|
|
GERAKL @ 15.05.07 01:49 |
[пожаловаться]
|
|
очень охото посмотреть игры орк вс уд с нестандартом с любой стороны. есле у кого есть демки залейте плз и линки сюда) спс за внимание
|
|
|
GERAKL @ 15.05.07 01:57 |
[пожаловаться]
|
|
я знаю. вот и хачю посмотреть может кто то всётаки юзает. да и я написал что может нестондарт со стороны уд тоже приветствуется
|
|
|
Jesus- @ 15.05.07 02:19 |
[пожаловаться]
|
|
Есть одна имба-страта... Но расскрывать не хочется
Тестилась в кастоме против 10 гуд андедов. Выйграл тока 1...
|
|
|
GERAKL @ 15.05.07 02:25 |
[пожаловаться]
|
|
всмысле ты 1 раз выиграл или 1 андед?) ты б нерасказывал а демку залил я бы тебе спасибо сказал)
|
|
|
GERAKL @ 15.05.07 02:31 |
[пожаловаться]
|
|
6 я немагу стандартом играть. да и ваше просто интерестно нестандартные игры смотреть я думаю многим)
|
|
|
never play dota @ 15.05.07 02:37 |
[пожаловаться]
|
|
мне даже в голову против уд ничо нестандартного не приходит^^ просто тупой стандарт+контрить его страты и гг уд вот орк на орк или орк на хум повеселее
|
|
|
never play dota @ 15.05.07 03:20 |
[пожаловаться]
|
|
не выше скилом не убивают поверь даже если скил равный то уд может выйграть имба заключаеца в том что человек ниже скилом никогда не победит. у него просто нет права на ошибку имхо. одна ошибка и орк owns
|
|
|
GERAKL @ 15.05.07 03:20 |
[пожаловаться]
|
|
10 потому что моё мнение другое. потмоу что вс уд у меня самый слабый МА. да и ваше приятно смотреть нестандарт. и ещё я написал чт оне только есле орк в нестандарт н ои есле уд нестандарт тоже посмотрел бы
|
|
|
ForMyGod @ 15.05.07 07:01 |
[пожаловаться]
|
|
есть,как я знаю 4 стратегии вс уд.Стандарт(ФС+ТС+гранты+райдеры),нестандарт(ФС+ТС+ГРАНТЫ+ВИВЕРНЫ),нестандарт 2 (ФС+ТС+ГРАНТЫ+КОДО),ваще нестандарт-выход в тех и застройка(ФС+ФЛ/НАГА +ГАРНТЫ+КАТАПЫ)
|
|
|
ForMyGod @ 15.05.07 07:09 |
[пожаловаться]
|
|
я залил 2 репы..строго не судить. у меня апм и так невысок.
|
|
|
Bedazz1ed @ 15.05.07 08:24 |
[пожаловаться]
|
|
да ссылочки в студию.
Нестандарт со стороны УДа. Часто использую против БМ+СХ + грунты+ рейдеры.
Дк+Пит+лич либо Дк+лич+ Пит, короче фишка в пите ^^ упор на крик. финды дестры против БМ+СХ, а финды баньши против ФС и ТЧ.(а вообще умелый фрост армор решает) вроде так,хз нестандарт или нет.
А вообще самый нестандарт это через Биста + финды дальше непомню =) видел ктото гдето небезуспешно играл(из госу конечно)
|
|
|
1fall.w1zz @ 15.05.07 09:03 |
[пожаловаться]
|
|
ммм я так то не орк )
играл вс уде по страте фс+тс+грунты+райдеры+кодо+ХХ=) много хх =)
ставим эксп на т2 и идем харасить =) и вообще харас решает ...
это против уд который в пауков идет ...
еси он начинает делать фвост вирмов то добавляем бэтрайдеров
|
|
|
User_KOK @ 15.05.07 09:36 |
[пожаловаться]
|
|
Нестандарт за УД. 1ый CL, финды, жучки. Так как армия большая идём на точку пожирнее. Тиер 2. Берём вторым герычем DK, баньши с 1 грейдом + пару статуй + ещё пару паучков. Идем щемить орка. В это время ставим нычку. Папского контроля не требуется. Проигрывал по этой страте редко и то по своей тупости. Кстати против эльфов тоже рулит. Что толку выжигать ману CL, он жучков и так успеет сделать. Виспы не спасают от баньш. Если игра затянулась, значит тиер3б 2 грейд на баньш и кушаем мишек.
