|
|
Jesus- @ 04.04.07 16:35 |
[пожаловаться]
|
|
Я орк. Иногда застраиваю эльфов. Потому что не очень хочется лезть в гущу базы где деревья атакуют да и к мун-велам поближе... Я лучше выманю эльфа на открытую местность. "Tower Push". Почему же после удачной застройки тебе пишут оскорбительные "tower-noob" или что то в этом роде? а как вы относитесь к Tower-Push'y ?
|
|
|
RedruM @ 04.04.07 16:38 |
[пожаловаться]
|
|
Чувак, ты прирожденный хуман. Не слушай никого, застраивай и застраивай
|
|
|
mmdems @ 04.04.07 16:41 |
[пожаловаться]
|
|
я тоже так инода делаю када элюф проигрывает в сты4ках можно не жать его выхода в массы и хастроить побыренькому ))) но я считаю это подло ) имхо
|
|
|
Reverant] @ 04.04.07 16:54 |
[пожаловаться]
|
|
Кто как умеет пусть так и играет, подло юзать мэпхак или дропхак, а так для победы все средства хороши.
|
|
|
Sk1tles @ 04.04.07 16:55 |
[пожаловаться]
|
|
как говорят в футболе - самое зрелищное в игре - это счёт на табло. Так же и ТР. вроде как грязно, но позволяет выиграть( я сам орк выигрываю эльфов 5 из 10 за счёт тр ) Имхо но Тр рулит.
|
|
|
LindRes @ 04.04.07 17:01 |
[пожаловаться]
|
|
а я считаю, что нападь легче чем оборонятся,и в застройке не вижу ничего нубского. Только лохи,которые играть не умеють пишут,что застройка и фокус по героям это нубство, на самом деле и фокусить и застраивать тоже надо уметь,так что забей че бы не писали тебе,я у эльфов на евро 90% игр выйграл через застройку(сам тоже орк)но ща 30 лвл пошли,там сложнее.И всегда помни-если проигравший называется тебя нубом,он сам под него подписывается т.к. только еще больший нуб проиграет нубу
|
|
|
J4S)Vortex @ 04.04.07 17:50 |
[пожаловаться]
|
|
Волков бояться в лес не ходить. А товер раш надо упреждать. А не ныть. Хотя депрессию ТР видимо легко может навести, все болезни от нервов господа.
|
|
|
LindRes @ 05.04.07 01:09 |
[пожаловаться]
|
|
#8 я рассуждаю из того, что в игре есть баланс, а значит проигрывает тот, у кого скилл меньше. Все просто.Значит если я проигрываю нубу, то следовательно я еще больший нуб. Логично?
|
|
|
Трусики- @ 05.04.07 01:50 |
[пожаловаться]
|
|
Когда силы равны, или у тебя преимущество, а гаденыш забивается на базу, и из далека хочет расстрелять тебя там - таких застраивать надо.Пусть сидит меньше
Единственное, что я так редко делаю, просто влом как то..хотя надобы почаще...
|
|
|
Rammste1n- @ 05.04.07 08:41 |
[пожаловаться]
|
|
всегда застариваю эльфов когда вижу что он идёт не в арчерак а в хантерак)!
|
|
|
main[56] @ 05.04.07 08:43 |
[пожаловаться]
|
|
я хуман все игры против элфов всегда товер раш из 10 игр у меня 8-9 прлучается
|
|
|
GERAKL @ 05.04.07 09:26 |
[пожаловаться]
|
|
to LindRes ты не прав. нуб значит новечёк. когда говорят нуб значит человек имеет меньше скилла чем тот который говорит(есле он не просто балабол) и даже игрок знающий меньше может применить страту которую тот не знает и выиграть.а баланса нету. это можно заметить по тенденции выпускания патчей!
|
|
|
StarMaker @ 05.04.07 09:27 |
[пожаловаться]
|
|
Ага мля, и после своего товер рашика спи**ните что талоны или еще чето ибма. Пол года так все и ныли что ельфы имба, а тут как товер раш - это не имба, для победы все способы хорошы.
Умники мля, я не говорю именно про когото, но просто раздрожает ситуация, что если выиграл у когото то пишут "lucker noob" or "fиcking elves!Hate!!". А если проирал и спрашиваеш, мол де же тут имба, то чаще всего редко кто обьяснит, а просто скажут что нуб и все.
