|
|
war1or @ 15.06.07 02:16 |
[пожаловаться]
|
|
Привет всем. Тема не зря так называется...эсли вы об этом. Стены и проч. забудьте.
Итак, состоялся принципиальный матч игрока который играет в Доту и melee_шного Варкрафтера. Скажу сразу результаты меня не порадовали. Как я и обещал приношу свои извинения..
Уважаемые игроки в ДОТУ...Я был не прав называя вас людбми ничего не умеющими в жизни. Так же я был не прав что обзывал игроков в Доту "Варкрафтерами лузерами"...возможно Свитфан не очень хороший игрок...Но он хотябы взял на себя смелость сыграть. Так же надо отдать должное фрозэну за то что он играя в доту умеет играть в Вар. Я знаю 100% будут еще матчи такого рода...и даже в скором времени...но сегодня, мы проиграли. Игроки в доту, приношу вам свои извинения. Варкрафтеры,присоединяйтесь. Мы были не правы....но только сегодня.
|
|
|
war1or @ 15.06.07 03:06 |
[пожаловаться]
|
|
Я что то не пойму...ну хотя может спят все. Завтра днем подыму еще эту тему. Варкрфтеры что вы из себя представляете если не можете принять поражение? Я принял...где ваша честь? все по честному...Я сам варкрафтер...это тяжело но оно так...го го извиняться!!! еще будет наш час!!!! Я вам обещаю.
|
|
|
xepgoespro @ 15.06.07 03:06 |
[пожаловаться]
|
|
Я щас чуть дотером не стал, прочитав такую речь...
А вообще, не все варкрафтеры хорошо играют в вар (впрочем, как и дотеры - в доту)
И это ни о чем не говорит, GL & HF
|
|
|
Munataga @ 15.06.07 03:19 |
[пожаловаться]
|
|
Дучше смерть чем извинится в чем то перед дотерами !!!
дотеры вам сюда
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
Ban. Navi|Fallen
|
|
|
AtoG @ 15.06.07 03:20 |
[пожаловаться]
|
|
если нашёлся один человек такой, это не значит, что все дотеры такие
|
|
|
SkYTeR-reseT @ 15.06.07 03:20 |
[пожаловаться]
|
|
Автор, ты глупо себя ведешь. Свитфан может и проиграл, но это ничего не говорит.
Вообще-то я не против дотеров, это однозначно, что быть против КСеров и т.п. Все мы игроки. Я против доты, а не дотеров!
|
|
|
owl-ripper @ 15.06.07 03:22 |
[пожаловаться]
|
|
respect frozzzeny - good igrok ^^
имхо, неплохо у тя на развитос получаеццо ;)
дота нисколько не мешает игре в варкрафт, если же конечно её не задрачивать (у меня после где-то полугода доты, когда я взял тинкера в ладдере было очень большое удивление - "ашо? он шоле ближний бой?" )
|
|
|
FataLIMЕR @ 15.06.07 03:37 |
[пожаловаться]
|
|
Я привык отвечать за себя. И если один игрок точнее 1% дотеров раньше задрачивали варкрафт это не значит что все дотеры такие я могу извениться перед фрозэном, но не перед кем больше так как других дотеров играющих в варик хотя бы на уровне нуб я не видел.
|
|
|
FataLIMЕR @ 15.06.07 03:39 |
[пожаловаться]
|
|
И я буду стоять на своем мнении пока ктото меня не убедит но я не позволю себя заставить изменить мнение.
|
|
|
Art_Toss @ 15.06.07 03:44 |
[пожаловаться]
|
|
Свитфан лоу скилл плеер к сожалению. 90 апм - это явно очень низкий уровень. апм - хоть и косвенный признак и для того, чтобы убивать кого то с лоу апм нужно иметь отличный тайминг и стратегию. поэтому данный матч ничего не доказывает.
|
|
|
war1or @ 15.06.07 03:51 |
[пожаловаться]
|
|
Фатал да пойми же! В теме форума "Дота против Варкрафта" все в один голос кричали что Фрозэн луз...что дота это вобщем то и не игра.и т.д
По теме могу сказать вот что. Как уже сказал AtoG это всего лишь один человек. Но один...хм в поле воин. Вышел против 200+ постов и победил...неужели нельзя хотябы за это извиниться. Или вы все настолько круты что даже не можете спуститься до извинений. Я не осуждаю Свитфана...и фрозена не рекламирую. Я просто человек который не только себя уважает. в общем...Задумайтесь над своми словами. Номра 11 и 13 вы не правы..
|
|
|
Art_Toss @ 15.06.07 03:54 |
[пожаловаться]
|
|
Посмотрел мега-реплеи. Это конечно очень скиллово продолжать крипиться когда на базу ломятся гули с двух криптов. Или не разведывать повторно, чтобы посмотреть будет ли раш или нет.
