|
|
EG.Grubby_ @ 22.04.09 23:18 |
[пожаловаться]
|
|
Только что выиграл в гарене у Леона
[21:06:06] [Системное сообщение] mTw|Ieon Пинг:|| создал игру, Карта:[MapsDownloadNGL-Season6-MV.w3x]
мог ли это быть он? он не плохо микрил, но играл без розведки на МВ, ставил фаси эксп, а я без барака у виверн пошел, без второго героя, показал ему виверн и он начал застраиваться понадежнее, а я сделал т3 и купил эксп еше до того как он сделал т2, и когда мы сражались то у меня всегда было военное преимущество, и еще раз он сказал что альт таб нажал, но я не поверил, какбэ, он ждал пока кончицо ульт БМа чтоб молоток кастануть, а бм После ульта сразу кританул у убил мк ) хотя у того был тп
|
|
|
gogoSmile @ 22.04.09 23:22 |
[пожаловаться]
|
|
круто!пинг2 создаёт игры, и ессесно из этого 100% мы должны быть уверенны что это леон!А ещё реплей непотрудишся залить, на бинды чтоли проверим?ага?
|
|
|
EG.Grubby_ @ 22.04.09 23:45 |
[пожаловаться]
|
|
я спрашиваю мог ли это быть леон, а не хвастаюсь что у него вин, ща попрошу рэплей у админов компклуба, еси дадут то выложу
|
|
|
Гараж 36484 @ 22.04.09 23:50 |
[пожаловаться]
|
|
сам встречал леона на днях в wcsl руме . mTw|Ieon , да ето он . Аффтар ,теперь тебе еть что рассказать внукам :Д
|
|
|
EG.Grubby_ @ 22.04.09 23:56 |
[пожаловаться]
|
|
7 спсб
9 можна, кстати судя по твоему нику ты мог бы и знать, куда делся ГоСтоп? в армии чтоль?
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|