|
|
PunК_For_Ever @ 25.05.09 09:19 |
[пожаловаться]
|
|
народ, йопт, на мой взгляд дота это игра для детишек, контроля там особого не надо , да и времени она жрет немерено, игра длится минимум 30 мин. , а варик же в свою очередь ........ да х..ли тут грить это GOLD GAME, и все этим сказано!!!
з.ы. дота ацкий ацтой, кто потив - обоснуйте))
|
|
|
PunК_For_Ever @ 25.05.09 09:38 |
[пожаловаться]
|
|
ну вот, я так и думал, адекватов нет,а у тех кто ответил мозгов нет
даж отписать намана не могут)
|
|
|
Alexandr K. @ 25.05.09 10:40 |
[пожаловаться]
|
|
во первых нельзя сравнивать доту с тфт можно сказать две разные игры. начет того что там контроля особого не надо тебе так кажется))) да и голова там нужна не меньше чем в тфт ед че апм не решает))
|
|
|
PunК_For_Ever @ 25.05.09 11:19 |
[пожаловаться]
|
|
#12 голва гриш нужна? ну да по крысячьи 2 героя на одного из-за кустов выскакивают ,стумят там или хекс и нет героя! вот и вся голова!!!!!
|
|
|
potroh @ 25.05.09 11:57 |
[пожаловаться]
|
|
Подкидной дурак!
Теперь тема действительно закрыта
|
|
|
parasite @ 25.05.09 12:00 |
[пожаловаться]
|
|
№12 "Дота и ТФТ две разные игры"
ЗЫ. Го теренас я создал
|
|
|
EleSSaR [I am brablay warrior] @ 25.05.09 12:10 |
[пожаловаться]
|
|
Аффтар - ты очередной мудк, который пишет про то, что в доте не надо контроля и скилла.
"игра длится минимум 30 мин" - и что, тебе сил не хватает доиграть?
Такие дауны как ты, сосут в доте у easy бота, то же самое делая и варике и в контре. Будешь свою хрень писать когда крупный чемп выиграешь.
|
|
|
UNэстетик @ 25.05.09 12:11 |
[пожаловаться]
|
|
#13 сам не доцер, но по фану играю, на белорусских сервах
поверь ты мне, 2 на одного это нормально, если ты норм шаришь, не тупишь, то и их законтролишь!
может не завалишь, но живой точно уйдёшь, а ваще в доте тима важна
|
|
|
l0pata @ 25.05.09 12:20 |
[пожаловаться]
|
|
вот интересна на чо афтар расчитывал? На бурное обсуждение темы? Ололо, тема баян, обсуждают ее тока троли
|
|
|
l0pata @ 25.05.09 12:30 |
[пожаловаться]
|
|
#21 без обид, но спорить на эту тему могут тока троли.
|
|
|
PunК_For_Ever @ 25.05.09 13:05 |
[пожаловаться]
|
|
# 17 ты мудк уже выйграл ?
# 22 "то что соло сложней понятно любому" - ВОТ что я и хотел доказать! Я не ищу легких путей, яхочу сказать, что если человек намана играет в варик , то дота для него не будет чем то сверъхестественным, 1 героя контролить намного легче...а значит и играть
|
|
|
PunК_For_Ever @ 25.05.09 13:10 |
[пожаловаться]
|
|
я сам играю и в то и другое,варик очень интересен,особенно кадад с достойным противником играешь особенно на мирроре(я орк), а дота интересная команндная игра
|
|
|
double_fox @ 25.05.09 19:15 |
[пожаловаться]
|
|
с_ка , все на этом форуме кривож_пые обезьяны , выньте ноги изо рта а потом говорите , вы 100% дрочите больше чем пи3дите - соски! а теперь моё мнения для автора - варкрафт это киберспортивная дисциплина для тех кто не развлекаются а соревнуются , не играют а работают в варике на результат , а дота существует для отдыха , чтобы можно было развлечься , развеяться . когда у меня есть силы , я целый день ни_уя не делал и скучно - играю в вар , а когда пришёл домой усталый , выжатый как лемон - тогда дота , все кто на меня спи3дят - обдолбаные мудaки , в рот вам ноги
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|