|
|
|
FataLIMЕR @ 15.06.07 04:14 |
[пожаловаться]
|
|
Дак погодте а свит фан за кого играл? если за ульфов то извените это не луз это вс имбы ему пришлось рубать =)
|
|
|
FataLIMЕR @ 15.06.07 04:17 |
[пожаловаться]
|
|
#22 Да не когда я за других не извеняюсь. или мне ещё раз повторить? да я настолько крутой что ппц аш яйца кепят. А если бы от варкрафтеров вышел вполне сложившийся игрок? тот же варриор-мун или ещё кто тогда что дотеры бы извеняться тдолжны были?
|
|
|
war1or @ 15.06.07 04:51 |
[пожаловаться]
|
|
Да фатал...Суть этой темы очень проста. Доказать наконец игрокам в Доту, и самим себе что мы уважающте себя прогеймеры. Если бы фрозэн проиграл и не создал такую же тему...Я просто не считал бы игроков в доту достойными нахождения на этом сайте. Я так думаю что все поняли о чем тут говориться.
|
|
|
war1or @ 15.06.07 05:39 |
[пожаловаться]
|
|
И наконец..Я очень смутно верю в то, что человек долго держащий под контролем одного лишь героя, может рационально использовать армию из десятка юнитов. Ведь при этом нужно еще и развиваться. Так что "Бывших" варкрафтеров играющих в доту очень много. А вот про игроков в доту которые прешлина на Милишный варкрафт я не знаю. Я думаю Frozen намек понят.
|
|
|
G-Pro @ 15.06.07 06:35 |
[пожаловаться]
|
|
Пускай Grubby а не SweetFan сыграет против этого дотера) , а потом мы посмотрим кто перед кем извинятся будет))
|
|
|
FataLIMЕR @ 15.06.07 07:06 |
[пожаловаться]
|
|
#26 но мне не понятно почему я ? или вообще кто то другой должен уважать фрозена? или всех дотеров? я вот например ещё меньше уважаю фрозена так как он в доту перешел из варкрафта он упростил себе задачу и за это видетели я должен его уважать. Ну уж нет!
|
|
|
BiZZeR @ 15.06.07 07:12 |
[пожаловаться]
|
|
90 апм это хило... (сорри свитфан)
ДОТЦА гомно!
|
|
|
BeT.SweetFan [MHI] @ 15.06.07 07:22 |
[пожаловаться]
|
|
опять задаю всем вопрос: причём тут апм вообще?
90 хило? ну го сыграем
вы задрочите 250
у меня будет 90
посмотрим каков будет результат игры
если вы ёпт не заметили то в большинстве случаев когда человек лидер по очкам это означает только то что он тупо отдаёт игру в последний момент
у меня это вчера происходило в течение всего дня
и я слишком давно играю в вар чтобы меня сильно волновали победы
после всего этого они ещё говорят про какой то принципиальный матч, апм, что я нуб и т.д
смешно ей богу
а мне естественно такая "неправда" не нравится, и почему я должен молчать? чтоб вы думали что вы правы и т.д
#1 эхм да, верно замечено, взял на себя смелось сыграть, хотя я бы спас кучу времени если бы не ждал его в ggc пол дня, и не массово отписывался в подобных темах про меня после двух ничего не значущих игр.
|
|
|
Heirate_mich @ 15.06.07 07:49 |
[пожаловаться]
|
|
Чё то какой то бред на форуме развели : вар против доты, дота против вара... кто во что хочет - в то играет, не нравится обозрение и новости про доту - не заходите в этот раздел, ненавидите вар - не читайте новости про вар. Это абсолютно разные дисциплины ,которые не поддаются сравнению (тоже самое что сравнивать КС и вар) .
Просто смешно смотреть как 2 лагеря поклонников разных игр пускают друг на друга пену, угомонитесь!
Дота никогда не убьёт варкрафт и варкрафт не затмит доту. Это абсурд. Хаха это тоже самое например что КС убила NFS . Не сравнивайте соло дисциплины и командные. Каждая дисциплина требует различные уровни скилла, имеет свои собственные фишки .
Также в приложение хочется сказать : ни адна игра не убьёт варкрафт - ни стар2,ни дота ни т.д. Да, мб часть игроков перейдёт в новую дисциплину, но поверьте в ладдере меньше народа от этого играть не станет.
