|
|
RedruM @ 01.03.07 07:00 |
[пожаловаться]
|
|
Кто-нить использует в бою умение Stop (S)? Я вот не вижу необходимости его использовать, в основном используется Hold. В то же время клавиша S располагается в оч удобном месте ... как вам мысль, чтобы на место S поставить предположим более полезный хоткей Move?
|
|
|
FlaiF @ 01.03.07 08:55 |
[пожаловаться]
|
|
у меня s - это уйти в подпол за эльфикофф, а за другие расы простаивает кнопочка
|
|
|
J4S)Vortex @ 01.03.07 10:54 |
[пожаловаться]
|
|
S - рулит, отправляешб кастеров и вдруг встретил врага. S все кастуют и бегут его пинать, а если H, то они могут ещё и постоять покурить(в зависимости от твоей скорости).
|
|
|
RedruM @ 01.03.07 21:16 |
[пожаловаться]
|
|
В данной ситуации опять же лучше воспользоваться кнопочкой А и клик на мейн
|
|
|
From[BLR] @ 01.03.07 21:32 |
[пожаловаться]
|
|
я вот тоже думаю ни всегда когда жмешь "Stop" пушка перестает стрелять хз...
|
|
|
HighBirdTheory @ 01.03.07 21:51 |
[пожаловаться]
|
|
МНОГО ситуаций. Я хума-расскажу с точки зрения игр хума
1)игра против деда-у меня хавки, у деда эксп с натыканными башнями-врубаю туман и атакую, как только он телепортиурется или подходит-я нажимаю ту самую S и начинаю сваливать или т.п.
2)АМ с близардом-юзаю clap+ врубаю дождик, но ессесно сразу фокус идёт на ам, поэтому очень часто пока дождик ещё не закончился, при ходится отсанавливать его через S и сваливать.
и т.д. Все зависит от привычки и стиля контроля.
|
|
|
Bonivur @ 02.03.07 13:11 |
[пожаловаться]
|
|
А я вообще её ни разу не юзал. Пожалуйста, расскажите, что она вообще делает?. Типо, юниты останавливаются и начинают атаковать тех, кто в радиусе?
|
|
|
RedruM @ 02.03.07 18:37 |
[пожаловаться]
|
|
В случае с АМом можно выделить его одного и убежать через ПКМ, можно нажать Hold, можно зажать Ctrl и также убежать через ПКМ. При хавках - также Hold.
Все равно что просто юнит стоит на месте.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|