ИТОГ: elf win - just fиcking imba ; elf lose - player noob.
Несправедливо просто
|
|
|
tekkno|kLaime @ 05.04.07 09:30 |
[пожаловаться]
|
|
Я эльф - застройка бывает разной, бывает, ты проигрываешь ему по микро, теряешь юнитов, т е видно что он вин, но ты уходишь на базу и пытаешься восстановиться. Тут застроить нужно, т к это укоротит игру раза в 2. И мне не мучиться и ему проблем меньше. Такая ситуация еще покатит. НО когда дело совсем наоборот - ты из 4 его грунтов убил 2х и готовишься к решающей атаке, в которой ты точно знаешь что вин его, уходишь покрипиться, закупиться, приходишь домой, все готов нападать и тут- застройка в тени - 6-8 грунтов, 1-2 каты. пусть я разнесу все его войско в открыотм бою, но под бышнями то не смогу, ибо дриады дохнут в 2-4 сек, всей армией фокус на героя - нет героя и тп. в таких случаях я пишу "towernoob" и убиваю очередную мышь об стол(( Да и застройка как способ победы - то есть на т1 хума или орка - имхо скучно... микро мало, фан тока от поднятия проценат на акке, нет души в застройке....
|
|
|
BET-SweetFan @ 05.04.07 09:45 |
[пожаловаться]
|
|
говорят tower noob потому что:
1) играть не умеешь по другому поэтому и строишь башни
2) башни имба
3) слишком много оленей сейчас в батле строят башни в каждой игре (недавно застраивали меня 9 игр подряд).
4) И это не интересно играть с оленем который кроме скажем масс грунтов и башен делать ничего не может, скилла требуется 0.1%.
кто там сказал кто как умеет пусть так и играет, это уже тупое задротство, без всякого получения удовольствия от игры, когда ты эльф играешь с хумом на GW и он идёт в масс танки, с масс нычками - никакого удовольствия поверьте мне, + карта большая, везде нычки прекращать не успеваешь. + танки на базе, если не дурак то сообразишь что нужно брать виспов и ставить так чтоб к мейну не подошли, а дальше происходит следующее, хум строит масс грифонов, мочит главку и гг, хиппо не помогут, ибо есть ястребы, протекторы тоже, эльфы имба? олололо
|
|
|
Golak @ 05.04.07 12:44 |
[пожаловаться]
|
|
а что есть скилл для тебя? Ты еще веришь в имбу?
Если на GW хум идет в танки, и выносит эльфа, гарантирую что он получает удовольствие =) Или ты считаешь что игра в удовольстви это чистое поле и армия на армию?
|
|
|
uru-ru @ 05.04.07 12:55 |
[пожаловаться]
|
|
Я уд и то эльфов застраиваю, так что это расса создана для того что бы ее застраивали, имхо иначе имба дриады, имба мишки, имба дх и .т.д. масс имбы короче"
|
|
|
Reverant] @ 05.04.07 13:04 |
[пожаловаться]
|
|
#25 Ты не прав в корне. 1) Как это играть не умеешь, зато строишь башни и выигрываешь? Значит все-таки человек умеет играть и пользуется тем, что у него превосходство над тобой и начинает застраивать тебя. Если ты не можешь это законтрить - это твои проблемы и не надо орать, что он товер нуб. Тебе же никто не мешает застраивать. 2) Башни имба. Ну тут нечего комментировать. 3) Ну если тебя застраивали 9 игр подряд а ты не смог отбиться, то сам понимаешь, что проблема в тебе и в том, что ты не можешь научится контрить это. 4) Скилла,как ты говоришь требуется 0,1%, но как я понимаю противник все-таки иногда или часто обыгрывает тебя так? Значит у тебя скилла еще меньше. И хватит ныть, как сказал #28, подлого в варе не бывает, правда кроме читерства.
|
|
|
Lion_22 @ 05.04.07 13:10 |
[пожаловаться]
|
|
Сыграйте с хумом на теренасе орками и попробуйте отбиться от товер раша с фл и юнитами 3-4 и я посмотрю +они приходят и приходят.....=луз есть дофига причин почему луз.1армия и так есть так что там по микро идёт перекантришь а товерс уже готовы.2.вывести рабов в бой а хум сразу фокус рабов тоесть элементали фл сразу размножаються.3.товерс будут готовы 100% и ты проиграл полюбасу.
