|
 |

no_hum_ns @ 13.05.07 19:20 |
[пожаловаться]
|
 |
Речь пойдет не о пачки гарг+2вирма+коилнова по герою=гг.
А вот о чем.
В ладдере стали попадатся унды которые идут в финдо,некровагоны.
Берут 1-ым ДК+финды,2-ой лич, и штампуют труповозки с некрами.
Пипец хз чего делать. УЖе когда уд попадается молюсь чтоб это были не некро вагоны.
А да если вовремя пропалю, то дестры не помогают так как финды с сеткой десторв разносят за долю
секунд.
Как это контрить?
|
|
 |
Wanerer @ 13.05.07 19:24 |
[пожаловаться]
|
 |
Никак
я так играю
это имба
против всех расс так можно)
Сам так играй да и все
|
|
 |
ahead @ 13.05.07 19:32 |
[пожаловаться]
|
 |
№1 +1 Вот я седня попался с удом на карте ТМ. Я играю за НЕ. так вот, всю игру я крипился, но видел что уд идет в масс некро. Так как он застроился башнями, я не нападал, и давал споойно развиваться. Закрипил я всю карту, герои у меня были 5 ДР и 4 панда. И вот уд напал на мо меин, ну я телепортировался, и там он просто наросто візвал с десяток скелетов даже мои светляки не помогли. Имхо это имба, и я хз как против этой страты играть, даже нычка моя не спасла... Вот так вот)) не одит ты такой несчасный)))
З.Ы. есть пару рпок на эту тему
|
|
 |
Quack[ @ 13.05.07 19:32 |
[пожаловаться]
|
 |
я так понял ты уд?)) просто делаешь штук 5 дестров +гулей 10 с френзи
|
|
 |
Pach @ 13.05.07 19:45 |
[пожаловаться]
|
 |
Надо просто не доводить до этого и всё. Если он застроился,то застрой его сам и + каты. С базы уже никуда неденется. До этого можно нычку поставить,если застройка провалиться по каким-то причинам,то мона быстро отстроиться из-за поставленной нычки
|
|
 |
AkS-Hellbounder @ 13.05.07 20:00 |
[пожаловаться]
|
 |
Кароче!
Так как никто не пишет анти,то могу написать сам.
Я орк.
За орков делаем спиритов ,Им делаем одну прокачку,ей развеиваем всех скелетов.
Всё остальное вы догадаетесь как сносить-.-
За уд тупо дестров и абомов.Дестрам скелеты это такое мясо что вы от счастья сдохните .
За людей прокачиваем у хилеров одну прокачку и масс хилеронайты.
За эльфов просто тупой масс свётляки,медведи и пару дриад ,чтобы штрафить его на отходе.
Абсолютно всем советую как я на трен акках играть против этоой тактики,а ещё лучше попросить друга играть ей и тупо на неё руку набить.
Тогда эта страта сакс пополной.
Так же могу сказать,что эту стату надо гасить на ранних стадиях: гораздо легче получается. И ещё в любой игре без норм разведки не выжить,так что все делайте разведку ,чтобы для вас не было сюрпризом , когда к вам на бызу заваляться пачек 7 скелетов.
|
|
 |
T-95 @ 13.05.07 20:06 |
[пожаловаться]
|
 |
пидато контролить и вовремя даркой накидывать молчанье много медведий и виспов 6-10 вот и всё ))медведий МНОГО просто после того как он вызвал скелетов ты всё задеспелил виспами а скил дарки(миним 2 левла скил) не даст призвать новых
все финды с некроми рассыплются просто надо грамотно всё делать
виспов не в 1 место диспелить а по участкам да тк что бы они не искали прохода между армией скилетоа)))
|
|
 |
AkS-Hellbounder @ 13.05.07 20:06 |
[пожаловаться]
|
 |
13
Просили сказать анти? Я сказал
Всё остальное это кривость рук или тупость мозгов,т.к. никаких больше припятствий к контре этой страты нет.
|
|
 |
Tx.ept @ 13.05.07 20:07 |
[пожаловаться]
|
 |
#12 Незабывай тупо создать ко всему дракончиков.
|
|
 |
DarthM @ 13.05.07 20:08 |
[пожаловаться]
|
 |
#12 некровагоны противомишкодриадная страта.. если не в курсе
|
|
 |
AkS-Hellbounder @ 13.05.07 20:09 |
[пожаловаться]
|
 |
16
Правильно. Но их быстро финды замочат + новакоил выносит драконов если не ошибаюсь оч. хорошо(я имею ввиду эльфов чтобы кто-нить не перепутал)
|
|
 |
AkS-Hellbounder @ 13.05.07 20:11 |
[пожаловаться]
|
 |
17
Если не будет скелетов то 7-9 финдов и некровагонов без скелетов мишкодриадам размочить не сложно.