Прекратите на этом чудесном портале срач про доту и баланс. Эти 2 темы уже астопи*дели. Не превращайтесь в го*но. Будьте выше любых склок и ссор, не становитесь тупыми деградантами, не показывайте свои отрицательные черты характера.
gl hf
|
|
|
GERAKL @ 15.06.07 08:14 |
[пожаловаться]
|
|
22 кто в один голос кричал? ты говоришь что все должны извенится? лично я не буду извинятся потому что мне незачто извенятся... я сразу подозревал что фрозен выиграет так как есле согласился играть значит был норм крафтером(в последствии предовшим всех соплеменников и перейдя на сторону Вражины ). я всегда говорил что есть нормальные дотеры но их мало а судится по большенству... так что не кто в один голос не кричал. а дота полная куйня! и ещё я не говорил что не игра... игра но просто говённая вот и всё.
кстате просто хачю сказать... часто встречаю дотеров где нибут за пределами подобных сайтов или же вара. ну они узнают что я играю в вар и спрашивают как играешь я говорю нормально они спрашивают в доту? я не она мне не нравится. они ну дота то лутче вара. просто сидел в одном чате дак там их аж 3 было вот один скзал что дота то круче и все дада круче. я говорю да просто в вар неумеете играть долго учится неохото вот и непонравилось.(причём не в обиду скзал а просто как факт. ибо там были нубодотеры) один говорит-хехе я хорошо играю у меня на развитие в 1х1 17 уровень. ну я промолчал и вышел. чё толку разговаривать? вот из за таких имбицилов и сложилось мнение что дотеры нубы во всём. дело в том что их там действительно очень много... но ест ьи норм дотеры.
|
|
|
Mad.Man @ 15.06.07 09:27 |
[пожаловаться]
|
|
ну и худи кто хочет сыграть со мной (щас играю редко и только в доту)?
я орк .
|
|
|
Ketchup @ 15.06.07 09:31 |
[пожаловаться]
|
|
#17 +1
OMg тема наиглупейшая, как и принципиальный матч.я в шоке
|
|
|
LoliPok @ 15.06.07 10:13 |
[пожаловаться]
|
|
фрозен скорее всего тоже был задротом в вк3 или есть. Так как они настолько задроты что играют и в доту и в вк3. Я по своему также настолько задрот, что задрот и вк3 и в кс
|
|
|
catenaccio @ 15.06.07 10:16 |
[пожаловаться]
|
|
Ухаххах, гляньте апм. 80 против 250. Фрозен походу жестко в вар задрачивает.
|
|
|
No.Fate @ 15.06.07 10:16 |
[пожаловаться]
|
|
дота гавно
никакого поражения никто, кроме свитфана, принимать не будет
а фрозен губит себя, вот его будущее
http://www.proplay.ru/users/21264/gallery/145449/
|
|
|
Un4given @ 15.06.07 10:19 |
[пожаловаться]
|
|
apm80? Не зарешал... а вот apm70 зарулит по-любому всех дотеров))
|
|
|
BoDrblii @ 15.06.07 10:38 |
[пожаловаться]
|
|
дота отстой была,будет и останется... и с куя ли извиняться за свитфана???никто не виноват что он такой бомжик
автор советовать убиться тебе бесполезно , можно посоветовать тока в клинику к Курпатову...
|
|
|
Sky)HunteR @ 15.06.07 11:04 |
[пожаловаться]
|
|
LOL, Да какой фрозен дотер? Он сыграл в норм вк3 3-4k игр с лишним(тут хз), был в топе ладдера и у себя в регионе. Автор не пиши такую чушь больше.
|
|
|
Ni-DaN @ 15.06.07 11:09 |
[пожаловаться]
|
|
Мда..Прочитав тему,ничего кроме того,что половина форума не отвечает за свои слова не обнаружил...
я уверен,что если бы выйграл свитфан,то все присутствующие говорили:"МЫ ТАК И ГОВОРИЛИ-ДОТА гОВНО,ВСЕ ТЕ КТО В НЕЕ ИГРАЕТ-ЛУЗЕРЫ"
Вам самим то хоть не стремно?
№1 респект...
|
|
|
Ni-DaN @ 15.06.07 11:12 |
[пожаловаться]
|
|
№54 в теме Дота вс Крафт все были ЗА игру(большинство говорили свитфан порвет этого ДОТЕРА)...
отмазы не катят
|
|
|
Ketchup @ 15.06.07 11:15 |
[пожаловаться]
|
|
#55 У вас вобще голова варит ?? О чём разговор ? Этот матч доказал только Фрозен>свит и всё ! А о чём-то большем думать глупо
|
|
|
gorgod @ 15.06.07 11:15 |
[пожаловаться]
|
|
N1 respect а свитфан вообще не шарит не в доте не в варе
|
|
|
Sky)HunteR @ 15.06.07 11:15 |
[пожаловаться]
|
|
to 56 отмазы? ты наверно узнал кто такой фрозен только сейчас -_-.
