|
|
VoLuNTeeR @ 14.03.07 16:48 |
[пожаловаться]
|
|
Обращение к КСерам и Варкрафтерам зашедшим в эту тему: если вы не собираетесь читать статью просьба, если в вас осталось хоть что-то человеческое и вы способны хоть немного понять интересы других людей, не надо сразу же обзывать Dot’у нубской игрой и гомном, зайдите лучше в другой раздел и пишите в нём! И еще одна просьба, не каждый дотер обзывает вар и контру, да возможно вообще никто, чем же вам так навредили дотеры?, лично я уважаю и КСеров и Варкрафтеров, если всё же прочитаете статью не примите в ней ничего как обиду. Со всем моим уважением к КС и Вару.
VoLuNTeeR
Респект Дотерам, Варкрафтерам и КСерам!
Сегодня я хочу поговорить на тему: “Какие же улучшения нужны Dot’е и Варкрафту для получения наибольшего удовольствия при игре в DotA Allstars.”
У многих Дотеров, скорее всего, есть какие то мечты и пожелания по усовершенствованию любимой игры (прошу каждого написать их после моей статьи, если вы посчитаете это нужным) и сейчас мы немного в них разберёмся.
1_На мой взгляд Warcraft, так как это довольно пожилая игра имеет старенькое наполнение, то есть текстуры, модели,…Хоть это и не важное замечание ,а всего лишь маленькая утопия, хотелось бы немного усовершенствовать, улучшить эти модели, ведь порой становиться не по себе если посмотришь на того же Лича в крупном плане.
2_Самая глобальная и самая страшная проблема на мой взгляд – это меню просмотра реплеев. Как же много полегло народа при просмотре демок по Dot’е, те же Варкрафтеры, которые в обсуждении обязательно упомянут эту проблему. Ведь обидно становиться, включаешь реплей, ставишь на 4-6 скорость и быстро проглядываешь всё происходящее, притормаживая лишь на 7-9 левеле, ибо здесь начинается самое интересное, а порой просто уходишь съесть что ни будь на скорую руку. Но ведь есть и такие демки в которых многие интересные сражения проходят вначале, а тут просто промотал или ел – нехорошо. Так вот вся проблема в том, что вернуться немного назад или же быстро переключится вперёд нельзя! Остаётся досматривать этот реплей, ожидая новых хороших моментов или начинать смотреть его заново. Очень, очень и очень хотелось бы чтобы умные люди сделали полосу прокрутки вместо тупой полоски, которую мы каждый раз видим при просмотре демок, а тут хочешь возвращайся и смотри один и тот же момент за каждого героя или пропускай всё и смотри середину или конец.
3_Совсем немного жалко то, что DotA только на Английском языке, конечно есть и её аналог “Russian DotA”? но на мой взгляд эта карта просто не удалась. Жалко лишь потому, что обучение новичков игре в Dot’у сильно усложняется без знания Английского, и всё же большое спасибо ребятам из DotA Manual упростившим это обучение тем, что взялись и перевели всю Dot’у.
4_Ещё одна небольшая, но дающая о себе знать проблема – это игровое время. Что ж многие АНТИдотеры считают Dot’у нудной игрой (картой) лишь потому, что играть в неё нужно от 40минут до 2часов (больше наверно не получится) Вообще лично я как дотер против времени ничего не имею так как при игре его не замечаю (некогда). IceFroG продолжает работать над динамикой карты, убирает “лишние” жизни у вышек и крипов, что ж удачи ему.
5_Недостаток в карте это конечно часто встречающиеся баги, которые используют в свою пользу мошенники и играют уже с преимуществом. Надо, надо работать над этими ошибками!
Ну, я думаю достаточно, а иначе вам просто нечего будет добавить, нужно радоваться о том, что дота, если и не будет процветать, то лет 10 точно продержится на киберарене.
Всё нужное у нас есть: ASUS как спонсор, поклонники и игроки, всё это самое важное.
Спасибо всем кто дочитал эту статью до конца!!!