По крайней мере игр из 10 против некровагонов я проиграл только одну игру.
(из них игр 6 за эльфов)
|
|
 |
T-95 @ 13.05.07 20:22 |
[пожаловаться]
|
 |
#18 Дракончики полностью имунны к магии......
№17 После того как не будут скелетов(диспел виспов) миши разорвут там всё ещё моно посторить гиганта рык на отвлечени())
|
|
 |
AkS-Hellbounder @ 13.05.07 20:23 |
[пожаловаться]
|
 |
21
Полностью прав а на счёт новаколы на дракончиков я немного преувеличил. Есть ошибочка))
Кароче всем тренироваться гл хф гг и другая бла-бла-бла.
|
|
 |
алярмЧИКИ @ 13.05.07 20:30 |
[пожаловаться]
|
 |
а как хуму контрить, создавать мясной щит из рыцарей и мортирами разносить, или было бы целеобразнее всё тки юзать масс диспел у пристов?
|
|
 |
Batis @ 13.05.07 20:37 |
[пожаловаться]
|
 |
Не знаю я за эльфа иду в масс экспанды... Т.к сразу не ясно что он идет в некровогоны то первый герой диман, а потом тупо строю масс беарс, и сношу все его гумно раскаченой пандой и нагой...
|
|
 |
Urmomsuckswell @ 13.05.07 20:40 |
[пожаловаться]
|
 |
Короче видишь некро бёрёшь 2 героем ренжерку пытаешься сделать ей фаст 3 лвл. Сайленс на некров. Фери 4 штуки, масс виспы экспо химеры. Мало проигрываю некро вагонам. Я эльф
|
|
 |
no_hum_ns @ 13.05.07 20:52 |
[пожаловаться]
|
 |
Я ващето УД и некровагономи меня сносят в мирроре, че тут непонятного? Втерают тут чето как эльфом от некровагонов отбится.
|
|
 |
DarthM @ 13.05.07 21:05 |
[пожаловаться]
|
 |
#21 ну ты сдетонейтишь виспов штуки 4, я еще скелетов подниму. уже сколько эльфов так задавил, когда они виспами отдетонейтились
#20 как бы глупо 7-9 финдов это 21-27 лимита.
Если еще некров то слишком жирно выходит
естественно со скелетами иначе какие это нафиг некровагоны
|
|
 |
oT100u @ 13.05.07 21:07 |
[пожаловаться]
|
 |
автор даун и нуб если ты не знаешь что с этим делать то тебя надо пристрелить нубина
|
|
 |
oT100u @ 13.05.07 21:10 |
[пожаловаться]
|
 |
автор нуб застрелись если тебя сносят некромантами то играй в тетрис
|
|
 |
ALarma @ 13.05.07 21:10 |
[пожаловаться]
|
 |
ТАК ! СТОП ! ДЛЯ НАЧАЛА КТО ТАКИЕ НЕКРОВАГОНЫ И ПОЧЕМУ ИХ БОЯЦА?!
|
|
 |
Art_Toss @ 13.05.07 21:18 |
[пожаловаться]
|
 |
Там небольшая опечатка. Негровагоны правильней. Боятся нужно потому что вагон негров, это сам понимаешь не шутки.
|
|
 |
D4athMachine @ 13.05.07 21:29 |
[пожаловаться]
|
 |
Дестры! и харасс некромантов ! Пока он идет к тебе на базу попытайся убить личом парочку! а Вообще надо выносить Вагоны жестким фокусом!
|
|
 |
DarthM @ 13.05.07 21:32 |
[пожаловаться]
|
 |
пачки финдов не будет. я гулями играю+некровагоны
и почему то еще ни разу не снес
|
|
 |
no_hum_ns @ 14.05.07 14:25 |
[пожаловаться]
|
 |
2 oT100u да ты отец вара великий я смотрю?Место того чтоб нубом обзывать сыграй сам против таких Уд.И не эльфом, а удом!