|
|
|
Ketchup @ 15.06.07 11:17 |
[пожаловаться]
|
|
Омг, я с вас фигею ребята. Отмазы ? ЛОЛ, да зачем они мне нужны !? Просто это жесть как глупо, а вы не понимаете
|
|
|
Vortex @ 15.06.07 11:18 |
[пожаловаться]
|
|
Стоп стоп господа,я че то не понял что это за отмазоны пошли ''фрозен был топ ладдера'',''фрозен имеет 2к игр''.Тут ведь все говорили что дота для неудачников всерающих в соло,раз вы так говорите значит себя вы считайте удачниками ведь вы не перешли на доту,но вот один такой неудачник одного удачника уже натянул вывод?Я думаю вывод вы сделайте сами...
|
|
|
Ketchup @ 15.06.07 11:19 |
[пожаловаться]
|
|
Лол, ну давайте возьмём сильнейшего крафтера и сильнейшего дотера, пусть срубяться в вар, например, Грабби вс (хз кто там в дотцу гамает)..Хм, наверно результат ясен
ЗЫ Автор дотер, а большинство здесь даже не понимает суть матча фрозен вс свит
|
|
|
gorgod @ 15.06.07 11:21 |
[пожаловаться]
|
|
пусть грабби сыграет с дотером в доту интересно он хоть одну башню снесет?
|
|
|
Sky)HunteR @ 15.06.07 11:21 |
[пожаловаться]
|
|
to 62 сравнение примерно такое же если Caravaggio сейчас поиграет в доту месяц-два, заявит что он дотер, и состоится такой же принципиальный матч
|
|
|
Vortex @ 15.06.07 11:21 |
[пожаловаться]
|
|
#63 Опять же не понятно,если вар3 для удачников, а дота для неудачников то почему чтобы натянуть одного такого неудачника надо брать одного из реально сильных варкрафтеров?Кто тогда остальные варкрафтеры ведь сильных игроков много меньше нежели таких как свитфан.
И кстати почему они должны играть только в варкрафт?Пусть терь свитфан срубится с фроззеном в доту,ведь он сам сказал что там все из-за бэд лака,а не из за скилла,а т.к. в доте ''нет'' скилла то свитфану не составит труда убить фроззена в доту,ну или если не убить то хотя бы не слить в хлам так?
|
|
|
Ketchup @ 15.06.07 11:22 |
[пожаловаться]
|
|
#67 lol... короче, я с вас фигею.. автор дебил и провакатор.
|
|
|
GO1em @ 15.06.07 11:24 |
[пожаловаться]
|
|
хыхы
поддерживаю интересно бы было посмотреть на игру какого нибудь нормального дотера против грубого, но уже теперь в доту
|
|
|
Ketchup @ 15.06.07 11:25 |
[пожаловаться]
|
|
#70 Дайте ему практику хотя бы неделю, он не только одну башню снесёт...
|
|
|
Ketchup @ 15.06.07 11:28 |
[пожаловаться]
|
|
Что хочу сказать, в игре дотцера против крафтера в вар не будет борьбы, будет всё слито в гавно, а вот в доте будет всё наоборот (я про топ)
Ах да, автор дотцер
|
|
|
No.Fate @ 15.06.07 11:28 |
[пожаловаться]
|
|
"пусть грабби сыграет с дотером в доту интересно он хоть одну башню снесет? "
хахахах если норм игроку в вар сказать чего собирать и чего ждать от врага, он любого дотера уделает
|
|
|
Vortex @ 15.06.07 11:28 |
[пожаловаться]
|
|
#71 Ну то что дотер это не соло неудачник уже доказали,давайте теперь тест на проверку легко ли научиться играть в доту.Неделю тренинга и вперед пусть играет правда добровольцем никто не вызовется ибо все уже поняли что были не правы и понимают что даже с недельным тренингом всосут в доту в хлам, просто одним хватило сил признаться в своей неправоте,а другим гордость не позволяет...
|
|
|
Ni-DaN @ 15.06.07 11:30 |
[пожаловаться]
|
|
#59 ты еще и читать не умеешь...
я сказал что в теме дота вс крафт большинство заявляло ,что свитфан порвет этого ДОТЕРА...=>большинство так и считает...
|
|
|
Ni-DaN @ 15.06.07 11:31 |
[пожаловаться]
|
|
№74 именно так....
поверьте,КОРОНА с головы не упадет...
|
|
|
ip.Deleted.equ @ 15.06.07 11:35 |
[пожаловаться]
|
|
Ну я знаю что naps играет в доту и что ? он тут порвёт любого что и варкрафтера что и дотера. Дело в том что нужно понять что это дело вкуса, мне вообще больше нравится покер.
|
|
|
Зачетный Флудер @ 15.06.07 11:35 |
[пожаловаться]
|
|
а 4е все на свитфана налетели? он как смог так и сыграл. . . ну и как то пох, 4то он проиграл... одна игра ни4его не решает и не доказывает. . .