Fc_volunteer@mail.ru
|
|
|
MIXER @ 14.03.07 16:50 |
[пожаловаться]
|
|
если ты бл* каждый ра3 такую хуню буш писать у тя будут проблемы!!!
|
|
|
RedruM @ 14.03.07 17:02 |
[пожаловаться]
|
|
Походу 1 и тот же человек под разными аками устраивает дотца-атаку на форум. Бан по Айпи решит эту проблему.
|
|
|
Golak @ 14.03.07 17:02 |
[пожаловаться]
|
|
1. неустранимы, в силу самого движка игры, нужен переход на новый движок
2. перемотка назад тоже невозможна в силу тех же причин - движка игры.(Если б это было возможно то присутствовало бы в 1.00 Варкравта)
3. код насколько я помню закрыт, переводом оффициально разумееться заниматься никто не будет.
4. в последний версии 6.42 игра лимитирована 45мин (происходит грейд крипов), + отсутствие аегиса не даст затягивать игру. А новый Рошан должен добавить зрелищности и динамики.
5. два героя? это уже зависит от самих игроков, так как баги есть и будут везде.
|
|
|
MIXER @ 14.03.07 17:03 |
[пожаловаться]
|
|
да какой-то NiKE DJ 3асираетвар!!
если я б его увидел!!ему каюк!!
|
|
|
MIXER @ 14.03.07 17:05 |
[пожаловаться]
|
|
Супер моменты охото по 10 ра3 просмореть!!!
|
|
|
MIXER @ 14.03.07 17:06 |
[пожаловаться]
|
|
это волунтер!!! он тоже доту на форуме хвалит!!!
|
|
|
MIXER @ 14.03.07 17:08 |
[пожаловаться]
|
|
я доту не 3асераю!!!но на ра3витие играть уважаю больше намного!!!
|
|
|
MIXER @ 14.03.07 17:09 |
[пожаловаться]
|
|
найк диджей п*дер токо по3орит доту своими статьями!!у неё тут и так популярность невелика!!
|
|
|
VoLuNTeeR @ 14.03.07 17:12 |
[пожаловаться]
|
|
#15 я Английский знаю ,токо есть новички которые в нем нема! охота чтоб усе доту понимали
|
|
|
Extres @ 14.03.07 17:12 |
[пожаловаться]
|
|
Omg как я нехочу слышать об этои доте так и хочется показать где стена! Но я просто скажу раз вы так сильно настроены чтобы войти в дисциплину киберспорта удачи вам но если вы вытесните игру на развитие я вам не позавидую ребятки! удачи и получаите удовольствие от игры это самое важное!!!! И помните что я говорил...
|
|
|
MIXER @ 14.03.07 17:14 |
[пожаловаться]
|
|
блин ВАР-СУПЕР!! против него на этом форуме МОЛЧИТЕ 3аходите в другие и чё хотите пишите!!ГАВНОЕДЫ!!
|
|
|
пустой акк @ 14.03.07 17:21 |
[пожаловаться]
|
|
нек-рые предложения, особенно насчет прокрутки реплеев вполне разумны.
|
|
|
Crown @ 14.03.07 17:22 |
[пожаловаться]
|
|
to 29 ты кловун какойто(сначало подумай о чем ты пишешь)
|
|
|
MIXER @ 14.03.07 17:29 |
[пожаловаться]
|
|
35
ты чё?ка3ёл!не вкурсах дел??вар-игра на ра3витее! карт сраных понаделали!!и шо толку нет они все калл!!
|
|
|
MIXER @ 14.03.07 17:38 |
[пожаловаться]
|
|
devastator
ты чё нае3жаеш чм0!крут0й???а??ты хоть подумал чё гониш?
|
|
|
MIXER @ 14.03.07 17:44 |
[пожаловаться]
|
|
CAMON!КТО ХОЧЕТ ПОС0РЕВНОВАЦА В МАТЕРНОМ СЛОВАРНОМ 3апасе!!!
|
|
|
Levron @ 14.03.07 17:57 |
[пожаловаться]
|
|
блиа кто ЗА дотцу убейтесь нахуи! выпейте йаду и сдохните дотцеры!
|
|
|
MIXER @ 14.03.07 17:59 |
[пожаловаться]
|
|
у мя дру3ья доту любят!!!какого им яду!!я тут с ними сижу????
|
|
|
Crazzy @ 14.03.07 18:48 |
[пожаловаться]
|
|
MIXER, а ты сам-то не догадываешься, почему не любят ни доту, ни дотеров?