|
|
|
ExPeL @ 05.04.07 13:13 |
[пожаловаться]
|
|
Блин вот и получается что в б.нете все думают как №29. 10 игр меня пытались застроить 6 раз, 2 раза танки на GW и один раз Нубо уд с милионм upgr зигов фаст т3 и пачка драконов с 4 мясниками и героями первого лвл. В итоге выйграл одни танки и 3 застройки и одну норм игру! Классная тенденция пошла короче заабузить эльфа!
|
|
|
Method!Raze @ 05.04.07 13:13 |
[пожаловаться]
|
|
#29 Если ты можешь застроить эльфа значит ты играешь с нубами )) а из этого следует что ты сам нуб )) просто УДами невозможно застроить Эльфа, взрываешь виспа и этот наглый УД сочнососет.
|
|
|
Ketchup @ 05.04.07 13:17 |
[пожаловаться]
|
|
#30 не ну конечно я читерство не беру, я имею виду страты и стильи игры
|
|
|
Iluhaha2 @ 05.04.07 13:18 |
[пожаловаться]
|
|
я помню игру, после которой я просто чуть не помер от смеха: я уд вс хум, я качаюсь ставлю нычки, он тусует на базе. прихожу к нему а у него 42345254 вышек на базе и 3 мастерских пыхтят( :wink. ну я возьми и на весь лимит табуреток. прихожу, играю в игру "превратился-высосал-превратился" в итоге которой имею пачку полных маной дестро против куевой хучи вышек...было весело и красиво. короч я вин. он пишет "f.cked mass destro noob" - смеялсо
|
|
|
Golak @ 05.04.07 13:18 |
[пожаловаться]
|
|
нет-нет подлое в варе есть - башни,райдеры,танки,гарги,панда,дестры,коил+нова,дх,мишкодриады,посохи... черт в варе все подло. Не играйте в вар! =)
|
|
|
Ketchup @ 05.04.07 13:19 |
[пожаловаться]
|
|
#33 ха...за базар, видел я как-тот на 1.20 демку госус когда застроил эльфа уд, так что не бзди, лучше сыграй с ним и посмотрите кто из вас нуб
|
|
|
fair.ZoiD @ 05.04.07 14:09 |
[пожаловаться]
|
|
Чтобы выграть нужно использовать все возможности игры, в том числе и башни.
Но, мля, реально бесит, когда у хума башню строят 6 рабов за пару секунд или вообще башня из магаза, а пока она грейдится, все эти рабы ее еще и чинят.
|
|
|
Ketchup @ 05.04.07 14:11 |
[пожаловаться]
|
|
ты видел игру забыл кто хум вс орк на лт ? он дал достроитьтся всем башням, их было штук 6, но затем с помощьдю одноц вышки и кат он вынес все башни а затем и хума..вот так вот
|
|
|
fair.ZoiD @ 05.04.07 14:13 |
[пожаловаться]
|
|
Я игру не видел, но одно дело, когда хум у себя строит башни, а другой дело, когда у тебя на базе, и футами со щитами сносит норы, каты, etc..
|
|
|
LightingRod @ 05.04.07 18:39 |
[пожаловаться]
|
|
А тогда эльфы ленивые нубы которые вместо того чтоб замикрить юнита или героя,портуют его стафом.
|
|
|
CASEY @ 05.04.07 18:53 |
[пожаловаться]
|
|
Товер раш, делают только нубы, у которых фантазии не на что не хватает.
Лучше задрачивать микро,
но кто выигрывает ТР гл дальше ^^
|
|
|
aka4ER @ 05.04.07 18:56 |
[пожаловаться]
|
|
пастояные игры эльфов в медведодриад тожэ не ахти скока фантазии надо
|
|
|
ExL.W0land @ 05.04.07 19:08 |
[пожаловаться]
|
|
Три хума кряду, все с тр., пара эльфов масс мишки, все заебся теперь всех
застраиваю, и что главное я стал выигрывать!!!
|
|
|
FoBiNhO @ 05.04.07 23:49 |
[пожаловаться]
|
|
Меня в батле хьмы застраивают в 10 играх из 10.