Идиот тупой стена там=>
|
|
 |
UnSmile91 @ 14.05.07 14:36 |
[пожаловаться]
|
 |
мне только что такой дятел попался начал штамповать этих некросов а я тупанул на его базу напал там некросы рядом кладбище они постоянно кастуют твари я таурена прокрипил до 3 его бм 4 таурену купил свитков лечения и маны 2 бутыля и волну силы по некросам херачу 1ая2я3я и ппц всем скилетам и некросам но тут ещё зиги долбят вся хрень .я ваще эльф и за орков решил сыграть и попал под эту имбу
я в начале зига 2 снёс райдерами под свитком скорости и всё а потом некроаааааааааааааа
|
|
 |
UnSmile91 @ 14.05.07 14:36 |
[пожаловаться]
|
 |
мне только что такой дятел попался начал штамповать этих некросов а я тупанул на его базу напал там некросы рядом кладбище они постоянно кастуют твари я таурена прокрипил до 3 его бм 4 таурену купил свитков лечения и маны 2 бутыля и волну силы по некросам херачу 1ая2я3я и ппц всем скилетам и некросам но тут ещё зиги долбят вся хрень .я ваще эльф и за орков решил сыграть и попал под эту имбу
я в начале зига 2 снёс райдерами под свитком скорости и всё а потом некроаааааааааааааа
|
|
 |
notbadorc @ 14.05.07 14:42 |
[пожаловаться]
|
 |
Блин, вы бы и прикольные. "я вижу эту страту и все равно сосу" охренеть. Ну вы даете. У каждой расы есть диспельшики вот и стройте их в безумных колличествах. Нежите вообще легко. Дестры диспелят и жгут. Кроме героев их не кто не покоцает
|
|
 |
omfg.pulse @ 14.05.07 16:23 |
[пожаловаться]
|
 |
Играл против такой страты
Короче сидиш на базе и ждёш дестров - прогрейдь пару зигов
Если он приходит с вагонами и начинает ломать главку то делаеш вылазки и убиваеш труповозки. Как только появляются дестры и френзи гулям вылезаеш из базы и гулями с личом фокусиш по паукам а дестрами всё остальное. А вобще играть против этой страты нелегко из-за того что некры дешёвые и их много а дестров мало и кулдаун у их диспела большой!
|
|
 |
RaiN-D4N @ 14.05.07 16:25 |
[пожаловаться]
|
 |
Вы меня все бесите!!! Научитесь писать хоть правильно , а то один карявей другого пишет... Бесит ... К чему все катиться... Друг друга нубами обзывать ... Большая логика нужна, хотя ты тоже нуб (в сравнении) Чем больше я читаю форум, тем больше понимаю что 80% из тех кто играет в wc3 тупые дети, которые ничего не понимают (не смотря на возраст) Вот еще пользуйтесь word'ом , а то противно читать такое...
|
|
 |
no_hum_ns @ 14.05.07 19:24 |
[пожаловаться]
|
 |
2 litron и omfg.pulse вы че тормозы?У него 5 финдов всех дестро в сетку и 2пачки скелетов их разорвут за секунду, а гули это мясо пушечное. Прежде чем грубить сам сначала сыграй против таких, а потом рот раскрывай.
2 litron с тобой спореть смысла нет ты ведь "отец" вара да и стены тоже
|
|
 |
Patrik Lindberg_ @ 15.05.07 19:19 |
[пожаловаться]
|
 |
За эльфа забудьте про медведей и дриад полюбому.Сдохнут и не заметите.Нужны файрики и гиганты.Оптимальные герои-Дх(с иммолом) и Панда.Некросы от дракончиков разлягутся после 2х кастов.Можно кстати штучки 4 файрика оставить и фокусить ими по некрам.Панда и Дх уносят финдов,гигантами кричим и скелеты начинают суетиться(ими все равно никто не микрит,вот они прутся мешая друг другу к гиганту).Виспами лучше е увлекаться.Диспельнуть редко,но метко.
#45 omfg.pulse
Хахаха!Звучит как приговор.
|
|
 |
HombreNuevo @ 15.05.07 20:05 |
[пожаловаться]
|
 |
Автор я долго как говорится ржу-нимагу Если ты не в курсе для дестров эта страта просто рай, 6 сфинксов вполне хватит. Масс мана зарешает сдохнет все что может от скелетов до героев + лич получит кучу экспы а тогда вообще врагу каюк.