еслиб на месте свитфана оказался игрок немого посликовее. . . а таких знаю многа... то уж ваш фрозен всаснул бы полюбому!
а извинения не к 4ему, мне кажется .. .
|
|
|
gorgod @ 15.06.07 11:38 |
[пожаловаться]
|
|
я сильно сомневаюсь что он порвет в доту того же трактора
|
|
|
Vortex @ 15.06.07 11:41 |
[пожаловаться]
|
|
''еслиб на месте свитфана оказался игрок немого посликовее. . . а таких знаю многа... то уж ваш фрозен всаснул бы полюбому!''
Прочти повнимательнее мои посты под номером 62 и 67.
|
|
|
Shad3r_4ever_эльфы_имба_мун_задрот_дота_говно @ 15.06.07 11:43 |
[пожаловаться]
|
|
Песец, ваще устроили бредятину. Дотеры лузеры, как комьюнити, то, что 10 дотеров из миллиона играют нормально в вар не значит ничего, некоторые нормальные крафтеры перешли в удотку просто потому, что вар и киберспорт наскучили и теперь играют фор фан. Одного факта это не изменит - 90% дота комьюнити полное нубьё, которому лень учиться нормальным играм. Куда проще тыкать кнопкой в одного героя.
|
|
|
Vortex @ 15.06.07 11:45 |
[пожаловаться]
|
|
#85 Ага а все сидящие тут варкрафтеры прям так и вертятся в больше киберспорте Разуй глаза из нескольких сотен тысяч варкрафтеров реально госу человек 100 так что кто бы говорил о лузерском коммьюнити.
|
|
|
gorgod @ 15.06.07 11:45 |
[пожаловаться]
|
|
85 ты наверно уже научился играть в норм игры? называй их а то мы бедные дотеры не знаем что ткое норм игры
|
|
|
p0z1t1f @ 15.06.07 11:53 |
[пожаловаться]
|
|
Весело вы тут щебечете
Лично я к доте отношусь параллельно (ппц просто популярная ВК3 мапа), но меня просто убивают те "экземпляры" которые заходят на ПГ канал и орут "создайте доту!!!"
to war1or: парень я тя риал не понимаю за что извеняться они нас тоже грязью поливали, терь что после каждой такой игры между Дотерами и ПГ'шниками проигравшая сторона должна просить прощения? Этот конфликт просто клоунада, играйте и получайте удовольствие
|
|
|
No.Fate @ 15.06.07 11:58 |
[пожаловаться]
|
|
подозреваю , что это парни с playground.ru, сервака, где играют немного в соло и много в доту
|
|
|
2len @ 15.06.07 12:01 |
[пожаловаться]
|
|
to 95
я просто за этой битвой дота VS вц3 недавно слежу,
Покажи плиз пост, в котором дотер обсирает варкрафт, или первый начинает неприлично выражатся в сторону соло-плеера, я просто такого ни разу не видел, может мало на ПП просто сижу?
|
|
|
p0z1t1f @ 15.06.07 12:02 |
[пожаловаться]
|
|
я имелл ввиду не только тех кто играет на Плєйграунде а всех соло гамеров
ЗЫ: не бывал я на серваке ПГ, но не думаю что там Дотеров больше чем тех кто ипошит Соло
|
|
|
Vortex @ 15.06.07 12:05 |
[пожаловаться]
|
|
#99 И какая между ними разница?И вобще как можно установить разницу между госу одно игры и госу совершенно другой?Давай тогда еще скажи мне какая разница между проффессионалами керлинга и настольного тенниса.Очень интересно будет послушать.
|
|
|
HwcK @ 15.06.07 12:06 |
[пожаловаться]
|
|
№100 дотчик знает что у него нет шансов в жалких попытках "обосрать" варкрафт и варкрафтера , ибо он зависит от вара бо его с(т)ранная дота даже бы несуществовала)
dota sux
|
|
|
No.Fate @ 15.06.07 12:07 |
[пожаловаться]
|
|
я бывал и знаю
канал Warcraft 3 :15 человек, 3 из них кричат "создайте доту"
канал Dota & UMPS :130 человек, флудят что то на транслите и на доттерском языке
ИМХО так уже на всех PvPGN-серверах
|
|
|
GERAKL @ 15.06.07 12:07 |
[пожаловаться]
|
|
я сейчас кое что напишу! плз кто за пишите +1 кт опротив -1.