Правда бывает что я их застраиваю это както веселей.Хьюм ведь не будет ждать от орка застройки
|
|
|
BET-SweetFan @ 06.04.07 00:09 |
[пожаловаться]
|
|
теперь куча придурков ещё и танки против эльфа строят
с масс башнями
а когда эльф отбвается от танков строятся масс грифоны
страта выигрышная 100%
баланс?
и как к этому нормально относиться? вы говорите что я не прав по поводу того что это не fun? лол какой может быть фан если скажем ты хум тебе дают эльфа 5 раз подряд в ладдере и все 5 раз ты играешь с танками по 50 минут, и масс башнями, выслушивая от эльфа какой ты идиот, это fun? ну извените..
вот был бы у меня киберпортал.. всех бы банил за одно слово имба.. и т.п.
|
|
|
feet2007 @ 06.04.07 00:17 |
[пожаловаться]
|
|
кстате что бы вы сказали если бы вас застроили в стиле тэйкера в ладере
я бы назвал крысой, но почиму всем нравиться это ''крысячничество''в исполнени тэйкера
|
|
|
Spell @ 06.04.07 00:34 |
[пожаловаться]
|
|
Вот что я вам скажу,главное выиграть,а какими путями неважно!!это всеволиж игра...
|
|
|
Ghostby @ 06.04.07 02:22 |
[пожаловаться]
|
|
+1 к вышесказанному, застраивай и не слушай никого. Ворчливые нубы будут всегда =)
|
|
|
J4S|OIiver @ 06.04.07 09:59 |
[пожаловаться]
|
|
У меня немного иного рода ситуации, я застраиваю в тех случаях если мне попадаются игроки с маленьким статом или левелом т.к. на них время терять не охота,, а застройка лучший способ быстро отвязаться от скучной и затяжной игры... пишу No more time и все
|
|
|
Трусики- @ 06.04.07 10:14 |
[пожаловаться]
|
|
ХМ.. на теранасе против хума я стал задумываться что бы вначале игры ставить 2 товерки....Сам орк...потому что надоело уже, надо попробовать.
Парни кто нить подскажите как грамотно застроить эльфа на т1
|
|
|
OMGLOL @ 06.04.07 10:47 |
[пожаловаться]
|
|
#31 Вчера была игра грубого против какого то америкоса хумана! Посмотри вторую и третью игры, там застройка с ФЛ на т2. Грубый выиграл оба раза. Посмотри полезно для восприятия как отбиваться.
З.Ы. Если вкраце нагибаешь героев, строишь каты и 1-2 своих товеров!
|
|
|
J4S|OIiver @ 07.04.07 00:29 |
[пожаловаться]
|
|
я гдейто писал как застроить эльфа на т1, короче ФС+ 4 гранта+ 2 ХХ
|
|
|
1fall.Nce @ 07.04.07 16:25 |
[пожаловаться]
|
|
#33 ? ты совсем глупый чтоли.... если в проплейкапе застроили в кафно титана напса или кого там то что они теперь нубы?=) просто хорошая разведка и 100% тайминг решает все даже имба грантов с катами и даже ам с фл с хумтоверс =))
|
|
|
SoundSmoker @ 07.04.07 16:29 |
[пожаловаться]
|
|
не читал всё ! но ! я хуман и застраиваю в 1 из 10 случаев ! ... так бы и пи**ил еб**ых орков застройщиков !!!!!!!!
|
|
|
Ab-Lammerman @ 07.04.07 16:41 |
[пожаловаться]
|
|
да орки реально задолбали, я хоть и проигрываю им не часто, но сам факт того, что любой прокачаный герой орка (впрочем как и уда) может в одиночку урыть всю армию хума меня просто убивает.
|
|
|
Madfish @ 08.04.07 12:11 |
[пожаловаться]
|
|
А мое мнение такое по тр: Если нубы из подтишка застраивают в тени то да, это полное нубство но и контрить это не очень сложно(за орков) А когда ты налетаеш на базу эльфа махаешся с ним и забориш его то вообще есть какое то приимущество - это есть не нубство т.к. если отобьешся то у тебя будет большое преимущество перед застройщиком. А насчет того что вышки имба: Сыграй раз 30+ против товер раша и научишся контрить.
|
|
|
Pernambukano @ 08.04.07 12:15 |
[пожаловаться]
|
|
если в игре предусмотрено что можна застраивать кого либо чем либо, то врядли это можна назвать западлом.кто как хочет так и рубится.
|
|
|
tekkno|kLaime @ 24.04.07 18:46 |
[пожаловаться]
|
|
2 27 - имбы сейчас нет, тока башни иногда добивают. а так то норм. для меня фан от игры - чисто поле 2 армии приблиз одинаковые и МИКРО! вот когда я вин по делу, а не случайно - вот это мне нравится.