Наилучшая контра к такому это гарги и дестры, гарги фокус по некрам, дестры уже не дестры а истребители нах. противнику gg no re bb.
|
|
 |
kaz-abc @ 16.05.07 00:29 |
[пожаловаться]
|
 |
Я как хуман, строю пристов с дисплом + вертолёты и 135860485608437-070837807690847409084578476084578457008979876458457-84-7477 ТОВЕРСОВ
|
|
 |
Mouz[sT] @ 16.05.07 05:56 |
[пожаловаться]
|
 |
BOT BAM ZAniatsaia ne4em Bse raBno orc rylet pomogute ly4she 4ely kotorui napusal POMOGUTE LYDU PLZ PLZ
|
|
 |
parasite @ 16.05.07 06:20 |
[пожаловаться]
|
 |
А если УД берёт соло дред лорда с прокаченным каррион свармом и сном то это вообще ужос... Едет куча випов и тут по ним один залп-хоп и нету 6 виспов...Тем более Он почти моментально получет 6 левел-появляется инфернал и тогда ваще АХТУНГ... Ещё против меня брали бабку и нагу, виспами вообще не подъедешь.. Выигрывал в редких случаях, строю всегда дракончиков+гиганты дх+панда + немного коз.. Если кто знает как с этим бороться отпишитесь, только по делу
|
|
 |
potroh @ 16.05.07 06:56 |
[пожаловаться]
|
 |
#51 учи грейд деревьям строй 4-5 бараков после каждой его атаки подстраивай в это время качай панду до 5 и убивай всё дх-панда-3-4 медведя, можно поставить нычку когда отобьёшь первую атаку
|
|
 |
BreathinG @ 16.05.07 07:05 |
[пожаловаться]
|
 |
Просто палишь что он идет в финдов ставишь второй крипт и массс гули с личом или можно Дреда взять и ГГ абузу.
|
|
 |
M(y)NaMeiSfunk @ 16.05.07 07:41 |
[пожаловаться]
|
 |
Вы лолы! За Ельфа 5 панда с банкой маны и бутылкой иныула из лабаза на 7 сек все раскантролит! За орков всё тоже самое тока с тоуреном! УД даже говорить не буду ИМХО финды в мироре это уже ушербно если у тебя руки не из попы! А хум 1000 вышек и танки с дережаблем как в старике
|
|
 |
W1djer @ 16.05.07 08:03 |
[пожаловаться]
|
 |
вы толи дебилы толи идиоты есть конечно исключения...автор вам написал , что ОН УД!!!!! на х*й вы ему про альянс про эльфов втираете?????пздц и вот такие-все русские люди вот почему нас считают в мире дураками...
|
|
 |
kaz-abc @ 16.05.07 08:46 |
[пожаловаться]
|
 |
пля тут против таких ундов всем надо уметь отконтролить, а не только автору, так что по всем рассам так и пишем.
|
|
 |
HateStupidNE @ 16.05.07 09:29 |
[пожаловаться]
|
 |
ОМГ, одни сказочники.
По ходу тут люди имеют раззное понятие страты некровагоны(кто с чем сталкивался),поэтому и пишут разные вещи. Я как-то сам играл этой стратой(правда в ФФА), так вот 8 мастер-некромантов+2 статуи, грейд на жизнь скелетов и скелетов магов+7 шт пауков(с паутиной, конечно же)и вагоны разорвали 100 лимит дестов(шт 10)и вирмов.Просто дестры подлетают тарятся маной со скелетов, попадают в сетку и под фокусом скелетов-магов и пауков не доживают даже до окончания кулдауна.Аналогично с дракончиками: отключил автокаст, зафокусил дракончиков пауками-скелетами,выгрузил десяток тел, включил автокаст.
Против хумов эта страта рулит,если нет разведки или ФЕ трудно ставился.А так: Переучиваем АМ на близ, 5-6 пристов, 3-5 МТ, остальное кнайты.
P.S. А ПитЛорда никто не пробовал?
|
|
 |
Vortex @ 16.05.07 16:35 |
[пожаловаться]
|
 |
За эльфов чтоб законтрить некров нужно виспами задиспелить ману некрам,придется правда изрядно попотеть т.к. у уда может быть ДЛ с кариум свармом или панда.Хуман это убивает легко близз+клап и присты.У орка спиритовский диспел с радиусом в пол карты,главное не зевать и вовремя их построить.За уда есть дестры главное задиспелить скелетов и сфокусить труповозки.
#57 В ФФА у норм людей 3 героя+2-3 нычки это уже 30-35 лимита минимум откуда ты там на 65 лимита штук 10 дестров и вирмов набрал я хз, короче мир фантастики вон там
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|