|
|
Vassemann @ 06.04.07 13:19 |
[пожаловаться]
|
|
например я хочу забиндить на пробел ту функцию что выполнят клавиша ALt что мне надо сделать
|
|
|
Ketchup @ 06.04.07 13:33 |
[пожаловаться]
|
|
#2 как кстати я пытался вместо m двигаться поставил s ввсё равно пашет на м
|
|
|
coke @ 06.04.07 13:51 |
[пожаловаться]
|
|
Мне вот интересно было бы посмотреть кастомкейс ремайнда, я сам левша и мне жутко не убодно чтолибо биндить или добавлять, смотрите сами, от правого ctrlshifta до 0 гораздо дальше чем от левого и 1, а ими пользоваться вообще плохо) рука неудобно лежит, так вот я не понимаю как в кастомкейс перебиндить эти клавиши)
|
|
|
ROCKY-V @ 06.04.07 13:56 |
[пожаловаться]
|
|
У меня МХ500 ЛОГИТЕЧ . хочу забиндить на боковую кнопку стафф . ПОМОГИТЕ ЛЮДИИИИИИИИИ В дровах нельзя биндить нумлок клавиши вообще . а в варране только можно слот забиндить на скролик а им я двигаю экран . ЧЁ ДЕЛАТЬ ??? ПЛЗ ОТПИШИТЕСЬ !
|
|
|
Grinch_c58 @ 06.04.07 14:08 |
[пожаловаться]
|
|
у меня вопрос примерно такой же только хуманам - вы пробовали както биндить хумовский стафф или это бесполезно из-за того что он меняет свою позицию при передаче? и возможно ли написать софт проверки наличия стаффа в инвентарии?
|
|
|
Ilovefox @ 06.04.07 15:05 |
[пожаловаться]
|
|
Поставте AWC,с этой прогой ставится w3key editor.в нем все настраиваете..и сохраняете в кастомкейс(в меню файл вроде).В авс настройте чтобы использовать инфу о кнопках из кастумкейс..и все..
|
|
|
Vassemann @ 07.04.07 07:55 |
[пожаловаться]
|
|
№11 мне вот это и надо как перенасторить кнопку алт там например на пробел или на таб
|
|
|
Iluhaha2 @ 07.04.07 08:28 |
[пожаловаться]
|
|
писец, у меня a4tech я инвиз и рюкзак забиндил на боковые кнопки без проблем.диски с дровами рулят! )))
|
|
|
Youlooksogood @ 07.04.07 09:59 |
[пожаловаться]
|
|
a4tech норм мышки только бесит ЭТО Кнопка 3йной выстрел ! : Форма еше мразная
|
|
|
Vassemann @ 07.04.07 16:11 |
[пожаловаться]
|
|
мне пофиг на мышки какк забиндить кнопки на клавиатуре когкретно алт на продбел
или скажем у меня мышь ms1.1a без дров как функцию клавиши алт пеебить на правубю кнопку
|
|
|
Sween @ 08.04.07 03:41 |
[пожаловаться]
|
|
#6 u mene mx510 v drovah tam usstanovi ih prosto daje zaidi v nastoriki mishi tam budet Buttons pokazano tipo tam kakaia knopka kakaia cifra ny vot na bokavuu tam 5 najimaesh na nee vibiraesh keystone tam budet napisono tipa 4e psotavit stav na kol`kulatari tot slot v mishke na katorom budet staff u mene na 8 mojno toka zabindit` kalkulatarskie cifri a imeno staff nelza
sry za translit plz o4en` trudno mne pisat` po ruski esli toko ne 2 slova
|
|
|
Vassemann @ 08.04.07 06:19 |
[пожаловаться]
|
|
люди харе тупить просто скажите как алт перенасторить на пробел неужели это так трудно
|
|
|
RedruM @ 09.04.07 11:36 |
[пожаловаться]
|
|
Нельзя НИКАК перенастроить клавиши Alt, Space, Тильда, Ctrl, Shift. Они не отписаны в CustomKeys
А по поводу других биндов:
1) Создаем файл CustomKeys.txt в корневой папке вара
2) Предположим все, что нам нужно изменить - это сделать постройку хумовских кнайтов вместо K на G
3) Ищем в CustomKeysSample того самого кнайта и копируем надпись в рамочке (в нашем случае это [hkni] )
4) Отписываем в CustomKeys следующее
[hkni]
Hotkey=G
Tip=Train Knight
[hkni] - это код того самого кнайта
Hotkey - это мы задаем определенный хоткей
Tip - это то что будет у нас написано при наведении на кнайта в бараке
5) Сохранаяем CustomKeys, в опциях ставим галочку над Use custom keys (что то в этом духе)
ЗЫ Все стандартные хоткеи останутся, можно их не отписывать, в данном случае лишь хоткей кнайта изменится
Впиши в CustomKeys вот это
[CmdMove]
Tip=Move
Hotkey=S
[CmdStop]
Tip=Stop
Hotkey=M
|
|
|
Looking4TheGirl @ 09.04.07 12:09 |
[пожаловаться]
|
|
У меня Logitech MX-518.
Я забиндил на боковую кнопку stuff через дрова.
Рулит не по деццки!
|
|
|
Vassemann @ 10.04.07 08:42 |
[пожаловаться]
|
|
люди эти кнопки можно перенастраивать нужна специальная программа mybackpack не могу отыскать гугл всякую хоень выдает есть что ни будь ещё
|
|
|
Weebsy @ 10.04.07 23:06 |
[пожаловаться]
|
|
у кого logitech то вам все просто качаете прогу SetPoint для logitech там есть функция сочетание клавишь
|
|
|
Vassemann @ 11.04.07 06:49 |
[пожаловаться]
|
|
мне пох на логитеч у меня майкрософт как перенасториььан клавиатуре
|
|
|
LYM @ 11.04.07 15:17 |