2 47 то есть типа чтобы не прослыть ленивым нубом мне надо забить на стафф? и хумов подобный есть - им тоже забить? глупая мысль имхо
|
|
|
Pawner.Owner @ 24.04.07 18:56 |
[пожаловаться]
|
|
очень давно лол был: на Теренасе прибегаю ДК харрасить хума, смотрю его нигде нет, ну я ДК бегаю, гулями криплюсь.. прибегаю обратно на базу, смотрю - этот чмошник меня башнями уже застроил ))) ну я естественно alt +q+q, больше на эту подляну не попадаюсь
|
|
|
ExPeL @ 24.04.07 19:10 |
[пожаловаться]
|
|
Я бы долго ржал если б Гитлер застроил Москву ночью. И не надо было б долгих баталий.
|
|
|
Ilovefox @ 24.04.07 19:15 |
[пожаловаться]
|
|
Уххх еле осилил...много бреда написано..
Хулиган застраивать пытался Люцифера...Хулиган тогда тоже нуб?..и ваще ТР это норм..сам Undead и стараюсь в игре обходится без вышек=)макс 1 нерубка вот и все..
#32 ты хоть подумай прежде чем писать))) Пачка вирмов + 4 абома..тт..как раз 100 лимита а где герои?или он без героев тебя вин?
|
|
|
МУН СЦУКА СКАЯ не КОНЧИЛ Т_т @ 24.04.07 19:22 |
[пожаловаться]
|
|
Мое личное отношение к ТР: с одной стороны это подло, но, как сказал hellDrone - это война.
ЗЫ никогда по-настоящему не считал такого человека нубом(раньше да, было...) если проиграл-твои проблемы, НО очень трудно это признавать и если ты не смог отбиться, значит у тебя мало опыта, ты не можешь подобрать контру, опять же - ТВОИ проблемы
ЗЗЫ сам эльф - застраивают постоянно...
|
|
|
VoloD @ 24.04.07 19:45 |
[пожаловаться]
|
|
я например вобще непредставляю как орк может отбится на ехо от застройки ,когда хум приходит в самом начале игры
|
|
|
wc3.Rush @ 24.04.07 20:04 |
[пожаловаться]
|
|
Я эльф.Раньше нихрена не умел отбиваться от орочьей застройки.Нервничал,незнал че делать.Потом просто тупо сел,создал акк,поиграл орками,позастраивал теми способами,которые не мог законтрить и все.Понял что и как делать,что бы не застроили.В итоге если играю разогретым и в хорошем настроении,то от застройки почти всегда отбиваюсь.
|
|
|
Warrior-Moon. @ 24.04.07 21:41 |
[пожаловаться]
|
|
кстати,мой нубский совет лучше застройку не практиковать,ибо уже на высоком уровне застраивать бесполезно там игра совсем другая,сложно застроить о,а особенно на турнирах где 45 лвл ++,но конечно бывают исключение но это скорее редкость,так что лучше хуму на тиер2 ставить нычку а не бежать застраивать
P.S нужно сначало фокус по герою а потом килять рабов ... имхо хотя я отбиваюсь 5050
|
|
|
K_FoR @ 24.04.07 22:10 |
[пожаловаться]
|
|
#79 ты Скаю скажы что на высоком уровне застройка не работает
|
|
|
Warrior-Moon. @ 24.04.07 22:24 |
[пожаловаться]
|
|
#80 Sky это скай он бог,но и он редко когда застравивал муна
а тод тавит эксп на тиер2,вспомните акап на тм крео вс тода,тод там ставит нычку!
