|
|
BruTality @ 16.10.06 15:52 |
[пожаловаться]
|
|
mb он уже завизал! Инсомний мой самый любимый хум!!!Действительно его давно уже невидно и неслышно! недавно читал какуюту новость на проплай так там говорилось что инсо вопще на турнир неявился
|
|
|
HighBirdTheory @ 16.10.06 16:50 |
[пожаловаться]
|
|
И на WCG он не попал, про ладдер не играет, Из ск ушол, может он просто неактивен стал...?Хотя мой вариант такой, что он уже завязал с WC3, но то, что его не удаляют с главного сайта sk-gaming.com....может менеджеры надеются ещё на его возвращение и поэтому нет никакой официальной инфы?
инсо лучший хуман-может не по последним достижениям, а по стилю и качеству игры-очень оригинальный и красивый стиль. Мой самый любимый хум...
Кто же за хумов остался ..Тод, Скай, СПелл, а остальные уже не тот уровень, а вот эльфов ща очень много..я бы ск4азал что даже слишком много-всё госу...начиная с 10 лвл ладдера и все обижаются и флеймят когда пригрывая, вобще игроки за эльфов самые анманерные, я заметил.
|
|
|
Necrospeed @ 16.10.06 17:02 |
[пожаловаться]
|
|
а где вы видели инфу, что он из ск ушел, но его не видно уже всю осень.
в :
|
|
|
w1Ld @ 16.10.06 18:37 |
[пожаловаться]
|
|
Инсо - суперхум А что он из Ск ушёл не знал
|
|
|
глаВНЫй_хYй @ 16.10.06 19:49 |
[пожаловаться]
|
|
не куда он не ушол Просто помню когда хота не ставили, а инсо ставили в лайн-апы. Теперь поменялись
|
|
|
HighBirdTheory @ 16.10.06 20:31 |
[пожаловаться]
|
|
#8 А ты предыдущие кменты читаешь?Не вышел он на WCG.
Насчёт того, что Иносмния не в ск больше...знаете, у дедмана и хота на их аках красуется тэг клана - SK, но у SK.Insomnia нет теперт тэга, и то что его не ставят сейчас в лайн апы тоже о многом говорит...кажись он не в SK больше и вобще нигде
|
|
|
wc3.Rush @ 18.10.06 17:16 |
[пожаловаться]
|
|
Вы че спятили что ли все??Никуда он не ушел и не собирается.Пару игр не сыграл и сразу паника.Может он заболел или комп сломался.
too #5 "Кто же за хумов остался ..Тод, Скай, СПелл" Хахахахаххх ахахахахах мммммуууууухахааххахаахахах Какой еще спелл????Ты бы еще Флэша вспомнил или Черепа.ХАхахаха.
|
|
|
Navi|Fallen @ 18.10.06 17:20 |
[пожаловаться]
|
|
Инсо, как я считаю, один из немногих хумов которые создают нестандарт
|
|
|
Necrospeed @ 18.10.06 18:14 |
[пожаловаться]
|
|
забаньте lucian'а- спамер и несет негатив+ ничего не знает: eswc2006= ты что игроманию выписываешь? там тоже все древнее, а есвц было летом, а инсо нет осень всю. Насчет спелла не согласен он ипошит неподетски+ хороший стиль.
у инсомнии че я видел нестандарт- мк вс лицифер, и то не больно уж и нестандарный несандарт
|
|
|
Truly_Orange @ 18.10.06 18:39 |
[пожаловаться]
|
|
Да =( хотя хум в сером действительно не появляется в последних турнирах по Варкрафту я бы не заявлял что парень ушел из SK=) Да почему бы Deadman'а не спросить по этому поводу?
|
|
|
hee 0_0 @ 18.10.06 19:30 |
[пожаловаться]
|
|
Инсо ни куда не ушел, просто Deadman, Hot, Zacard и Sweet сейчас играют лучше него, поэтому он в основу не попадает
|
|
|
wc3.Rush @ 18.10.06 21:24 |
[пожаловаться]
|
|
too #14 Spell типичный хум среднего уровня.Он даже не один из лучших.Он середняк.Тод Скай Инсо Хомранболл Шторм Хулиган Миоу.Все они НАМНОГО лучше чем Спелл.
|
|
|
k26.Freak @ 21.10.06 13:18 |
[пожаловаться]
|
|
1.ToD 2. SKY 3. Inso 4. Storm 5.HRB 6.Xyli 7.Fire_de
и не спорить я сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
icantplaygood @ 21.10.06 17:05 |
[пожаловаться]
|
|
EM WC3: Результаты жеребьевки
посмотри....в одной из групп ИНСА....и теперь успокойтесь...
и ещё...Sky победитель wcg 2005 кто теперь сильнее тод ?
|
|
|
Necrospeed @ 21.10.06 17:12 |
[пожаловаться]
|
|
ХРБ далеко не лучшиий хум, но лучший товербилдер. Миою среднячок, а вот нилкнарлф жжет, но я люблил стиль спелла его страты (миррор с АМ+БЛУДМАГ+ПЛ сам так играл)))
|
|
|
Reptar @ 21.10.06 18:55 |
[пожаловаться]
|
|
SK.Madfrog, SK.Insomnia. Я думаю 4k.Zeus[19] следующуй.
|
|
|
Taid @ 21.10.06 19:10 |
[пожаловаться]
|
|
почему 3еус? а ты не забыл про 4k.fury а ещё есть такие инактив как one-farseer и т.д. да их много кто сейчас активно не играет! А кто знает может инсомниа как eladeuke или как там его, короче утка. Ушёл в долгий инактив его даже из СК выперли,а потом резко вернулся и сразу на ВЦГ!
П.С мне кажется ВЦГ выиграет ТОД! возьмёт пару игр у нашего хули(2:1) а потом в финале или с грабби или со скаем разберётся( кто из них выйдет пока не известно)!
|
|
|
arbuzno @ 21.10.06 19:18 |
[пожаловаться]
|
|
скай слабее тода. Я вам как хуман говорю. То, что проделывает Тод в своих играх - это не просто безупречное воплощение стратегии, это уникальное микро. А скай, хоть он и делает все правильно, разрабатывает новые стратегии, все равно не дотягивает по уровню микро до тода. Возьмите хотя бы прошлое ВЕГ - там тод разодрал ская в финале, да так, что последний аж заплакал
|
|
|
iGC|Definition @ 28.10.06 12:17 |
[пожаловаться]
|
|
По словам Тода, в одном из реплеев (чат в обсах) микро Ская лучшее в мире. Того же мнения придерживается Грабби.
|
|
|
RealZ.kemper @ 28.10.06 14:21 |
[пожаловаться]
|
|
Вы нубы! инсо недавно проиграл миоу! не читаете новости на ПП? (еси шо - не читал все посты, уж много их больно..)
|
|
|
HumEnVAR @ 19.01.08 03:56 |
[пожаловаться]
|
|
31 таких вот надо банить навеканах!!! поднял мёртвую тему бугога ламо
|
|
|
Reply | | | |