ИТАК: говорят что дота для неудачников потому что действительно для нуба который не во что толком играть не умеет легче понять как бегать одним героем держась за мышку а другую руку чтобы не пустовала держать на стрелочках(я заметил это модно в клубе среди нубодотеров), чем научится играть в вар "на развитие". просто у большенства нубов, неважно дотер, вар крафтер, ксер, но есле он всё же мега нуб который только знакомится с играми или же кибер спортом такое мнение что есле невыигрывается значит плохая и скучная игра. и это понятно они не хотят заниматся кибер спортом. им нужно просто поубевать побегать и всё такое. поэтому среди дотеров так высок процент нубов от основной массы, в кс чуть меньше в варе ещё чють меньше в кваке ещё чють меньше в старе я думаю их почти нету)). поэтому приходя в клуб и видя оппыханых гопнегов готорые орут на весь клуб у человека складывается впечатление что все дотеры такие... он незаметит в этой толпе нубов нормального дотера. нормальный дотер просто растворится в ней и станет всего лишь погрешностью... поэтому не надо всё так близко принимать к сердцу. например американцы могут сказать что все русские алкаши и просто обезбашенные... мы то знаем то что это не так. но веть я думаю почти все бухают.. а есле едут заграницу отдыхать обеспеченные люди конечн оони будут пить! так что каждый видит всё посвоему... и после нубскоанманерных фраз со стороны нубодотеров в сторону варкарфтеров и происходят такие стычки! поясню под словом"нубодотер" я имею ввиду что этот дотер нуб(не забываем что их всётаки большенство). ну простой пример в моей лакалке 22 человека. почти каждый попробовал сыграт ьсо мной в вар по раза 3-4 после проигрышей каждый сказал что игра не интерестная дота намного круче... и все играют в доту и ла2(того же поля ягода) так вот вывод в том что нубов тянет больше к доте поэтому их там больше и поэтому к ним такое отношение(неоправданное к малочисленному виду"нормальный дотер")
и когда будите писать(есле будите) +1 или -1 то подпишитесь кто вы вар крафтер или дотер. плз...
ps доту как кибер спорт не понимаю но это личное моё мнение... а для расслобления предпочитаю cs или q3 на крайнят футменов или рпгу..
gl to all кроме "НУБОДОТЕРОВ" надеюсь все правельн опоймут значение слова
|
|
|
p0z1t1f @ 15.06.07 12:08 |
[пожаловаться]
|
|
я вобще не понимаю суть конфликта, и за ним не слежу и щитаю что это просто масс флуд и не более. где ты видел что я писал будто дотеры начинали первыми, просто я говорю что с обеих сторон было сказано много лишнего, и не будем же теперь после каждого такого "принципиального матча" просить у друг друга прощение...просто нужно замять конфликт И ИГРАТЬ В КС!!!
|
|
|
GERAKL @ 15.06.07 12:09 |
[пожаловаться]
|
|
ах да на неофицальном серваке крупнейшего провайдера в моём городе нет не одного варкрафтера одни дотеры...
|
|
|
No.Fate @ 15.06.07 12:14 |
[пожаловаться]
|
|
Играю в вар, + 1, за стрелочки все правильно подметил, видел такое в клубе раз 10,про хоткеи нубодотеры слушать не хотят и говорят что всё это фигня
|
|
|
BoDrblii @ 15.06.07 12:26 |
[пожаловаться]
|
|
Ni-Dan рофл , тот кто сограшался на этот бред и пускай извиняется , если свитфан криворукой ему к хирургу надо, а дота как сосала так и будет сосать !
|
|
|
GO1em @ 15.06.07 12:28 |
[пожаловаться]
|
|
Vortex а ты кем работаешь если не секрет? кем надо работать, чтобы целыми днями время в форумах убивать
|
|
|
2len @ 15.06.07 12:28 |
[пожаловаться]
|
|
to 85
У доты может и не лучшее коммьюнити,
А какое тогда у вас коммьюнити, если вы против Дотера выставили не лучшего игрока, говоря, что он победит, а после его проигрыша называете его нубом. Полное неуважение к Свитфану. Он хоть теперь и говорит, что играл "типа не на победу" (что ему конечно чести не делает), но он зная какой у него апм, единственный не побоялся сыграть против дотера в варкрафт.
Насколько я понимаю, в доту то точно никто из местных соло-плееров не осмелится сыграть, хотя все говорят что дота - ноу скилл и масс лак
так сыграйте 10 игр - если дота масс лак вы по крайней мере 2-3 должны выиграть.
Этой игрой стало сразу понятно, кто из варкрафтеров адекватен и уважает других, а кто просто жертва массовых болезней типа "эльфы-имба", "дота-гавно", и т.п.
to #1
извенятся всем соло-плеерам перед всеми дотерами действително не стоит, просто можно сравнить темы
"Дота против Варкрафта принипиальный матч" и эту и понять кто нормальный человек, а чье слово ничего не стоит.
to 107
Мы ксэры самые анманерные)
только ксэры почуствовав, что соперник слабый сразу начинают резать, юзать шотган, писать м9с0 и т.п.)
