А вообще такая ситуация практически нереальна, если тока спецом постараться.
|
|
|
V@mpirE @ 03.03.07 22:37 |
[пожаловаться]
|
|
#10 не реально, думаю даже меньше 1% т.к. врятли из 100 игр даже 3 будут такими...
|
|
|
TheLastNoob @ 03.03.07 22:47 |
[пожаловаться]
|
|
3%... У меня ни одной такой игры в жизни не было. И даже реплея такого не попалось ни разу.
Была одна игра давно, помнится: Lucifer vs GoStop на Echo Isles. Короче, разменялись полностью, только у Gostop'a остался один аколит . Luci ждать долго не стал.
|
|
|
RedruM @ 03.03.07 22:54 |
[пожаловаться]
|
|
Он будет подбегать, ударять, отбегать, регениться и так пока не добьет)
|
|
|
TheLastNoob @ 03.03.07 23:06 |
[пожаловаться]
|
|
#13 Да, но у Gostop'a была ещё нычка с 3-мя товерками, а у Люси - несколько зданий на мэйне и 1 шейд. Поэтому ему было понятно, что победа за Гостопом, но если бы Люси ждал, то игра длилась бы ещё минут 5-10 как минимум.
|
|
|
BoomBaster @ 03.03.07 23:12 |
[пожаловаться]
|
|
В старкрафте давно видел дему на ЛТ. Все ресурсы кончились у террана остались одни здания, а у зерга собаки да эти фермы/детекторы забыл как завутся. Играли не нубы. Было духарно.
|
|
|
Gg_rus_creW @ 03.03.07 23:48 |
[пожаловаться]
|
|
представте ситуацию,орк вс унд,играли-играли убили всех крипов...орк спасаясь от дестров постоил 20 вышек на мэйне и сделал грейд на бронь,разменялись так что остались только дк против фарсира,такое частенько бывает...фс6 лвл убивает мэйн и всех аколитов унда,но дк убивает фс,у орка шахта уже давно упала,экспов нет,дк убивает всех рабов таскающих золото с рудника,расположенного в километре он мэйна...вот вам и всё бесконечная игра...дк никак 20 вынек не сломает
а на турнирах обычно определяется победитель по очкам,правда там должно быть тотальное приимущество одного из игроков,иначе переигровка...
|
|
|
RedruM @ 03.03.07 23:52 |
[пожаловаться]
|
|
20 башенок это перебор, если будет такой изврат, каким надо унду быть идиотом, чтобы не снести орка? Даже если так, то читай пост #14.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|