|
|
Massanari @ 03.03.08 19:28 |
[пожаловаться]
|
|
Итак,моя истроия. Я был обычноым 30ти левельным андедом, со статсом 50% и иконкой дестроера за андедов. Я наиграл около 650 игр за них- это моя раса. Я щелкал как орешков любых полныз нубов,нешаращих как нужно играть,я выигрывал 1 игру и тут же сливал другую. Как толкьо мне попадался нормальный игрок,в большинстве случаев я не показывал и половины скилла и сливался, но иногда все получалось рулить и играть на хорошм бнетовском уровне 40х лвл( как мне кажется).В начале игры я надрачиваю 500 амп на 3х зданиях и биндах, дальше тупо нету времени и апм падает до 10 вне боя и за 200 в бою. Если я не концентрировался на 120 процентов- я точно сливвал игру. Я умел окружать юнитов,я имел хороший тайминг,но всегда что-то нехватало,и я сливал более слабым противникам из-за мелких недочетов,из-за плохой разведки или тупо вступал в бой неготовым...МИ у мня случился луз страйк на 15 игр...Мой скилл упал, я сливал и нубам и всем подряд,я бил кулаком в диван после очердного луза и все равно играол дальше ради одной хотя бы победы...Мне все надоело и я поставил рандом. А потом эльфа...Я клянусь- я набрал 48 уровень эльфом сыграв за них 60 игр. Я до сих пор не знаю правельного Билд-ордера,я просто тупо играл андами 3 года и интересовался играми госу,и видел все матчапы в их исполнении. Я убиваю нормальных игроков,я сам чувствую что я стал более опасным противником! Я впервые убил госу месног разлива из плохеньких (относительно) русских кланов...Я чувствую что мой контроль иногда "божественен", я очень ыбстро кликаю и отвожу каждую арчу,каждого талона или дриадку в отдельности, я бзаю скиллы инитов(не героев) без гоярчих клавишь и успеваю.В карте микротренинг 0.97 я иногда убиваю компа не потрепев ни одного поражения...В битве- я начинаю адски контролить- я ВИЖУ что я длеаю и как я делаю и мне это нравится.. Я по прежнему практикую рандом и довольно успешно и, ка кбы не смешно это было, андедами разогреваюсь лучше, нубы ими даются все так же элементарно,но все же...ими я играю хуже всех на 40 уровне. Я считаю- нежить- самая сильная расса по идее, но исполнение на практике ее невозможно. Нужен нериальный скил и масс задротсво что бы играть ими на выском уровне. Когда ты на тир 3 воешть дохлыми гулями под френзи- их очень сложн контролить- под аурой они бгают так быстро,что противнкиу легче их убить,нежели тебе их отвести. А это основной юнит ближнего боя...Гарги- дохлые,маолняться что контрол их по отдлености так же очень трудный и требует годов оттачивания. Финды- единственная опроа в битве с орком- единственный юнит широкого спектра поддающий ся контролю- это прекраснро для меня, с фросаромором я то же творю чюдеса и успееваю все отводить и закапывать. Ах,как жаль что ррки > андеда. Все остальные рассы- рассы менее мобильны и легче контрлятся ( у хуманов все медлено и просто,хоть юниты и маленькие,но это смшная поправка), эльфы- красота,очнеь сильная расса с очень простым контролем, Орки- 3я для меня расса, по моему сложная в некотрых матчапах и легка в других. Андеом- не я дикктую игру,а мне ее диктую. У меня мало плановв,кроме как докачать дк или лиа до третьего лвл и пойти убить буровс. Я подстариваюсь под противника,а не он под меня. Мне горько и обидно,что я 3 года играл рассой и в итоге овлдел всеми тремя другими за 1 месяц более эффективно( не лучше,мой скилл андов больше остальных,но он НЕ ПРОДУКТИВНЕЙ). Мне непривчно- я три глда был андедом- болел за Фова (он бест игрок в мире,теперь я точно знаю). Я предал свою расу,ради большего количства побед и большего количесва положительных эмоций. В глубине- я андед, мне нравится темная строна- она на вседа моя,эта романтика для меня. Я люблю и ненавижу андов- на них я вырос как игрок, но они не принесли мне того чего я ждал. Я пишу это,несмотря в монитор,а опустив голову и тут наверняка будет мрое ошибок и опечаток,но я не буду запускать компелятор,я писала этот не для креатива,я просто пишу то что накопилось. Я изначально думал написать нечто другое и размеров на 3 строчки,но я думаю и пишу,что вы сейчас читаете. Отправить.
|
|
|
myheadache @ 03.03.08 19:34 |
[пожаловаться]
|
|
ептваю вот накотал-то , не замарачивайся так , забей и получай фан от игры
|
|
|
Navi]Samo @ 03.03.08 19:36 |
[пожаловаться]
|
|
"Я клянусь- я набрал 48 уровень эльфом сыграв за них 60 игр."