|
|
|
W1djer @ 24.04.07 22:40 |
[пожаловаться]
|
|
Я ваще начал застраивать после того как глупые и тупые эльфы только и могут играть как в масс хантрес или мишки+дриады. поэтому и застраиваю т.к хантресы и дриады мрут в щитаные секунды. но блин меня бесит когда разные мудло застраивают пол базы ...особенно альянс и уд один ману палит другой тормозит всех и так каждый из них строит по 4-5 вышек на базе . .на своей всмысле
|
|
|
HarD[oNe] @ 24.04.07 22:46 |
[пожаловаться]
|
|
Когда идёт застройка игра теряет свой вкус и интерес, неинтересно играть когда идёт не игра а сплошной абуз, я личноиграю против абуза только потому, что хочу надрать зад тому хмырю который абузит, кайфа же от игры я не получаю...Я например принципиально НИКОГДА не строю таверов, могу построить масс АОВ но не товеров.Товеры для задротов, норм игроки играют в микро,
|
|
|
4k-wish @ 24.04.07 22:58 |
[пожаловаться]
|
|
имхо играть за НЕ через дх+панда+мишки+дриады легче чем застраивать
|
|
|
sb.Dixon @ 25.04.07 08:34 |
[пожаловаться]
|
|
Мда не ожидал....
Я тр= +
Меня тр= -
Я вин= +
Я луз= -
Все относительно,как поступать и что делать решает каждый сам ето личное мнение и все дело в психике!Сходите к психологу и скажите что меня бесит ТР)))я думаю будет смешно!И еще если ты ладерный игрок и не собираешься подниматься выше УМЕЙ ПРОИГРЫВАТЬ!П.С.стрес от тупо слузаной игры убивает гуд настроение нах
|
|
|
свобода_быть_собой @ 25.04.07 08:56 |
[пожаловаться]
|
|
Какой-то обреченный народ тут собрался, ныть из-за того, что его обыгрывают по всем правилам и называть другого при этом нубом. Как человек, посторонний к вару, могу сказать, подбирайте сопли неудачники и тренируйтесь. Трепа больше, чем дела.
|
|
|
cezii133 @ 25.04.07 22:10 |
[пожаловаться]
|
|
Посмотрите, мне эта демка показалась поучительной:
http://wcreplays.com/replays.php?get=10690&R=2
|
|
|
cezii133 @ 26.04.07 00:55 |
[пожаловаться]
|
|
http://wcreplays.com/replays.php?get=10715&R=2
http://wcreplays.com/replays.php?get=10716&R=2
|
|
|
cezii133 @ 28.04.07 15:08 |
[пожаловаться]
|
|
нубская игра с экспой орка на базе хума
http://nilb.narod.ru/war3/exp_at_human_base.w3g
|
|
|
[EmiNeM] @ 05.08.07 14:47 |
[пожаловаться]
|
|
а меня прикалывает застраивать пох за какую рассу, главное получать удовольствие от игры так радует когды эльфы проигрывая пишут типа fu*king imba towers, orcs is imba, how elf can win vs tower? ahahaha реально радует. пусть хоть раз поплачут
|
|
|
shimabukuro @ 05.08.07 14:53 |
[пожаловаться]
|
|
я заметил если орками убиваешь эльфа в калл, то они пишут что orcs is imba
|
|
|
Ketchup @ 05.08.07 14:58 |
[пожаловаться]
|
|
#96 +1 чувак тока что хотел это написать, чуть ли не слово в слово !
|
|
|
ImbaElf @ 05.08.07 15:31 |
[пожаловаться]
|
|
мое мнение об ТР- можно иногда чтоб разогнать скуку
что касается людей говорящих что эльфы играют всегда дх+панда+дриады+мишки не играйте в вар задрали ныть!!!точно так же
ОРК: бм+шх+гранты+райдеры+спирит волкеры!
УД:дк+лич+финды+дестры+вирмы)
ХУМ:АМ+МК+рифлы+кастеры
ВСЕ!!! это самые распостраненные стратегии за эти расы-так же как за эльфов дз+панда+дриады+мишки....
p.s. застраивйте на здоровье))) и имбы нет(если не считать рук)
и не смотрите на мой ник( я эльф)
|
|
|
slowmotion @ 06.08.07 02:23 |
[пожаловаться]
|
|
Хмм... МЕня тож фишка прикалывает, ну ладно когда меня застраивают орки, или хумы играют на картах типо ТМ или ГВ через 100 вышек экспы танки и грифоны. НЕ спорю не сильно приятно играть против таких, но самое прикольно это когда ты контришь эти таревы или масс вышки и тебе в конце пишут Lucker noob!