но это кстати некоторых раззадоривает, кто не совсем мясной.
|
|
|
p0z1t1f @ 15.06.07 12:29 |
[пожаловаться]
|
|
Где то я читал в одном из постов что участие в конфликте принимают нубы с обеих сторон...почему-то я не видел что бы кто-то из ОТЦОВ Соло или Доты орали "Дота маст дай" "Соло фтопку" парни что больше заняться не чем? Риал парни лучше бы играли и скилл повышали, а то сидите грузите друг на друга всё равно ничего не изменится дотеры будут дальше ипошить в новые версии их любимой мапы, соло геймеры будут повышать ЛВЛ в ладдере
|
|
|
GERAKL @ 15.06.07 12:30 |
[пожаловаться]
|
|
перестанте н свит фана наезжать. о нпросто проиграл.. каждый проигрывает при чём тут криворукий или нет.. мне показалось он нормально дял среднечка сыграл..
|
|
|
2len @ 15.06.07 12:32 |
[пожаловаться]
|
|
to 115 +1
еще бы не отмазывался он со соими фразами "не на победу", цену бы ему не было
|
|
|
Freeman @ 15.06.07 12:36 |
[пожаловаться]
|
|
нормальные люди давным-давно попробовали сыграть в доту, как я, и уважают дотеров (не нубов), и сами иногда фо фан играют в доту. если человек говорил о доте что-нибудь нецензурное, это говорит о развитии его умственных способностей. если доте не нравится, так и скажи и не играй, а не матери её.
хотя лучше поздно, чем никогда
|
|
|
GERAKL @ 15.06.07 12:36 |
[пожаловаться]
|
|
113 кто все? почему все? как понять выставили? просто один человек предложил другому сыграть.. у нас небыло собрания по вопросу выдвижение кондидатуры))
дота не ноу скилл. в доте просто быстрее можно чегото добится... при сторанни..
а про лак помоему ваше не кто не говорил...
что то что другое слово ничего не стоит.
114 нечем(( с БНетом траблы так бы играл а не сидел тута...я итак уже в бк и подобные игры начал поигрывать))
|
|
|
GERAKL @ 15.06.07 12:39 |
[пожаловаться]
|
|
118 хмм... ну просто поиграв в доту моленько в клубе моленько по локалке мне она не понравилась. и не просто а она мне противна и поэтому дял меня она говно... у неё даже вид как у говна там всё как говно. это моё отношение я не каму не навязываю. чистый субъектив..
|
|
|
GERAKL @ 15.06.07 12:41 |
[пожаловаться]
|
|
просто кто то аргументирует почему ему не нравится и он считает что то калом а кто то нет. вот тот кто нет тот и есть нуб или аргументация была не нужна...
|
|
|
xair[UA] @ 15.06.07 12:45 |
[пожаловаться]
|
|
Автор ты что-то не то нактал.Дотеры есть дотеры, а задроты есть задроты.Но все они Варкрафтеры разве Дота это не вар ? Но я не задрачиваю в доту,но бывает играю когда на пвп делать нечего или скучно
И в чем конфликт? Между дотеров и пвпшников?Играйте себе в че хочете
|
|
|
GERAKL @ 15.06.07 12:49 |
[пожаловаться]
|
|
124 имхо дота не вар. там нарушены все основные принцыпы... есть карта где гони.. ну нельзя же сказать что потому что запускается на этом движке это вар
|
|
|
GERAKL @ 15.06.07 12:50 |
[пожаловаться]
|
|
125 фифу и нфс тож непонимаю как кибер спорт... уважаю только игры типо кс ск вар квака ну думаю ты понял)
|
|
|
GERAKL @ 15.06.07 12:55 |
[пожаловаться]
|
|
чё давайте диабло против фалаут? я от команды диабло буду играть)
|
|
|
fastra [oldschool 36484] @ 15.06.07 12:56 |
[пожаловаться]
|
|
Ketchup +1000
Удивляюсь откуда взялась дискуссия вообще? И какие-то извинения? ПРосто бред.
Опомнитесь! Вдумайтесь, что пишете.
Кетчуп молодец, каждый пост в тему и по делу.
|
|
|
woodlu @ 15.06.07 13:10 |
[пожаловаться]
|
|
#113 не совсем согласен, я сыграю в доту с радостью, но не 1-1 а 3-3 или 5-5, если есть желающие то пишите, договоримся о времени... сразу скажу я не ГОСУ доты и у меня нету команды, просто у меня есть пара друзей которые тоже любят погамать в доту... естественно у нас нету никаких задроченных страт и т.д. желательно играть -rd
|
|
|
Ketchup @ 15.06.07 13:20 |
[пожаловаться]
|
|
Закройте тему пожалуйста, т.к. здесь очень мало людей, понимающих происходящее. Вы льёте воду и всё. От темы Извенеия подошло уже к нфс вс фифа. Примите холодный душ ^_^
|
|
|
icantplaygood @ 15.06.07 13:37 |
[пожаловаться]
|
|
Нужно писать ..."не игроки в доту"....а "позорники игры варкрафт ,которые тупо бегают по КАРТЕ дота"
|
|
|
BeT.SweetFan [MHI] @ 15.06.07 13:50 |
[пожаловаться]
|
|
те кто писал вот якобы frozen по-любому лучше так как давно соло играет и gmc был и где то ещё... извените глубоко и искренне пох
если я горю желанием сыграть
есть настроение
то и людей посильнее в таких параметрах сделаю
и у которых апм 300 - говорю это так как я смотрю это очень важно здесь для многих, решили что апм что то значит, вот и говорю.
