|
|
Sm1lik @ 27.02.07 20:49 |
[пожаловаться]
|
|
Уважаемый Михаил ( ака Майкер )
У меня появилась идейка, ато если ты в свое свободное время ... будешь в Бнете играть в пользу с кем хочешь... Простые посетители ПП могут быть Обсами, ты можешь играть с Разными госу, ты ведь их всех хорошо знаешь...Понятно, что тебе от этого никакой выгоды... Просто потом на страницах любимого ПП мы могли обсуждать ошибки и правильные действия в любой сыгранной тобой игре.
Просто можно назначать время по Москве, с кем ты будешь играть, каналы итд.
Заодно для тебя тренька =)))
|
|
|
Guar @ 27.02.07 21:01 |
[пожаловаться]
|
|
Автор твоя идея абсурдна. То Майкера просят побольше своих водов записывать, то гамекс выиграть, то теперь это порево в ладдере устраивать...
Майкер- он вам не робот, пора бы уже понять.
|
|
|
dyagirew. @ 27.02.07 21:02 |
[пожаловаться]
|
|
to #1 Канечно , идея хорошая , но во первых у Майкера просто на это нет времени . Он и так пашет для Вара . За это я его уважаю . Во вторых что бы играть с каким - нибудь госу , просто нет денег на это , он тебе не будет играть просто так . В третих место для обсов мало всего 10 человек , так что врядли
|
|
|
Guar @ 27.02.07 21:10 |
[пожаловаться]
|
|
он счас вообщето оффлайн, если ты не заметил
|
|
|
Grinch_c58 @ 27.02.07 21:13 |
[пожаловаться]
|
|
ты б его еще попросил пообсить всякий раз как он в сортир пойдет, а что, тоже наверно интересно какие он там ошибки делает
|
|
|
mr.lamo @ 27.02.07 21:14 |
[пожаловаться]
|
|
парни плиз памагите #2
у мя такаяже проблема
реально ненаю чё делать( а вар ща не магу переустановить((((
|
|
|
Guar @ 27.02.07 21:15 |
[пожаловаться]
|
|
Гринч, понт не засчитан. клоунада не удалась.
|
|
|
Ginzman_BLR @ 27.02.07 21:26 |
[пожаловаться]
|
|
Помогите меня рвут нубы которые застраиваются вышками собирают 100 лимитное войско и тупо ждут Судного дня
|
|
|
The_Forger @ 27.02.07 21:40 |
[пожаловаться]
|
|
идея темы такая: Майкер, мне нечего делать, поэтому заппиши для меня 20 водов с грабби и 15 с муном, сыграй 28 февраля с дедманом в 17-00 42 игры и выложи все демки на сайте. потом объяви время твоей игры в батле с хулиганом, купи модем, похости, чтобы я мог обсить и играй с ним 71 минуту на 2 реках. всё равно тебе заняться нечем.. Я неправ?
|
|
|
Master_of_Orion @ 27.02.07 22:41 |
[пожаловаться]
|
|
Больше всего порадовало желание уважаемого автора, осуждать на форуме ошибки Майкера в игре.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|