Я такого не понимаю....
|
|
|
1nfallibLe.hardcOre @ 06.08.07 02:38 |
[пожаловаться]
|
|
Для всех кто говорит, что победа должна быть любой ценой и Товер Раш это не подло, вспомните А.Гитлера и "Блокаду Лененграда"
|
|
|
Tratatastyle @ 06.08.07 02:48 |
[пожаловаться]
|
|
Раньше играл орком и всех эльфов внаглую строил ФС+Тинкер+5грантов....70% побед над ущастыми , просто гордость... А теперь играю эльфом, и ненавижу ублюдков строителей... Хотя орков которые внаглую забегают к тебе и начинают строить уважаю... а кто в тени как краса строит ненавижу
|
|
|
InsjKe @ 06.08.07 02:58 |
[пожаловаться]
|
|
Никогда не думал, что пущу этот смайл ->->->-> [стена]
Распишу тогда хоть стандарты удов.
ХУМ - Дк+панда + масс дестрс (против экспанда)
ХУМ - Дк+лич+жук + гули + абомы + табуретки + дестры (рифлкаст)
ОРК - Дк+лич+Жук + финды+ табуретки + дестры (против наземной армии и частично воздушной)
ОРК - Дк+Лич+Гули+Дестры (Против сугубо наземной армии)
ОРК - Дк+лич + гули + финды + табуретки (против масс вивернс) если первый фс - то еще и дестр
МИРРОР - Соло лич до 5 лвл + дк + масс гаргуль
ЭЛЬФ - Дк-нага+лич+абомы+финды+табуретки (против биста с мас дриадами)
ЭЛЬФ - Дк+лич+гулегарги+табуретки (Против идущего в мишкодриад)
Это только уд. Если ошибся, извините.
К слову про тему - без хорошего тайминга ТР очень сложно сделать, ведь большая часть их успешных - это застройка в тот период, когда у врага меньше всего шансев её остановить. (скажем переход у эльфа на второй или третий тир при уходе в мишкодриад)
Тупая затройка в рандомный момент в стиле - построил , еще башни поближе, чтобы доставало - жестко пресекается например харасом на базе застройщика.
|
|
|
Kopper @ 06.08.07 03:45 |
[пожаловаться]
|
|
#54 особенно мне понравилось твое недоумение по поводу "выслушивая от эльфа какой ты идиот" - дескать, это fun? Да, я глубоко убежден, что вопли урода, вопящего от бессилия, когда ты его убиваешь медленно и издевательски - это фан и море позитива. Уверен, для большинства вменяемых игроков так оно и есть.
|
|
|
JustMacrennery @ 06.08.07 04:19 |
[пожаловаться]
|
|
#102 1) не Лененград, а Ленинград (не позорся)
2) нашел с чем варик сравнить, ты бы еще игру в масс експ сравнил бы с "холодной войной", это игра, а не Вторая мировая.
3) как сказал уд SDmK "imba hand's", руки из попы ростут, что результат страдает мышка.
4) запомните рас и навсегла, вбейте себе в голову!!! имбы НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!
5) если вы до сих пор считаете, что имба есть, играйте плз за имбу, и плз не е*ите мозги.
|
|
|
InsjKe @ 06.08.07 04:45 |
[пожаловаться]
|
|
Рассуждение обывателя.
[когда вы прибегаете у вас армия такаеже как и у застраевомого. + строящиеся вышки]
Если это только тайминговый застрой. (к примеру начало тир2 у уда, переходы с тира на тир у эльфа, переход на тир2 у орка)
На остальных порах как я уже сказал, крысу-затройщика в тени можно законтрить харасом его лесорубов.
[Для того что бы отбиться надо примерно за 40 секунд разнести армию и снести вышки]
Еслиб так действовали эльфы, то я не уверен бы, что на чемпах с игроками-хуманами в топе былиб эльфы вообще. Эльф строит АоВешки, дабы чтобы они брали на себя огонь вышек.
