|
 |

BET-SweetFan @ 09.04.07 15:32 |
[пожаловаться]
|
 |
Сегодня были объявлены группы корейских региональных отборочных на Starwars IV, 4 группы, из группы дальше идут по 2 игрока, дальше они уже играют между собой и т.п.
Корейские отборочные пройдут с 10 по 17 апреля
GROUP A
SouthSea
MYM]EVE
eSTRO)GoStop
WE.IGE.Lyn
NoA.Space
GROUP B
WE.IGE.Soju
MYM]Susiria
NoA.Kei
NoA.MinHyuk
Bet.Zacard
Group C
wNv.Soccer
MYM]Focus
NoA.Shy
Kow3.Winners
GROUP D
WE.IGE.Reign
Check
Rainbow
Showbu
Fivestar
Bet.Sweet не участвует в отборочных в связи с проблемами в расписании игрока.... ТТ
Все игры Bo3
В Корейских региональных отборочных было принято решение заменить карту LT на SV.
источник: war3.replays.net/bbs/htm_data/684/0704/1214303.html
(в итоге должно быть 8 игроков от кореи, 8 от европы и 8 от китая, 4 победителя от каждой из сторон в голосовании и 4 победителя от каждой стороны отборочных).
Информацию о китайских и европейских отборочных на starwars IV ждите в ближайшие пару дней (должна появиться).
|
|
 |
Lightning @ 09.04.07 15:46 |
[пожаловаться]
|
 |
Susi, SoJu, Lyn, Reign... По крайней мере, так должно быть.
#2 - Гений с исключительным знанием английского))
|
|
 |
usemore @ 09.04.07 15:52 |
[пожаловаться]
|
 |
а где Мун, Люцифер и компания? Или им квоту так дали?
|
|
 |
BET-SweetFan @ 09.04.07 15:54 |
[пожаловаться]
|
 |
#5 лол
1)вообще то к тому что я пишу на форуме касательно новостей, никак не может быть связано с тем кто как и где мне нравится в плане игрока.
2) а писать о нём стоит так как многие бы хотели увидеть его на starwars IV, о чём можно сказать свидетельствует голосование в котором он занял пятое место.
3) на прошлом starwars ивенте его показатели были лучшими.
#6 они выиграли голосование - топ4 набравших голосов попадают на турнир автоматически.
|
|
 |
Злыдень @ 09.04.07 16:02 |
[пожаловаться]
|
 |
#7 ...
Я не писал что Свит плохой игрок я просто хочу сказать что заастряй внимание не только на Свите но и на других! И мало ли где его показатели были лучшими какая разница? Главное что он щас не сможет это сделать. Лучше бы написал кого ты считаеш фаворитом этого ивента.
|
|
 |
Rio[a2] @ 09.04.07 16:06 |
[пожаловаться]
|
 |
"Лучше бы написал кого ты считаеш фаворитом этого ивента."
lol
|
|
 |
Kamazzz @ 09.04.07 16:31 |
[пожаловаться]
|
 |
да группа С - группа смерти учитывая что свита нету
|
|
 |
Ketchup @ 09.04.07 16:38 |
[пожаловаться]
|
 |
#7 просто ты меня постоянно прикалываешь насчёт грабби, а так если подсчитать по голосам он рядом с груббым не стоит но это непричём
|
|
 |
Ketchup @ 09.04.07 16:39 |
[пожаловаться]
|
 |
Фаворит ?? аха извини здесь такое колчиство фаворритов я на пальцем не сосчитаю.. почти что сколько игроков столбко и фаворов(гррубо говоря)
|
|
 |
Rio[a2] @ 09.04.07 16:40 |
[пожаловаться]
|
 |
Просто за Грабби голосует пол-Европы - такие же фанатики как и ты.
|
|
 |
BET-SweetFan @ 09.04.07 16:42 |
[пожаловаться]
|
 |
#15 вот именно это не причём за орков по любому голосовать надо хотя бы потому что их мало тт
|
|
 |
Lightning @ 09.04.07 16:44 |
[пожаловаться]
|
 |
Snoop.
Гы, если ты говоришь не про отборочные, а про сам турнир, то фаворитов там по пальцам пересчитать. Если повезет, то 2-3. А если не повезет, то один :mafia:
|
|
 |
BET-SweetFan @ 09.04.07 16:45 |
[пожаловаться]
|
 |
скоро завтра или послезавтра будут объявлены и группы китайских и европейских отборочных
вот тогда посмотрим
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|