|
|
|
A.k.a.k.u.u. @ 14.03.07 19:05 |
[пожаловаться]
|
|
БББББББББББББББББББББББББлллллллллллллллллллллллииииииииииииинннннннннн
MIXER ты ху*есос,доту ап стену
|
|
|
[NWN]Lord @ 14.03.07 19:28 |
[пожаловаться]
|
|
давайте дружно переименуем ПП в ПГ.ру и будет тут писать всякие тупые посты, кто что думает друг о друге и о себе любимом... ппц... публика точно с пг.ру приперлась на ПП...
|
|
|
Nnamed @ 14.03.07 19:28 |
[пожаловаться]
|
|
Спасите пп, забаньте кловунов
2Mixer мама научила в инет выходить?^^
|
|
|
Crown @ 14.03.07 19:32 |
[пожаловаться]
|
|
mixer plz ап стену прям убейся или хотя мб ты уже не удачно попробовал убиться и это так сильно повлияло на твой мозг сейчас тебе может помочь тока бан айпи
|
|
|
MIXER @ 16.03.07 19:16 |
[пожаловаться]
|
|
Су*И вЫ Я бы ДАЛ ПИ3ДЫ!!БЫЛИ БЫ ВЫ РЯД0М!!!бЛ9 буду!!Я ЧЁ 3а ДОТУ ГОВОРИЛ??ГАВНОЕДЫ!!!А ПРОТИВ ВАРА 3???СОСКИ!!
|
|
|
NaNayNAY @ 16.03.07 19:22 |
[пожаловаться]
|
|
лол за доту или нет ратует автор - неважно, он все равно кусок
это ппц, к чему это вообще написанно? (=
|
|
|
MIXER @ 16.03.07 19:26 |
[пожаловаться]
|
|
Ns.KA доту на этом сайте не УВАЖАЮТ!!!ВСЕ!!!!потому что ВАР популярнее в 1000 ра3!!
|
|
|
VoLuNTeeR @ 16.03.07 19:29 |
[пожаловаться]
|
|
Ns.ka я за доту а статья так написана для того чтоб было меньше засираний!я не хочу что бы меня засирали(и всех дотеров),так как NikeDJ
|
|
|
VoLuNTeeR @ 16.03.07 19:31 |
[пожаловаться]
|
|
я уважая команду maGe поскольку вы не раз дёрнули SAY_PLZ (если ты конечно из maGe)!!!и повторюсь! Дота-кул!
|
|
|
A.k.a.k.u.u. @ 16.03.07 19:36 |
[пожаловаться]
|
|
2 Volunteer Если не хочешь 4тоб тебя засирали,то плз не создавай тем про Доту.
|
|
|
MIXER @ 16.03.07 19:38 |
[пожаловаться]
|
|
Yonder блин вар тема!!! а эта тема в принципе не ток0 про доту но и про вар!!
|
|
|
k0t0peS @ 16.03.07 19:39 |
[пожаловаться]
|
|
Мои друзья КСеры посели на Доту(Зоту)(Дозу).А мне поxуй,она ДОЛБОEБЫ!!!!!!
|
|
|
VoLuNTeeR @ 16.03.07 19:41 |
[пожаловаться]
|
|
поддерживаю тя, частично про вар 3,тем более дота-это карта для этого вара! неужели ты сам не поддреживаешь предложение на счет №2 в стаье?
|
|
|
MIXER @ 16.03.07 19:44 |
[пожаловаться]
|
|
блин не она ДАЛБА*БЫ А ОНИ!!!#74!!а ты русский я3ык учишь?? или ты чурбан???(если ты чурбан то продолжай писать в том же духе!!)
|
|
|
NikeDJ @ 16.03.07 19:53 |
[пожаловаться]
|
|
проблема одно дота рулит, а ты её позоришь тут!!!!
Зайди на ДК и там общайся а тут лолы неблагодарные кроме 2-3 человек!!!!
|
|
|
na1l @ 16.03.07 20:01 |
[пожаловаться]
|
|
MIXER, ты меня прости, но ты какой-то убогий.
|
|
|
huigyngoygy @ 16.03.07 20:45 |
[пожаловаться]
|
|
Интересно, скока бедняг должно полечь под общим опуском дабы доТеры поняли, что их тут не любят..
|
|
|
VoLuNTeeR @ 17.03.07 15:43 |
[пожаловаться]
|
|
Ну и что-дотеров не любят,
это не значит что им здесь не место!
|
|
|