|
|
po1Zon @ 27.09.06 15:26 |
[пожаловаться]
|
|
Кто сможет завтра, в 11 утра быть в батле и сыграть пару игр? (расса значения не имеет) Главное чтобы ваш лвл был от 35+... Просто когда играю в баттле, трудно подготовить определенную стратегию на определенной карте, всегда жесткий рандом
Где собираемся решать вам(предлагаю clan pp.ru), и желательно чтобы вы написали свои акк'и тут, в френды запишу...
Хотя выслушаю любые предложения...
|
|
|
Garnett @ 28.09.06 02:25 |
[пожаловаться]
|
|
если законектит то можно погонять ак Garnett-
36lvl++ now
а так буду в пг гдето до 6вечера стучи если что
|
|
|
po1Zon @ 28.09.06 18:36 |
[пожаловаться]
|
|
Хех, зря никто не пришел, суперски сыграли 4 партии e-vs-e с одним госуплаером. Кое чему подучили,всетаки есть еще игроки которые помогают ламкам (последний раз такое видел тока в старике, где то год назад, когда играл в него
Никто больше не хочет сыграть пару игр???
|
|
|
Mess- @ 28.09.06 18:41 |
[пожаловаться]
|
|
я бы обсом посидел а так мой скилл мне не позволяет=(
|
|
|
po1Zon @ 28.09.06 19:05 |
[пожаловаться]
|
|
2Vatman нельзя, а то за рекламу забанят
Так что пиши ты свой...я обычно тренюсь утром, около 10-11 часов, да и то завтра и послезавтра скорее всего передышка...
|
|
|
JustFan @ 28.09.06 19:06 |
[пожаловаться]
|
|
acc FanOfPachella 22 lvl,но статс хороший.....так же иногда бываю на акке alloveragain( 23-7(15 lvl ne abuse)....вот там вот по настоящему гуд статс=).
|
|
|
po1Zon @ 29.09.06 13:40 |
[пожаловаться]
|
|
2 FanOfPachella
акки добавил, как соберусь в клуб, скину письмо и сыграем пару игр.
2 Andrushko
хех сейчас если напишу акк, начнутся обсуждения какой он "госу"...Просто он помог мне кое в чем, и после некоторых игр с ним я понял чего мне не хватает в mu ne-vs-ne.
|
|
|
DreamS`TowN @ 29.09.06 15:21 |
[пожаловаться]
|
|
хех сейчас если напишу акк, начнутся обсуждения какой он "госу"...Просто он помог мне кое в чем, и после некоторых игр с ним я понял чего мне не хватает в mu ne-vs-ne.
Напиши плз что тебе не хватало плз. Вдруг мне этого тоже не хватает =)
|
|
|
Pach @ 29.09.06 18:06 |
[пожаловаться]
|
|
acc computer(low) 32lvl средняк, но можно сгамать, ьываю обычно вечером
|
|
|
po1Zon @ 30.09.06 01:14 |
[пожаловаться]
|
|
Хм, думаю пора тему можно переименовать в что-то вроде "Custom game or proplay.ru users ;)"
Я играю только утром с 10-11 часов, вечером не играю, так как "обстановочка" не та, да и время неподходящее...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|