|
|
fucker[Гамаю_в_Коэс] @ 17.03.07 19:11 |
[пожаловаться]
|
|
Т_Т
это единственное,что я могу сказать...эта http://www.gg-game.com/ladder/tft1v1/viewprofile.php?username=EverLasT_&gateway=2 ссылка скажет больше...6 лузов в ряд...что с этим делать?
к примеру возьмем игру против MORG]ag3nt:
-у меня 3лвл варден у него архимаг 3лвл.на т2 без наги приходит харрасить виспов..я вынуждаю его нажимать тп+убиваю 2 фута+рифла+архимаг на базе умирает от яда+creepjack и красный мк хиляется на базе+убиваю еще одного рифла...казалось бы я уже 100% вин(он без экспа,как и я),еще раз убиваю ам'а и беру нагу..у него мк 3лвл,выходит ам(дубль три),убивает мне все и вся(причем у меня пара медведей+дриады+нага 3лвл+варден 4лвл,но лагает ппц как((...при этом теряю 2 героев,воскрешаю в таверне,ну а дальше мк 4лвл гг варден..
я конечно понимаю,что это был его хост+лаг+еще много чего,сыгравшего против меня,но 6 лузов подряд..согласитесь,это невыносимо (((
|
|
|
Ti-rexik @ 17.03.07 19:13 |
[пожаловаться]
|
|
Чел, не расстраивайся, у меня было 12 лузов подряд) Пережил вроде бы, и теперь *тьфу тьфу тьфу* норм играется! GL
|
|
|
MaX-Pohers @ 17.03.07 19:15 |
[пожаловаться]
|
|
выход есть! ===> суицид!
шутка!
тебе нужен перерыв =) и еще не играть на 4ужих хостах!
|
|
|
fucker[Гамаю_в_Коэс] @ 17.03.07 19:16 |
[пожаловаться]
|
|
№3 у меня это циклически проходит(прям как у баб цикл=):
напр. такое же было на каникулах зимних.потом,вроде опять норм стал играть,думал это просто bad day у меня.сейчас опять...это ТТ
|
|
|
GRUNT @ 17.03.07 19:28 |
[пожаловаться]
|
|
Невезения в варкрафте нет есть тайминг разведка настрой
Советую если чувствуешь что не можешь микрить (такое бывает) просто отдохни пару часов сходи попей чая или поешь
|
|
|
tekkno|kLaime @ 17.03.07 19:37 |
[пожаловаться]
|
|
У всех бывает....просто перестаю играть в таких случаях на день-два...да и потом, имба хуманскии молоток вс ельфа оч сильно решает...ПАНДА POWER!
|
|
|
RuSSo_Turisto @ 17.03.07 19:38 |
[пожаловаться]
|
|
удали вар, поешь, погуляй, прийди домой и ставь снова, пока ставится пей чай(кофе), как все готово играй.
|
|
|
J4S)Vortex @ 17.03.07 20:20 |
[пожаловаться]
|
|
Бывает. Просто нужно взять себя в руки и просот научиться играть!
|
|
|
catenaccio @ 18.03.07 00:33 |
[пожаловаться]
|
|
МНе помогает ффа, там много чего узнаешь нового, что помогает в соло.
|
|
|
SPARTAK @ 18.03.07 00:59 |
[пожаловаться]
|
|
Епта!! идите работать! Найдите себе работу часа хоть на ч в день.!
|
|
|
CoolDude.1 @ 18.03.07 01:18 |
[пожаловаться]
|
|
Понимаю тебя! Пару недель назад я валил всех просто как лохов(причем уровни высокие были), а щас ваще в минус ушел сливаю левелам намного ниже себя, а тут ваще пипей проиграл двум 1 левелам, причем лохам, я сейчас в такой попе, что готов нах*р бросить этот вар.
|
|
|
Crazzy @ 18.03.07 09:36 |
[пожаловаться]
|
|
зачем секундомер, когда в центре сверху есть удобные часы
По теме: 3 дня не запускай вар вообще
|
|
|
fair.Paradisa @ 18.03.07 09:39 |
[пожаловаться]
|
|
Погуляй, попей пива, сделай левый акк на баттле и отыграйся на нубах. Вообщем подними себе настроение.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|