|
|
|
CQC @ 03.03.08 19:39 |
[пожаловаться]
|
|
читая это я потратил 3 минуты впустую и расстроилсо, я бы расстроилсо сильнее если бы не знал что кто-то потратил еще больше времении сочиняя это...
|
|
|
Confis @ 03.03.08 19:43 |
[пожаловаться]
|
|
"я писала этот не для креатива,я просто пишу то что накопилось" "Я изначально думал написать нечто "
парень ты уж с полом определись
|
|
|
mr.Helmet @ 03.03.08 19:43 |
[пожаловаться]
|
|
Согласен с тобой автор! Я начанал с хуманов играл ими долго потом начал андедами играл ими год потом всетаки нашел силы вернуться на хумов и рад этому! Уды расса безвыходная: каждый юнит на счету , малейшая ошибка и ты труп, поэтому за них сложно чтото достич!
|
|
|
Massanari @ 03.03.08 19:47 |
[пожаловаться]
|
|
Я набрал не 48, а 38- извените,неприятная опечатка. Смысл в том,что этот 38 больше чем у меня было до этого.
|
|
|
we.to.h @ 03.03.08 19:59 |
[пожаловаться]
|
|
с каждым бывало такое,но твой подъём связан не со сменой расы. Ты играл 3 года и это само сабой пошло тебе на пользу,а сменив расу ты просто играл так как играли и выигрывали тебя поэтому ты набрал 38 левел, поиграй побольше за все расы и посмотри что против тебя делают уды и если ты действительно такой поклоник уда то смело переходи за свою родную расу!!!
|
|
|
Kluivert @ 03.03.08 20:06 |
[пожаловаться]
|
|
андед понял что плакатцо бессмысленно, и написал что было на душе.
по теме я тож уд, и полностью солидарен с аффтаром
тока стаж 1 год. Люблю дедов, и фов мой бог, хз, чисто мое мнение если б он был хумом или эльфом то ему не было соперников, возможно ошибочное мнение.
Но чес сказать, када фов или люцик играют, у них каждое действие отточенное, микро нет слов. Бывает они играют без ошибок, ни одного не правильного шага: Вовремя вызвал скелетов, добил крипа, убил пару тройку пизантов, или сделал просветку, отогнал БМ, снес магаз и бурово. Спас аколита от бма. Ну вроде все сделали... А нет, почему то после начинается... ТТ, одного дестра потерял, финда отдал, во всю мочит кнайта, а его красного стафят домой, МК получает 3-й, лич получает болт, фокусят, но тут спасительный койл, опять болт, лич врубает инвул. фокусят финда, финд сдыхает за отсутствием койла, Мк беспрерывно кидает болты, бьют палыча финды и лич с орбой, Палыч врубает инвул и подлечивает очередного гриффона в этот момент у мну слезы наворачиваются... Дальше вырубаю демку... Врубаю Варик 1.20с где фов, гостоп вовсю мочат.
Зы, последний 2месяца играю рандомом, не скажу что делаю за 60 игр 48 левел XD, но в целом игры за хумов и орков игры даются намного легче, может из за того что без напряга играю, но суть в том что, статс улучшился в 1.5 раза.
PS жду 1.22 и молюсь, не для того чтобы я вернулся к андедам, а чтобы фов выиграл вцг, он этого достоен уж поверьте
|
|
|
Freeman @ 03.03.08 20:13 |
[пожаловаться]
|
|
№1 недостаток практики/либо перерывы на инактив. Если ты не дурак и играешь по 3-4 часа в день (с умом), то такого быть не должно
|
|
|
fedbka @ 03.03.08 20:20 |
[пожаловаться]
|
|
если орк позволит развиться героям уда до 5-4 уровня, тогда герои орков из альтаря не вылазят . помоему еслиб не крысятный бм орки сосали бы удам тоже. бм у окров самый лучший герой, ибо только крысятничество орков спасает
|
|
|
1Shield-Rain1 @ 03.03.08 20:21 |
[пожаловаться]
|
|
для меня расса, по моему сложная в некотрых матчапах и легка в других. да ну тебе нету легких путей.