|
|
|
GERAKL @ 15.05.07 20:27 |
[пожаловаться]
|
|
21 да у меня много друзей так играют. против всех рас катит)
|
|
|
dittmer @ 15.05.07 20:50 |
[пожаловаться]
|
|
ДА лучше всего надо заходить посерердине Upgrada на его главке примерно можно по своей ориентироватся и Е*ашить ему аколитов тока не забудь начать на базе строить Магазин чтобы сразу вылечится если чё TP ты всёравно ему Экономику сильнее можеш попортить
|
|
|
Justianin @ 15.05.07 21:10 |
[пожаловаться]
|
|
использую против андеда...тиер 3..делаю фарсификацию...застойка базы..бм+нетопыри с жаром с их грейдом 3-0..дальше по возможности ставлю эксп и много много башенок ) и дальше продолжать жарить жарить...
|
|
|
VooDoo_Fs @ 16.05.07 04:07 |
[пожаловаться]
|
|
# 12 GERAKL
я тоже орк, и раньше постоянно лузал УДам =)
пока мне мой друг гуд андед не рассказал что им бльше всего не нравиться =)
дело в макро, то есть в наборе войск
я помню нестандарт одного уда, игравшего против меня. Масс гули, ДК, Лич - оба со свитками хила и посохами скелетов. А у меня токо бестиарии доделались =) У меня 3 лвл фарсир (2лвл чейн качал) + 1 лвл панда. Ну думаю, ща порву, мясцо нах, масс магия =) Ан нет, свитки хила зарешали и мне гг.
Вообще, финды для меня не проблема, напрягает на самом деле агрессивная игра гулями (сносят бурровсы / не дают качаться ) + фаст дестры. ТАк мало УДов делают. А это реально эффективнее чем стандарт финдов.
|
|
|
VooDoo_Fs @ 16.05.07 04:25 |
[пожаловаться]
|
|
кароч а еще жесть, когда УД, берет КЛ и клепает маленьких пидшек, берет также гулей штук 10, и идет застраивать =) Если вовремя не просекти этого и неубить аколитов по пути к вашей базе, то отбицца очень трудно будет
|
|
|
VooDoo_Fs @ 16.05.07 04:27 |
[пожаловаться]
|
|
# 25 аццтой! fair play above all ^^
твой лозунг наверное "подари сопернику несколько часов потрясающей игры"
|
|
|
GERAKL @ 16.05.07 04:39 |
[пожаловаться]
|
|
26 дак как против уд играть то?)) может демки зальёшь всётаки?)
|
|
|
VooDoo_Fs @ 16.05.07 05:08 |
[пожаловаться]
|
|
завтро))
а то уже спать
несколько гуд демок против гуд УД мгу залить
только укажи сегодня, куда кидать
|
|
|
GERAKL @ 16.05.07 08:03 |
[пожаловаться]
|
|
32 о_О ты даже смог написать стрелочки. однако у тебя огромный патенциал умственного развития. дерзай может сможешь из пелёнок вырасти
|
|
|
GERAKL @ 16.05.07 10:01 |
[пожаловаться]
|
|
GERAKLmeat@rambler.ru это моё мыло можешь сюда.
а можно на какие нибуть хранилищя есле хочеш ьчтобы народ скачавал. сайты:ifolder.ru webfile.ru upoland.ru
|
|
|
ForMyGod @ 16.05.07 10:47 |
[пожаловаться]
|
|
закачал на webfile.ru.там написано что загружено.но я не знаю так или нет.
|
|
|
GERAKL @ 16.05.07 22:21 |
[пожаловаться]
|
|
спасибо за демки. но помоему андеды мягко говоря не очень скиловые были
|
|
|
VooDoo_Fs @ 16.05.07 23:11 |
[пожаловаться]
|
|
# 39 принимай новую порцию демок я тебе отправил ))
надеюсь, скилл этих покажется тебе нормальным =)
|
|
|
GERAKL @ 17.05.07 02:10 |
[пожаловаться]
|
|
40 посматрел. нуу мне кажется противники такиеже...
|
|
|
VooDoo_Fs @ 17.05.07 02:41 |
[пожаловаться]
|
|
# 43 =)
ну если так ты должно быть 35+ лвл
ни4ем не могу помочь ))
|
|