|
|
В_А_С_Я @ 26.05.07 13:08 |
[пожаловаться]
|
|
не совсем еще понятно, будет ли в СК2 важнее микро или макро... Но игроки брудваровские намного быстрее войдут в ритм, чем те то в варку задрачивал
|
|
|
fair.ZoiD @ 26.05.07 13:17 |
[пожаловаться]
|
|
Конечно у старкрафтеров будет преимущество, ведь варкрафтеру придется все учить, начиная с БО, а старкрафтерам просто освоить несколько новых юнитов и приспособиться к 3д графе...
|
|
|
catenaccio @ 26.05.07 16:17 |
[пожаловаться]
|
|
#3 Ну не скажи, "старые крафтеры" (от 20 лет) наверняка все играли в бруд вар.
|
|
|
ITMG @ 26.05.07 16:28 |
[пожаловаться]
|
|
я думаю что там будут другие стратегии и тем кто щас играет в стар тоже придется учить новые бо и т.п. в этом плане всем придется начинать с нуля. Варкрафтерам придется превыкать играть без крипов, героев, но не думаю что это как-то сильно скажется и у старкрафтеров будет приемущество
|
|
|
huigyngoygy @ 26.05.07 16:29 |
[пожаловаться]
|
|
В ск2 будет совершенно другая тактика, принципы игры, поэтому все равны изначально.
з.ы. Разговоры про то, что, мол, варкрафтеры нубы в плане микро лично у меня вызывают только смех.
|
|
|
Dentarg- @ 26.05.07 16:34 |
[пожаловаться]
|
|
я в старик ещё 1 пне играл ! И могу сказать что просто нужно научиться заказывать юнитов в больших колличествах и микрить в нескольких местах и всё в принципе !!! Там не то микро что в варе !!! Там другой тип немного, тк в варе решают заклинания и окружения а там правильное колличесвто юнитов и хорошый тиминг в действиях. Кинуть дым прибежать люкерами послать собак через атаку, схавать 2 сабак кинуть дым по дальше и всё вот и всё микро.
|
|
|
Kil-v-Morge @ 26.05.07 17:47 |
[пожаловаться]
|
|
Если игрок хорошо играл в ва3, то врятли ему будет сложно изучить бо и стратегии по репкам топовых(они наверняка быстро появятся) игроков ск2
|
|
|
LyanGo @ 26.05.07 18:07 |
[пожаловаться]
|
|
Это что же за форум такой. Я бы этому, кторый "почти уверен" уши поотрывал. Кстати, я ролики посмотрел Стара 2-го, но не увидел, что бы использовали Альт. Может кто знает из каких-либо источников будет ли возможность увидеть хп своих и вражеских юнитов?
|
|
|
AXyJIu @ 26.05.07 18:17 |
[пожаловаться]
|
|
#1"Варкрафтеры не перейдут на стар 2,т.к. имеют плохое микро,в чем я почти уверен",- странное утвержедение.
Мне всю жиздь казалось, что именно в Варе важнее микро(соответственно у варкрафтера оно лучше). То что старкрафтерам будет проще это похоже на правду, но проще только из-за того, что они понимали суть игы(замуты с макро). Но неизвестно, что Близы сделают из Стара, особенно эти фишки с возможностями движка(пересечение оврагов и телепорты). Но я всё-таки думаю что и опытным старкрафтерам понадобиться не мало времени чтоб перейти на "новые рельсы"(забыть старые страты, старых юнитов, запомнить всё новое и привыкнуть).
|
|
|
NightKeeper @ 26.05.07 18:24 |
[пожаловаться]
|
|
В старкрафте нужно больше скорсоти, чем в варкрафте. В варкрафте нужно больше микро, чем в старкрафте.
|
|
|
STVP @ 26.05.07 18:36 |
[пожаловаться]
|
|
преимущество будет и у старкрафтеров и у варкрафтеров , но токо не у дотеров
|
|
|
w1. @ 27.05.07 17:25 |
[пожаловаться]
|
|
ууу, спор ни о чем, тема ни о чем.
Вар3 и ст2 две разные игры. Одна в прошлом времени( вар3 ), другая в будущем ( ст2 )
|
|
|
RedruM @ 27.05.07 17:27 |
[пожаловаться]
|
|
Диалог с дотца форума:
-А в СК2 будит дотка?
-сделают :aga:
плакалЪ
#16 Одна в прошлом времени( вар3 )
какое у нас насыщенное прошлое было ...
|
|
|
war1or @ 27.05.07 17:53 |
[пожаловаться]
|
|
Я сильно уважаю и близов и СК, т.к со стара все началось...варкрафтеры уважают стар. Я сам играю только в варик,но на досуге в интернет кафе и в стар поигрываю=) А насчет преимущества забудьте Варкрафт 4 не за горами......я надеюсь
|
|
|
AXyJIu @ 27.05.07 19:28 |
[пожаловаться]
|
|
#18 Уже ушёл сдыхать.
#21 Совершенно согласен(ну я думаю, в сроках ты немного преувеличил), Вар4 будет только после Диаблы3
|
|
|
Vortex @ 27.05.07 21:18 |
[пожаловаться]
|
|
#17 Ссылочку можно?А то ты который раз уже выкладываешь всякие диалоги хотя и так понятно что ты просто балобол.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|