|
|
|
Expaw @ 03.03.08 20:37 |
[пожаловаться]
|
|
Автор зачет, я тебя понимаю до глубины души. Такая наша судьба удовская
|
|
|
Massanari @ 03.03.08 21:22 |
[пожаловаться]
|
|
с 22 до 38 за месяц. 22 лвл я сделал андедом,дальше играол рандомом ибо статс плохой и сного нубов. Он так и не изменился,но уровень выше гораздо. Вот если бы Хэппи выбрал не андедов,то он былбы з е бест
|
|
|
Massanari @ 01.04.08 19:03 |
[пожаловаться]
|
|
гык. тупо забиваю на вар...43 лвл, дальше тупо влом тратить время на игру...чувствую что могу стать топ-1 россии как нех- все что нужно- поставить на кон норм жизнь, забить на реал, не получить образование и когда будет около 25, и когда кореша будут разъезжать на тачках с женами и детьми, я буду на уровне школьника. У меня останутся друзья,но между собой они будут жалеть меня,хоть я и стал бы Госу...Все что нужно на моей стадии- время, часов по 8 в день оттачить микро и разные ситуации,итак,я сделал выбор- бб воркрафт
|
|
|
Stink3r- @ 01.04.08 19:14 |
[пожаловаться]
|
|
#37 респект чувак, ето действительно правильное решение, но тебе в любом случае будет тяжело без вара, но если есть голова на плечах, то необязательно быть задротом-очкариком, который не знает, что такое сэкс, девушка, любовь и друзья, а знает только варик. В день у тебя всегда есть свободные 2 часика для игры и при должном старании ты сможешь выйти в топ. Скорее всего причина ухода, это страх неудачи, что ты потратишь все это время впустую. Удачи тебе в риал лайф!
|
|
|
Massanari @ 01.04.08 19:16 |
[пожаловаться]
|
|
я не собираюсь удалять варку,я буду поигрывать фо фан рандомиком. Застраивать всех)
|
|
|
Крылья бабочки @ 01.04.08 20:32 |
[пожаловаться]
|
|
я андед... автор неч0ток , НЕЗАЧЁТ ! негатив...
мне ща нравица SK.ReiGen и вот он снова начал брать в рот...
обидно... копирую ReiGena при каждой игре (до этого играл с пауками)
теперь... у меня МЕГО СТРАТА ^_^
Гули гули гули похарассили... норм
пару гулей отдали... норм...
крип крип...
гарги гарги...
купил даунический свиток встретил врага слил вышел...
но когда-нибудь я пойму почему ReiGen не сливал...
Но вот если выпить чашку крепкого кофя и это первая игра , то да... интересно... А ваще потом заходишь в рт , делаешь ТУЖЕ страту, алли как обычна нуп , ещё ругается на маю страту всегда... но ничего... сливаешь , следующее рт со злости копишь гулей и сносишь мейн союзника... Вродебы полегчало... Так ну ладно... чашка чаю ... собрались ... новый акк гоу гоу ^_^ 1-0 2-0 3-0 4-0 5-0 6-1 чёрт 7-1 7-2 аааа !!! головой ап стену рт снести меин союзника или зарашить врага аколитами оО что потом ... да... чашка чая... сигарета... новый акк... отлично ! В следующий раз я обязательно это сделаю !!! и нииПЁТ
|
|
|
Крылья бабочки @ 01.04.08 20:43 |
[пожаловаться]
|
|
п.с. убила фраза В начале игры я надрачиваю 500 амп на 3х зданиях и биндах, дальше тупо нету времени и апм падает до 10
|
|
|
Comandor @ 01.04.08 21:10 |
[пожаловаться]
|
|
Я тож андед! Кое-в-чем согласен с аффтаром но все же вот что скажу: Андеды рулят и я их не предам что бы ни было!!!
|
|
|
Besson @ 01.04.08 22:48 |
[пожаловаться]
|
|
xВ афтар по ходу не играл с 40ими лвл'ами,тем более эльфами,не встречал норм хумов,Уд...эльфам тоже оч сложно...да всеми сложно,просто у какждого игрока есть стайл,если его нет,то пох за какую рассу играть,если есть то выбираешь более подходящую под твой стайл,кто там сказал что орки крысы:!?!?!? давай 1х1 я через Фс сыграю,посмотрим чё по чём=)))
|
|
|
Lupaxa @ 01.04.08 23:11 |
[пожаловаться]
|
|
те у кого наболело статью поняли)пачччччччччччччччччччччччччччччччччч
|
|
|
Jonyk @ 02.04.08 16:18 |
[пожаловаться]
|
|
жаль.. но УД слабейшая расса..... сам уд и тоже мучаюсь...
|
|
|
Comandor @ 02.04.08 18:41 |
[пожаловаться]
|
|
#61 Ага))) Клятва дана, так что во имя Нерзула!!!
Я еще вот что сажу: я не смогу предать удов потому что не представляю, как я буду играть против них...
|
|
|
Comandor @ 02.04.08 22:03 |
[пожаловаться]
|
|
#63 Ага, щас мля... Чтобы потом видеть как гарги клюют моих виспов и вспоминать, что так мог делать я??
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|