|
|
never play dota @ 15.11.07 09:01 |
[пожаловаться]
|
|
Ага берешь и в последний момент меняешь расу на эльфов)))
А так чо там может быть нестандартного? Можно попробовать на ХХ до т3 дожить и делать ХХ-грейженых с торенами))
|
|
|
ч0ткий Баратрум @ 15.11.07 10:22 |
[пожаловаться]
|
|
хз как мона не по стандарту
помоему ща все гамают орк вс орк через фс фл или нага фаст т2 предки, райдеры, хх кодо
|
|
|
ElfyPidary @ 15.11.07 10:25 |
[пожаловаться]
|
|
Я как-то видел beast mastera+ FL! преймущество вначале из-за того что у тебя раньше грунты выходят+ суммоны. Но помоему это легко контрится
|
|
|
ElfyPidary @ 15.11.07 10:47 |
[пожаловаться]
|
|
еще на ЛТ можно в фаст теч пойти. Раньше выходит SH, а грунты вначале нафиг ненужны. BM харрасит, или качается в одиночку. В итоге получается 2 грунта BM+SH vs BM+ 4 грунта, но раньше строятся т2 здания.только я не знаю считается ли это нестандартом
|
|
|
ElfyPidary @ 15.11.07 10:55 |
[пожаловаться]
|
|
Можно в начале застроится башнями, теч, построить магазин и бегать одним ВМ. А потом масс виверны и бэтрайдеры. только если соперник >20лвл , ты проиграешь.
Можно через фаст теч застроить попытаться (я часто так играю).
+ есть разные варианты очередности постройки юнитов. райдеры->кодо (из двух бестиариев) или райдеры->спирит волкеры -> кодо(бестиарий+ шаманница) или масс райдеры. Кароче вариантов много. Бездумно их юзать нельзя, лучше ориентироваться по ситуации. вообще я считаю ма орк-орк самым интересным
|
|
|
Sla @ 15.11.07 11:34 |
[пожаловаться]
|
|
нестандарт я видел это когда был ФС + панда. а потом чел сделал Т3 и ко мне пришла пачка спиритволкеров с перерождением =) вот это была жесть =) и уже ничего нельзя было сделать. 1 раз только такое встречал. имхо, нестандарт.
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 15.11.07 18:43 |
[пожаловаться]
|
|
1 SH с хексом и 2 таурен со стомпом. Юниты стандартны. Хекс и минус грунты. Кароче норм.
ФС+ФЛ ато ппц. Стандарт бнета. Выиграть им можно только нубов. Обычный стандарт орк на орк - грутны райдера св кодо и БМ+СХ.
----------------------------------------------------------------------------------
Отсюда, мать твою, выход только через крышу.
|
|
|
VooDoo_Fs @ 15.11.07 18:53 |
[пожаловаться]
|
|
чувак против меня как то взял биста и панду, при чем явно не нуб был норм микро у него, пначалу я подумал что он пресанет меня но стандарт (блейд и сх) зарешал
|
|
|
Акуеть @ 15.11.07 19:06 |
[пожаловаться]
|
|
ВМ если сдохнет то писта такой стратегии через хи теч
|
|
|
huigyngoygy @ 15.11.07 19:07 |
[пожаловаться]
|
|
OvO -самое стандартное гомно на свете. Строй побольше кодо и будет тебе щастье
|
|
|
GERAKL @ 15.11.07 19:56 |
[пожаловаться]
|
|
помоему даже грабби как то играл. ну лили кто то из госу. алхимик и доктора
№14 кодо рулят, люблю этих кобыл
|
|
|
RP.Asmodeus @ 15.11.07 20:01 |
[пожаловаться]
|
|
БМ-СХ, 3 гранта, вместо 4 гранта - лесопилка, спиритволкеры, 3-4 кодо (больше не надо), позже можно добавить пару райдеров. Вроде неплохо работает.
|
|
|
Noumak @ 15.11.07 20:05 |
[пожаловаться]
|
|
я лично играю через масс харас блейдом потом СХ и войска обычно не нужны убиваю врага й четыремя грантами а вообще если соперник не нуб то тогда или Биста и БМ стандарт
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|