|
 |

1nfallibLe.hardcOre @ 13.03.07 13:09 |
[пожаловаться]
|
 |
Забиндить можно, только вот на Лан турнирах это не разрешается. Знаешь как обломно когда привык, и приходится потом вручную юзать!
|
|
 |
PomidorbI4 @ 13.03.07 13:11 |
[пожаловаться]
|
 |
ну а как ззабиндить на мышь?я скок не пробовал,не выходило(
хочу оч попробовать
|
|
 |
енот_бандит @ 13.03.07 13:23 |
[пожаловаться]
|
 |
#4 На норм турнирах это разрешают, как и изменение customkeys, так что не гони.
|
|
 |
SFoS.Daron- @ 13.03.07 13:28 |
[пожаловаться]
|
 |
Это делается через дрова мышки. Это разрешено, если не ошибаюсь, то этим и дедмен пользуется.
|
|
 |
Lioo @ 13.03.07 13:30 |
[пожаловаться]
|
 |
LOL
этим все норм игроки пользуются
интересно где это запрещают?
о_О
|
|
 |
ExtreM @ 13.03.07 13:40 |
[пожаловаться]
|
 |
Мышка A4tech X-750BF, пробую забиндить Num 4(1,2,3.... кто как хочет) Сахожу в свойства, назначение кнопок, создаю на кнопке 4(у кого такая-же мышка поймёт, это сбоку) свою комбинацию клавишь( через блокнот) нажимаю ок.. Всё вроде готова , но когда нажимаю на эту кнопку то появляется такая байда: "www.a4tech.com", а снизу черта и написанно (Комбинация клавишь). Пробывал в варике, и не фига сразу сворачивается вк3 (да и не удобно так жать-то на кнопку потом выбирать комбинацию клавишь, чтобы вызвать всего-лишь скелетов или юзануть стафф.... проще буду ркуой на калькулятор тянутся )) Мб кто знает можно ли исправить ??? или Я чё-то тупанул и не так совсем сделал ??? Подскажите плз !!!
|
|
 |
ExtreM @ 13.03.07 14:06 |
[пожаловаться]
|
 |
помидорыч какая мышка ??? И там ты сам сростить должен !!!на счёт драйверов то
А мб у кого такая-же как у меня и есть опыт в программировании клавишь ??? Подскажите не оставте без внимания !Ё!а bascapse на колёсико удалось забиндить таким же способом а вот на боковые мля не получается !!!
|
|
 |
SFoS.Daron- @ 13.03.07 14:08 |
[пожаловаться]
|
 |
у меня логитеч, заходиш в MouseWare, вкладка Buttons, выбираеш нужную кнопку, жмеш кнопку Modify, там выбираеш Keystroke и выбираеш нужную тебе клавишу (в данном случаи цифру с намовской части) и все. Главное не забыть в игре включить NumLock. Как в других мышах хз, но наверно принцип тотже xD
|
|
 |
Lioo @ 13.03.07 14:23 |
[пожаловаться]
|
 |
ЛОЛ
а куда ты хочешь забиндить тогда....
|
|
 |
ExtreM @ 13.03.07 14:33 |
[пожаловаться]
|
 |
С Помидорычем всё !!! а вот со мной нет !!! Помогите народ !!!!!
|
|
 |
Pezzonovante @ 13.03.07 14:35 |
[пожаловаться]
|
 |
прочитав тему я подумал.. дословно: эльфов уже товер рашат на одной мышке (без клавы)
|
|
 |
Ilovefox @ 13.03.07 15:39 |
[пожаловаться]
|
 |
экстрем все оч просто:заходишь в смартх во вкладке кнопка выбираешь нужную и в списке в самом конце нажатие клавишь! там нажимаешь запись потом кнопку клавы и добавить вуаяля все пашет! тока что проверил!
|
|
 |
ExtreM @ 13.03.07 15:54 |
[пожаловаться]
|
 |
#22 ну ка опиши всё пошагово (для идиотов, популярно ) очень просто хочется !!! научится
|
|
 |
ExtreM @ 13.03.07 16:00 |
[пожаловаться]
|
 |
хотя нет !!! Я не совсем идиот уже сам (с твоего небольшого тычка) дошёл до истины всё равно СПАСИБИЩЕ тебе !!! Как говорится направил в нужное русло !!!!!!!!!
|
|
 |
1nfallibLe.hardcOre @ 13.03.07 18:00 |
[пожаловаться]
|
 |
А я про Custom и ничего не говорил! Я и так знаю, что можно!
Теперь скажи, на каком чампе ты будешь бегать, устанавливать драйвера на свой маус, по всем тачкам? А? И таких желающих будет под 50 человек. Как? Не дурно? Да на такой чамп неделя уйдёт!
|
|
 |
Ilovefox @ 13.03.07 18:03 |
[пожаловаться]
|
 |
#25 да без проблем )) я сам давно хотел это провернуть тока лень было а сегодня поссле темы решил все таки зайти и настроить!)) тебе тож спс ))
|
|
 |
sus @ 13.03.07 18:20 |
[пожаловаться]
|
 |
ВОТ у меня МХ500 и там в дровах нет нумслоковских 12345... Как ещё можно поставить на кнопку мыши стаф ? ( на центральную отменяется т.к. я на неё двигаю экран . ) В вар ране можно поставить на центральную ( на скролик ) только это мне не подходит Ели кто знаеш подскажите плз .
|
|
 |
aus)Love @ 13.03.07 18:26 |
[пожаловаться]
|
 |
Genius ERGO525
нечего не забиндовано + тп жму через Nam7
|
|
 |
HighBirdTheory @ 13.03.07 19:53 |
[пожаловаться]
|
 |
У Логитеча драйвера позволяют биндить ны мыш разные кнопки и комбинации-надо смотреть у производителя мыхи-есть ли возможности у них или нет
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|