|
|
LandeR @ 09.06.07 00:34 |
[пожаловаться]
|
|
Я раньше не понимал, почему все так не любят доту, гуляюцца ну пусть, вырубало конечно, что не которые дотцеры думают что вар - это дота. Но в последнее время я столкнулся с проблемой. У нас в Минске приктически нет чемпов по вар3, а только кругом одна дота и дота. Дошло до того, что один клуб отмечая свой юбилей, устраивает серию чемповпо разным играм, начиная с кс и заканчивая, сталкером и другими псевдокиберспортивными играми, дык вот вара, там нет а дота есть! СКОКА МОЖНО! Предлагаю, те кто с Минска, делицца с информацией о ближайших турниров по вар3.
|
|
|
[aXis] @ 09.06.07 00:47 |
[пожаловаться]
|
|
Люди с проплей.ру, обсирающие доту, ВЫ ЗАДРАЛИ говорить о том, что дота ест моск. Блин все такие оригинальные. Не геймеры а стадо баранов, один вякнул и все тут же друг за другом.
ЗЫ. Доту не защищаю
|
|
|
LandeR @ 09.06.07 00:51 |
[пожаловаться]
|
|
людям обсирающие доту задрала, дота, из-за которой, я писал выше, не могут даже поучавствовать в чемапах, потому что их нет
|
|
|
[aXis] @ 09.06.07 00:52 |
[пожаловаться]
|
|
to #4 можно достаточно конструктивно критиковать ДОТУ
|
|
|
[aXis] @ 09.06.07 00:57 |
[пожаловаться]
|
|
Да ладно, чего то мне надоело спорить, лучше задрачивать контру пойду.
|
|
|
[aXis] @ 09.06.07 00:58 |
[пожаловаться]
|
|
to #7, ну а ты тогда пойди накуй со своим варом!
|
|
|
Q-biZ @ 09.06.07 01:01 |
[пожаловаться]
|
|
dota sux это не игра это аппарат по поеданию мозгов
|
|
|
DeviL_To_DrinK @ 09.06.07 01:09 |
[пожаловаться]
|
|
дотя эт фигня все знают!просто в соло не получается вот они и валят нубы!что бы их всех рак...загнули тварей здохните дотеры сос воими тупыми итемами которые надо соединитьс этим потом с этим ... тупизм !!!!1
|
|
|
zilos @ 09.06.07 01:12 |
[пожаловаться]
|
|
дота - это аппарат по поеданию человеческих судеб
sooner or later dotа and destroy your destiny
|
|
|
Mifka @ 09.06.07 01:29 |
[пожаловаться]
|
|
И вобще чё вы из за Доты паритесь? Выживет "сильнейший"!
|
|
|
TimerOK @ 09.06.07 04:04 |
[пожаловаться]
|
|
Я предлагаю оставить в покое вар и доту у каждого свои мнения, кому что нравится. А те кто либо боготворят либо засирают - Доту, Засоряют форумы своими нечистыми сообщениями, не говоря уж о тех кто создает эти гнусные топики
|
|
|
no_hum_ns @ 09.06.07 09:56 |
[пожаловаться]
|
|
[aXis] если мы пойдем накуй с варом как в доту то играть будете? Нубыыы
|
|
|
FlaiF @ 09.06.07 10:31 |
[пожаловаться]
|
|
Дота в сравнении с варом - сакс - ибо убога;
Дота в сравнеии с остальными тимплейными модами-картами для вц3 - не сакс - ибо самая играбельная из них;
Дота сама по себе - на любителя - ибо проста и хороша как командная месиловка, но любителей этих до тучи развелось, и любители эти весьма разные, от быдломалолеток до культурных людей, от нубов из паблика до про, которые на турнирах играют...
Посему смешны такие ярлыки, часто втречаемые на форуме: "дота=кал" "дотеры=сброд"
"дота- не киберспорт" насчет последнего - киберспорт, и ничего что на вцг не будет ее, турниры есть, призовые есть.. жалко, что эта хрень все больше отодвигает вар..
|
|
|
IluhaHA @ 09.06.07 10:39 |
[пожаловаться]
|
|
нет сил больше ругаться на доту, надоело. но она сакс
|
|
|
MULTICK ilovejene @ 09.06.07 10:40 |
[пожаловаться]
|
|
Дота закреплена виртуальным вирусом 21 века она зомбирует ваш мозг !
разбегаемcя в рассыпную кто куда!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|