опять скажете понт? тогда на кой хер здесь что либо обсуждать если в нормальных темах людей посылают сами знаете куда, а когда человек постит факты и реальность то ему никто не верит, забавно.
на этом сайте, впрочем как и на всех других, то что люди пишут основывается на их симпатиях и их личному мнению (т.е на том о чём они знают, хотя чтобы судить о чём то вполной мере нужно знать всё, так как это невозможно то нужно хотя быть близким к этому), на том во что они играют и т.п., например 95% дотеров будут утверждать что их игра это супер пупер киберспорт дисциплина и скилл нужен огого какой, и т.п., это простой пример, а что здесь? тут по пальцам можно пересчитать людей которые судят субъективно, не исходя из своих личностных симпатий интересов и т.п. проще говоря каждый за своё, и никого не слушает, и все всегда берутся принять в определённой ситуации наиболее вероятный вариант развития событий, который как например в данном случае является неверным.
moon 0:2 soju, почему вы не называете муна полным дауном нубом идиотом и т.п.? пока что мы наблюдаем картину что apm и 2 игры решают всё, каков игрок на самом деле, забудьте о том как мун играл раньше и скока выигрывал, он просто полный нуб, я правильно вас понял?
|
|
|
[пожаловаться]
|
|
#1 тупой бред. Как можно вообще сравнивать какого-то бомжа свитфана с неплохим в прошлом игроком за уд (frozzen). Еще раз повторю это бред, нужно подбирать адекватных по скиллу игроков.
|
|
|
hondz0r @ 15.06.07 13:54 |
[пожаловаться]
|
|
2#1 принял он поражение.... а не проплее репорт лузы не нажимаешь...
|
|
|
Магистр @ 15.06.07 13:55 |
[пожаловаться]
|
|
хватит чушь писать
проиграл? - скажи, да он был сильнее. Ну уж в крайности объясни, что мама за компом стояла мешала варденку контролить. А так нех - варкрафтеров позорить, а если фрозен еще полностью скилл в варрике не пропил, а до этого был госу - то хоть у тя будь а*уеннейшее нстроение ты его не сделаеш.
Пс Дота маст дай
|
|
|
BeT.SweetFan [MHI] @ 15.06.07 13:56 |
[пожаловаться]
|
|
#138 ---
#140 не надоело одно и то же повторять? я уже 10000 раз сказал что я проиграл и он был лучше в тех двух играх, сколько ещё нужно раз повторить?
в том то и суть что он не ..... госу как ты его назвал, и людей по лучше его я делал миллион раз в жизни. простая информация, и совсем этим не хвастаюсь КАК ВЫ МОГЛИ ПОДУМАТЬ а просто говорю так как мне на это всё глубоко плевать ибо вар для меня простой fun, а те кто делают по 6000 башен строят масс танки и только и делают что нажимают на своей задроченной клаве C+N и т.п. фана явно не получают, как бы красиво соврать они не пытались.
|
|
|
[пожаловаться]
|
|
#141 тебе надо в доту играть, а лучше в ВоВ. Сорри если обидел, но фроззену ты явно не чета.
|
|
|
BeT.SweetFan [MHI] @ 15.06.07 14:01 |
[пожаловаться]
|
|
#142 уже лучше, не люблю анманерство. По поводу вов, играл 2 года, был в гильдии которая сейчас топ3 на сервере draenor, взят был первым когда был открыт набор в гильдию созданную пятью людьми из некогда существовавшей гильдии бывшей топ1 на сервере, в один прекрасный день наконец решился и просто оттуда свалил так как там такое же отсутствие скилла как и в доте, а в такие игры я не играю, и почти все 2 года находясь в вов оспаривал слово касательно того что в вов нет скилла, потом подумал и решил что в этих словах истина, и оказался прав. Скажем, это была ошибка молодости, но до 18 лет это нормально так как это период когда человек должен научиться принимать правильные решения в жизни после 18-ти, и всегда думать прежде чем что-либо сделать.
|
|
|
Reply | |
Closed&id_topic=$id_topic', 300, 50)">Unsubscribe
|
| |
|
|
|