|
![](/images/1x1.gif) |
![](/images/1x1.gif)
madnut @ 27.02.07 22:55 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Итак, хочу традиционно объявить, что начинается четвертый, уже официальный турнир по Варкрафту. Конечно, много обещанного в прошлый раз не сбылось. Нет интеграции с основным сайтом, нет спонсора, то есть призовой висит на волоске... Но ведь есть люди, которые хотят проводить турниры и, главное, участвовать в них =)
Также много и сбылось - мы сделали новый дизайн, вернули старое правило загрузки реплеев (правда с одним исключением - теперь это может делать только победитель), добавили антифлуд в регистрации, профайлы пользователей и гостевую книгу... Много всего. Скрипт постепенно перерастает в полноценный сайт, что не может не радовать. Кстати, если у вас тоже есть в планах турнир, то можете обращаться ко мне в ICQ - мы вам поможем сеткой.
Сетка традиционная, на 256 человек, правила на сайте - http://www.ppcup4.x3vmk.ru
Удачи вам на турнире!
|
|
![](/images/1x1.gif) |
madnut @ 28.02.07 00:09 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Ну так ты напиши Нету ICQ прям в это поле =)
На самом деле это просто способ контакта на всякий случай.
|
|
![](/images/1x1.gif) |
IlikeWC3 @ 28.02.07 09:12 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
ААА турн. только на какой СВ играем, дайте пак с картами.
|
|
![](/images/1x1.gif) |
GGibit @ 28.02.07 09:47 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
или пароль не совпадает или слишком длиннное имя ..... перепробывал всё ....маднут ..ЗАРЕГЬ ПЛИЗЗЗЗ 245-710-860 (если и правда соберёшся) ))
|
|
![](/images/1x1.gif) |
tephadon @ 28.02.07 10:29 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
dada ya toge ne mogy zaregitsya ! MADNuT plz zareg i menya toge plzplzplzplzplzplz acc : rV.sexy e-mail : tephadon@rambler.ru
|
|
![](/images/1x1.gif) |
rodina-milikin @ 28.02.07 10:39 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
хмм мне кажется было лучше когда турнир проводили в субботу во второй половине дня. имхо лучше чем в воскресенье в полдень. А вообще приятно чт есть такие люди-энтузиасты, что не может не радовать. прямо гордость испытываешь за community
|
|
![](/images/1x1.gif) |
GTG @ 28.02.07 11:55 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
У мну тоже не регицо. ICQ - 258-912-439
Акк на БН - PGG.Fly.GTG
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Tratatastyle @ 28.02.07 16:05 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Зарегался, но в списке отсутствую...
Повторно регился, пишет "Такой логин уже зарегистрирован"
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Inter. @ 28.02.07 18:53 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Зарегился, залогинился, нажал подать заявку - в списке отсутствую
|
|
![](/images/1x1.gif) |
fair.Paradisa @ 28.02.07 18:58 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Ребят, вы через час зайдите и посмотрите. Там же везде написано сначала рега. потом в списки, система такая, чтож вы хнычете.
|
|
![](/images/1x1.gif) |
madnut @ 28.02.07 19:00 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Все нормально парни, просто это премодерация. Меня сегодня не было весь день дома, сейчас добавлю. Просто козлов много, которые спамят. Смотрите список. Все кто думает что это баг - на самом деле все нормально.
Updated: Rij - и девушки
|
|
![](/images/1x1.gif) |
madnut @ 01.03.07 09:27 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Ну если в правилах не написано, значит можно =) Я не удаляю дубликаты. Вот пройдет месяц, и никто не зайдет под ним, тогда...
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Ice.Nest @ 01.03.07 10:44 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
а я тоже зарегался
Только не знаю что будет если к примеру я могу играть только через гг клиент а у меного противника его не убдет?
|
|
![](/images/1x1.gif) |
madnut @ 01.03.07 10:51 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Это значит, что придется играть по Battle.Net. GGclient используется только по согласию обоих игроков. При этом, должны совпадать ники в GGC и в Battle.Net, иначе игра не будет засчитана.
|
|
![](/images/1x1.gif) |
TheWanderer @ 03.03.07 20:28 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Маленький FAQ по загрузке реплеев.
1 - Реплэй должен загружать только победитель.
2 - Перед отсылкой обязательно войдите под своим логином на сайт
3 - Ники игроков в реплее должны точно совпадать с никами зарегившихся, тоесть убедитесь что ваши ники в ггц, баттле (и мб хамачи) одинаковые
В противном случае скрипт не сработает.
Вышеуказанная инфа должна быть обязательно принята к сведению, больше вопросов на эту тему, надеюсь не будет. =)
|
|
![](/images/1x1.gif) |
TheWanderer @ 03.03.07 20:29 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Есть еще плохая новость: в первой, а может и во второй половине турнира, мэда не будет, так что все вопросы, либо мне, либо фаллену. Будем проводить вдвоем.
|
|
![](/images/1x1.gif) |
madnut @ 04.03.07 02:03 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Посмотрим, стоит новая тестовая система загрузки реплеев =) Может очень быстро, а может долго... Ну не менее 4 часов.
Определился призовой - 750 рублей.
|
|
![](/images/1x1.gif) |
notbadorc @ 04.03.07 12:02 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Я со влада разница с москвой 7 часов, как я буду играть, тихо, язвенников прошу не орать, у меня дома нет нета, играю в клубе и соответственно не могу играть ночью. и вопрос как игроки находят друг друга, всмысле на в бнете, а для игры. Допустим я посмотрел сетку и узнал с кем я должен играть, а как я его найду сидетб на канале сутками? и ждать. НЕМОГУ.
|
|
![](/images/1x1.gif) |
BreakSpirit @ 04.03.07 17:42 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
гы гы а у меня баттла не работает бан IP походу или хз да еще и инет лагает
А С САЙТА ЧЕМПА ИЗ ПРОФИЛЕЙ ИГРОКОВ РЕПЛЕИ НЕ КАЧАЮТЬСЯ !!!!!!!!!!!! пишет страница не найдена
это почему?
|
|
![](/images/1x1.gif) |
TheWanderer @ 04.03.07 21:20 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
И так, закончился 4й по счету турнир для посетителей proplay.ru.
Поздравляем с победой 4mR.Vyfer'a, сегодня он выйграл приз в размере 750 рублей.
Ну а от себя хочу добавить лишь спасибо, всем кто учавствовал и кому понравилось. Искренние извинения тем, кому не уделили достаточно внимания, кто разочаровался в организации, но поверьте, это было не легко.
Всем спасибо, и до следующих встреч! =)
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Reply | ![](/images/1x1.gif) | | ![](/images/1x1.gif) |
|
![](/images/1x1.gif) |
|