[Если застройку делает хум то у него 6-7 футов со щитами ам и нага у эльфа две дриады димка и нага. + у хума три-четыре вышки строящиеся]
А вот это реально самое жопное.Хотя ты забыл указать 6 арчей, которая на эту пору - самая главная надежда, благо 200 процентов урона по грейдащимся вышкам.Да и всесто наги часто берут панду.
P.S.Из твоего вывода следует, что такие как Мун , Крео и Ремайнд как минимум в два раза сильнее всяких Скаев, Тодов и Нилков. )
|
|
|
JustMacrennery @ 06.08.07 04:57 |
[пожаловаться]
|
|
Нам тут парни говорят,
"Имба! Тавер! Масс! Абузер!"
Просьбя мозги не е*ать,
про имбу говорит лиш лузер!
Мол "застроил и крутой!"
Мол "контролить тут не надо!"
Не отбился, Бог с тобой,
проиграл, ну что ж, ну ладно.
Если в имбу ты поверил,
значит ты мозги похерил!
"К каждой страте нужен скил."
- Так сам Грабби говорил.
Если ты отбиться смог,
значит скилл у тебя в прок.
Если не отбился ты,
значит напиши "джи джи."
Ты на лбу се заруби,
то что имбы нету в варе!
"Все застройщики нубы"
- Это вам лохи сказали.
|
|
|
Waterfall @ 06.08.07 05:03 |
[пожаловаться]
|
|
Есть только 1 матч ап который просто не реально сложно выиграть, это эльф вс хум на ТР и ближние респы.
А так против танков так вообще все до безобразия просто, строишь 4 балисты и сносишь евоный мэйн, если не удалось то со 2 тиера тупо гонятся балисты+арчеры+талона+гипогрифы дабы законтрить и танки и грифонов.
|
|
|
slowmotion @ 06.08.07 13:09 |
[пожаловаться]
|
|
2 114
Это ты на каком уровне рассуждаешь?? Типо любой норм хум такой чайный. Любой норм хум, идущий в танки, поставив эксп, только впуть разрулит тебя, если ты допустишь несколько небольших ошибок.
"А так против танков так вообще все до безобразия просто" ТЫ посмотри финал Муна со Скаем на ТМ, а потом ответь мне, неужели все так просто??? ....
|
|
|
ImbaElf @ 07.08.07 13:06 |
[пожаловаться]
|
|
#107 cам убейся об стену я написал стратегии которыми можно играть против всех!(то бишь саме распостраненные!!)
смари стратегии эльфа
вс хум: соло панды)+арчи+дриады+медведы
вс хум: др(дх)+нага(панда)+арчи+ханты+дриады+медведы)
вс орк: дх+бист+тинкер+арчи+талоны
вс орк: бист+арчи+ханты+застройка
вс орк:кипер+бист+ханты+медведы
вс орк: дх+бист+ханты+дриады+медведы
вс эльф:приста+ханты(арчи)+балисты(возможна застройка до баллист!)
вс эльф:дх+нага+арчи+талоны
вс эльф:дх+нага(кипер)+арчи+мишки+дриады
вс эльф:дх+арчи>>>арчи на гиппо+химеры
вс уд: варденка+панда+арчи+талоны+гиппо+химер(если нужны)
вс уд: дх+панда(приста)+арчи+талоны(масс апгрейды+масс нычки)
вс уд:дх+панда+арчи+дриады+медведы
вс уд: бист+панда+арчи+масс дриады
ВОТ ТЕБЕ САМЫЕ СТРАТЫ ЗА ЭЛЬФОВ!!!!
|
|
|
HIIH.DarK_zEal @ 07.08.07 13:26 |
[пожаловаться]
|
|
#115 Хахахах! Нет ничего проще! Сам играл за эльфов несколько раз и на ЛТ меня хум пытался вынести танками! Бугагага! Я ржал! Просто построй 5-6 кат против его 20 танков и все! Он тебе до барака доехать не успеет! А дальше машками и дх (варден не важно кто) давишь! Усе. Каты будут свободно сносить его башенки!
-------------------
http://www.HellHunters.clan.su
|
|
|
HIIH.DarK_zEal @ 07.08.07 17:11 |
[пожаловаться]
|
|
ХУм и не должен дать достроить до 100...
-------------------
http://www.HellHunters.clan.su
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|