|
|
panicaO_o @ 08.08.07 00:51 |
[пожаловаться]
|
|
Заметил по себе , что всё ( практически ) за что я берусь вскорости бросаю .
Лет в 13 записался в футбольную секцию ( до этова сидел начами смотрел футбольные матчи , играли водворе , устраивали междворовые соревнования )
походил наверное месяца 2 , за эти 2 месяца успел съездить в соседние города на соревнования , тренер был обо мне самого лутшего мнения , дело доходило даже до надежды города , приглашали играть в болие хорошие команды , отказывался ( нелхото было каждое утро ездить на 3-х автобусах . Общем в итоги забил н*х на футбол , тренер потом ещё месяца 3 бегал в школу что бы снова пришёл , неохото , НЕТ сказал себе это не для меня. Через некотое время начал ходить в комп/клубы играли в cs wc2 sc и всё такое потом вышел wc3 понравилося играли с пацанами часа по три каждый вечер 2x2 3x3 4x4 , 6x6 даже зарубалися . Ну обшем шло время и где-то через пол года после выхода WC3
поехал с знакомым на турнир обсервером . Посматрел , турнир кстати был 1x1 понравилось взял диск с Вариком+cd-key начал иградь в ладдере сначала с другом 2x2 , ums-ки всякие потом начал в соло задра****ть , вскоре турнир в городе занимаю 4-6 место проигрываю тем кто в итоги занял 1-2 места , в последствии этова чампа орги создают лигу по wc3 , 2 дивизиона ( 1 - типо для ПРО куда я непопал , 2-ой для начинающих ) длилась лига 3 недели ( 3 тура ) занял 3 место выиграл весьма хорошие призовые для меня по тем временам 5k/p лецензия касперского и всякая всячина , потом ещё пару чемпов в течение полугода занял 2 и 3 места ещё призовые( играл много 49lvl на battle.net ) , предлагают играть в к/к на adsl при пинге 90 ( до этова играл дома на модеме с 280+ ) соглашаюся , чё-то пару рас съездил поиграл и снова начилось как с футболом начал пропадать интерес к игре , по тихой начал меньше играть , общем в итоги совсем перестал играть ( задра****л только за пару дней перед турнирами ) стабильно попадал в TOP-3 . щас совсем не играю в соло. ДОТА 2x2 3x3 4x4 4fun-попросту говоря . Забыл написать ещё во время того как играл в футбол паралельно играл в cs в городе тоже стабильно в top-8 попадали и тоже забил.
Жду от вас ответов не критики а ответов/советов =)
в нахаляву
|
|
|
panicaO_o @ 08.08.07 00:56 |
[пожаловаться]
|
|
может совет какойнить , может у меня характер такой что бы заканчивать неначитое , чёнить посоветуйте = )
|
|
|
ElGobedano @ 08.08.07 00:58 |
[пожаловаться]
|
|
Терпение мой друг терпение,не ты один такой я тоже много чего бросил
|
|
|
Adverse @ 08.08.07 01:00 |
[пожаловаться]
|
|
да ладно в жизни надо все попробовать мож на чем и остановишься
|
|
|
fucker[Гамаю_в_Коэс] @ 08.08.07 01:00 |
[пожаловаться]
|
|
логически ответ один - оно тебе просто не надо.ьыл бы интерес к игре - ты бы играл. нету интереса - ты забиваешь.так не только с играми бывает.
|
|
|
uPro-NiaM @ 08.08.07 01:01 |
[пожаловаться]
|
|
esli za*balo igrat - brosay
esli za*balo igrat no ne sovsem - uydi v incative
esli ne za*balo igrat- igray
vrode vse 4etko raspisal :up:
|
|
|
ImHappyBear @ 08.08.07 13:41 |
[пожаловаться]
|
|
naidy sebe mnogo telok ))) kuri gashika i sp dolbi i war po drugomu uvidew mb skill virastet)
|
|
|
Vortex @ 08.08.07 13:58 |
[пожаловаться]
|
|
''Лет в 13 записался в футбольную секцию ( до этова сидел начами смотрел футбольные матчи , играли водворе , устраивали междворовые соревнования )
походил наверное месяца 2 , за эти 2 месяца успел съездить в соседние города на соревнования , тренер был обо мне самого лутшего мнения , дело доходило даже до надежды города''
Лол в 13 лет на секциях уже открытым текстом говорят что староват для серьезного футбола,все проф. футболисты начинали играть в секциях с 7-10 лет,исключения конечно есть куда без них но их крайне мало.
А потом еще и за 2 месяца ты стал надеждой города че ж это за город такой мне интересно????
|
|
|
UnknownNightJON @ 08.08.07 15:55 |
[пожаловаться]
|
|
пгади хош сказать ты 49 лвл был и занимал топ за короткое время??? ОМГ!
Ты ездий на вцг...вступи в клан kow3 ! там бабов плятят ..будешь обеспечан...у мну друг дарнесс в ков3 шаман...почти 17 лет..уехал в питер..бабло платят оч хорошо...
