|
|
Sed0y @ 24.01.07 16:33 |
[пожаловаться]
|
|
Привет всем пасаны!
Слушайте такая проблемка у нас сеть большая а ип адресов в инете очень мало примерно на 500 челове всего один!
и невозможно зайти на батлу вообще не на один сервер кроме USA а он для экстремалов, если на европе был пинг всегда 32 то тут от 500 до 1000 не хочу (
если кто знает как решить данную проблему насчёт прокси то подскажите! плиз.....
|
|
|
SEzekt. @ 24.01.07 16:36 |
[пожаловаться]
|
|
Да- да =) Такаяже бредятина только вот народу в сети поменьше
|
|
|
hyper @ 24.01.07 23:08 |
[пожаловаться]
|
|
у меня точно такая же проблема сеть большая ип 1 = бан ип на европе Я нашёл выход , только он не так уж и хорош ! Я скачал прогу proxifier нашёл прокси для игры ( потратил на это 2-3 дня ) чуть было не наложил в штаны от радости когда смог зайти на европу но тут я заметил что пинг резко подскачил был 120-150 а стал 500+ фишка в том что большинство прокси настолько загружены что играть на них просто не реал Я юзаю прокси чисто что бы зайти поиграть на он-лане типо акап и инкап , что бы договарится и спокойно уйти на ггц
А так если найти ненагруженую прокси с поддержкой ssl ( обязательно ) то можно даже улучить пинг и спокойно играть (Если кто найдёт оставте сылку плз )
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|