Вот если у тебя так че те еще надо будет?? ) я бы если так играл как ты то и не жаловался бы даже.
|
|
|
old school hollywood @ 08.08.07 16:15 |
[пожаловаться]
|
|
это в каком городе через полгода выхода варки уже турниры устраивают а потом и лиги и за 3-е место любительской лиги 5к платят? ппц а ещё говорят в России не развит киберспорт
|
|
|
Vortex @ 08.08.07 16:23 |
[пожаловаться]
|
|
#17 И вобще через пол года после выхода варки при старой системе АММ взять 49 лвл?Это гон в старой системе 40++ брали токо игроки уровня инсомнии грабби свита и т.д.
|
|
|
Dенис @ 08.08.07 16:56 |
[пожаловаться]
|
|
#16 "Ты ездий на вцг...вступи в клан kow3 ! там бабов плятят ..будешь обеспечан...у мну друг дарнесс в ков3 шаман...почти 17 лет..уехал в питер..бабло платят оч хорошо..."
Бред.... за те деньги которые клан платит в питере не проживеш... сам подумай если клан МАУЗ платит 200 евро Хэппи а КОВ3 ето далеко не Мауз
|
|
|
Dенис @ 08.08.07 16:59 |
[пожаловаться]
|
|
да ваще автор помоему бред несет и тупо нагло тут врет! желание заниматся чем либо пропадает когда ты всего добился! а ты толком нигде нечего не добился по твоему рассказу! и хорош тот в своей сфере кому она нравится!
|
|
|
panicaO_o @ 08.08.07 18:01 |
[пожаловаться]
|
|
такое ощущение, что автор УД и бросает подсознательно из-за орков, хуманов и панды.
Ты поди тока Вариком живёшь.. а вообще орками играл
#13 а чё за акк у тебя на Бнете 49 lvla?
iiia_kak_tpaxhy ( его забанили , но в full game listing зайди там видно какой левел был )
если я через примерно 2 месяца ездил с командой на соревнования в другие города , то эта наверное значит что я не нубом был
(Кстати я прогнал малость я на футбол записался где-то в 2000 году а год рождения у меня 1989 значит мне было тогда 11 лет)
#16 я ж говорю незадрачиваю щас = )
#17 первый турнир был как тока вышел варик(TFT) 2x2 я тогда ещё не играл
а чемпы стали делать по соло черер пол года где-то , стабильно было по чемпу в месяц.Лигу сделали не через пол года а через дох*я относительно когда стали проводить чемпы.
#19 Внимательней читай я сказал что через пол года накалатил 49 левел ?
49 левел я сделал уже после лиги и причём через прилично после лиги.
#20 Иркутск
#23 Мои слова сомнению плдвергаешь ???
я и написал эту статью что чем бы незанимался , доходил до толковова уровня и забрасывал!.
|
|
|
panicaO_o @ 08.08.07 18:06 |
[пожаловаться]
|
|
WCG Россия 2004: WC3:TFT
13:31 8 Jul '04 | автор: Map4ello Комментарии: 3
Добрый день уважаемые читатели, мы начинаем прямой репортаж со второго дня WCG 2004 Russia. Сегодня игры проходят в двух дисциплинах - SC:BW & WC3:TFT.
WarCraft 3:TFT
1 место - Caravaggio/Soul/RangeR - 3700 $ USD и поездка на WCG 2004
2 место - Caravaggio/Soul/RangeR - 1900 $ USD и поездка на WCG 2004
3 место - Caravaggio/Soul/RangeR - 1000 $ USD и поездка на WCG 2004
4 место - DkH.PoDoX[S2] - 800 $ USD
5 место - r095us.Armor.vWeb/r095us.Flash.vWeb - 600 $ USD
6 место - r095us.Armor.vWeb/r095us.Flash.vWeb - 400 $ USD
7 место - 3wD.Karma-FM/tK.Zver.EpiCentre - 200 $ USD
8 место - 3wD.Karma-FM/tK.Zver.EpiCentre
tK.Zver.EpiCentre = Иркутск
Проиграл Каре и Флэшу
источник : http://www.cyberfight.ru/site/news/25323/
|
|
|
panicaO_o @ 08.08.07 18:10 |
[пожаловаться]
|
|
в матче за 7-8 места
zver > karma( который по тем временам еб*шил
|
|
|
Vortex @ 08.08.07 18:10 |
[пожаловаться]
|
|
''значит мне было тогда 11 лет''
Ну это уже похоже на правду.
''Внимательней читай я сказал что через пол года накалатил 49 левел ?''
Вот рассказ составленный из твоих цитат я выделил самое главное:
у обшем шло время и где-то через пол года после выхода WC3
поехал с знакомым на турнир обсервером . Посматрел , турнир кстати был 1x1 понравилось взял диск с Вариком+cd-key начал иградь в ладдере,соло задра****ть ,вскоре турнир в городе занимаю 4-6 место проигрываю тем кто в итоги занял 1-2 места , в последствии этова чампа орги создают лигу по wc3 , 2 дивизиона длилась лига 3 недели, занял 3 место выиграл весьма хорошие призовые для меня по тем временам 5k/p лецензия касперского и всякая всячина , потом ещё пару чемпов в течение полугода занял 2 и 3 места ещё призовые(играл много 49lvl на battle.net).
Так вот если это прочесть то выходит так:После полугода выхода вара ты стал играть в батле(это 2002 год еще времена РОКА),дальше ты сказал ''вскоре турнир'' потом в последствии лига,а потом в течении полугода ты выиграл че то там и набрал 49 лвл,старую систему АММ убрали в 2004 году,то есть получается под фразами ''вскоре и лига на 3 недели'' ты подразумевал 2 года?
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|