|
|
dmz.federal @ 28.08.08 16:45 |
[пожаловаться]
|
|
Все могут увидеть возрождение ранее известного сильного клана Fair но к сожалению в отсутствии великого GW .Хотелось бы им пожелать удачи в этом не легком деле так как имя как никак авторитет!
|
|
|
AxoHbKOBa @ 28.08.08 17:21 |
[пожаловаться]
|
|
ЛОЛ, сильного? а что они вообще выиграли? хоть одну бомже лигу?
|
|
|
parasite @ 28.08.08 18:10 |
[пожаловаться]
|
|
#4 +1 , если они не скрысят у кого-нибудь слот или не объединятся с кем-нибудь, то они и квалификацию то не пройдут, даже на РВЛ)))))) Щас зашёл на их сайт , и мой Антивирь поймал 2 вирусняка Троян и червь, У них даже сайт щас стал подстать клану , хотя может развал их чему-то научил, и они попробуют достичь всего сами.. Гл вам ,так , или иначе
№9 Плакалъ +100000
|
|
|
dmz.federal @ 29.08.08 00:21 |
[пожаловаться]
|
|
Не сейчас там норм игроки! Если будут задрачивать что нить выйграют!
|
|
|
dmz.federal @ 29.08.08 00:23 |
[пожаловаться]
|
|
Вот меня меня нуба заипал fair.T6.Slay хоть убейте но не могу его выйграть, пытался убится о стену них не получается! ппц че делать? пытался вешатся не помогает... Ваще тт
|
|
|
epic_fail @ 29.08.08 00:46 |
[пожаловаться]
|
|
ПРиор тупо переименновался в ФАИР
пойду как я щяс переименную команду в 4К и устрою "возрождение ранее известного сильного клана"
|
|
|
dmz.federal @ 29.08.08 01:20 |
[пожаловаться]
|
|
Кстате да надо 4K создать тупо и позвать zeusa fury poedna dedmana i gobedana
|
|
|
dmz.federal @ 29.08.08 02:02 |
[пожаловаться]
|
|
а че смеешься это правда! Вон спроси у Сера он проиграл ему недавно, там скилл ан реал, без шуток.
|
|
|
BLABLABREBLABLA @ 29.08.08 02:05 |
[пожаловаться]
|
|
Федерал.. Если это реально ты , то не пойму , нахера делать тут такое посмешише? Тупо и по детски.. Ты же на самом деле не можеш выйграть у слеера, и врядли когда сможеш..но не в этом дело..перестаньте тупить , вам какая нах разница каких игроков набрали Фэир? каких взяли , тех хотели..вам хули тупо обидно наверное..
писал fair.eN3My
|
|
|
dmz.federal @ 29.08.08 02:21 |
[пожаловаться]
|
|
ну я ничего не имею против Fair я просто презираю Slayera да и просто делать нех было вот и решил написать ну и пожелал всем удачи кроме этого человека!
|
|
|
dmz.federal @ 29.08.08 02:22 |
[пожаловаться]
|
|
личная неприязнь ну и никак не могу ее по другому выразить у меня прям ком на сердце, и пока я ему морду лично не набью не успокоюсь!
|
|
|
BLABLABREBLABLA @ 29.08.08 02:34 |
[пожаловаться]
|
|
флэш игра лол ))
Федерал..я знаю что он глупый номаннер , очень часто.. Но ведь на самом деле , просто не играй с ним , и всего делов. Будь выше там..я хз. Но тут такое посмешише делать хз..ну как-бы команда со статусом не должна страдать такой х-нёй.
Тебе тоже удачи!
И ешё раз для всех - ЭТО НЕ ОМФГ , ДАЛЕКО !! 2 человека из ОМФГ - это разве омфг ? нет.
|
|
|
BLABLABREBLABLA @ 29.08.08 02:41 |
[пожаловаться]
|
|
Гном , а почему ты не говориш тогда что это GhoST ? Так как изначально БОЛЬШИНСТВО мемберов этой тимы были GhoST , и обьеденились мы , когда уже стали тп.успортс.. не надо выдумывать больше тут.
|
|
|
BLABLABREBLABLA @ 29.08.08 03:07 |
[пожаловаться]
|
|
Гном , тебе фэир.плиз передаёт что-бы ты заткнулсо и не говорил что это омфг , потому-что это вовсе не так , не раздражай наших xDDD
И я в тоже время извиняюсь за него =/
|
|
|
B.o.G.o @ 29.08.08 10:59 |
[пожаловаться]
|
|
кстати тут помошь федералу в борьбе вс слеера юзани мапхак делов то
|
|
|
xekcep @ 29.08.08 13:16 |
[пожаловаться]
|
|
какое нах OMFG ???? Причем оно тут ?
Объясню по порядку для тех кто не знает и пишет куйхю(типа Федерала). OMFG существует более 2-х лет и просто в начале лета несколько сильных игроков объединилось с несколькими сильными игроками из tGc и стали искать себе хорошую организацию(уже успели побывать в tp|uSports, overfuzion, prior вроде ничего не забыл и теперь они стали Fair). Вот так и было, а OMFG как был так и существует, просто new squad Fair очень дружит с OMFG и ничего более этого!
А про прошлые организации могу сказать, что они просто не хотели выполнять то, на что мы договаривались изначально(не буду говорить кто и где нас кинул). А на счет нового состава Fair - игра покажет, сейчас это тупой и бессмысленный флуд.
|
|
|
AxoHbKOBa @ 29.08.08 13:28 |
[пожаловаться]
|
|
это просто бомжы, которые орут во всю глотку, что они будут тащить. что вы не тащили в priore?tp.us? если поменять имя команде, то обсолютно ничего не изменится. еще одна команда, уровня rwl-1
|
|
|
AxoHbKOBa @ 29.08.08 13:35 |
[пожаловаться]
|
|
мне это и не надо так может скажите, что вы отцы, не тащили в priore?tp.us?
|
|
|
FriDay-13 @ 29.08.08 14:13 |
[пожаловаться]
|
|
цитаты:
"уже успели побывать в tp|uSports, overfuzion, prior вроде ничего не забыл и теперь они стали Fair"
"не буду говорить кто и где нас кинул"
я зато знаю кто вас следующий кинет __)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
BLABLABREBLABLA @ 29.08.08 14:15 |
[пожаловаться]
|
|
Да всем жоско завидно : D
Но на самом деле нас кинула только одна организация - тп.успортс , остальных кинули мы..... И не надо этого отрицать.
|
|
|
xekcep @ 29.08.08 14:33 |
[пожаловаться]
|
|
Ну Енеми не в курсе, что overfuzion и prior нам обещали форму к ВЦГ и АСУСу, которую мы так и не увидели.
|
|
|
dmz.federal @ 29.08.08 16:04 |
[пожаловаться]
|
|
Вот скажите то что я написал тут на форуме это меня как то характеризует? типа я не норм пацан или че? а то тут уже с предъвами в асю.
|
|
|
BLABLABREBLABLA @ 29.08.08 19:30 |
[пожаловаться]
|
|
Федерал , ну ты примерно себя выставил со стороны 15-ти летнего.. Где-то так.
Я тебе за такое и не в асю бы предьяву выставил.. Просто бестолку..
Играй свою игру , мы будем играть свою , зачем постоянно оставаться на уровне рус-1 млять , ты же из дмЗ , не позорь клан.
|
|
|
ReVLi @ 29.08.08 19:35 |
[пожаловаться]
|
|
" просто new squad Fair очень дружит с OMFG и ничего более этого"
и кто кого "дружит" первый ?
|
|
|
AxoHbKOBa @ 29.08.08 19:39 |
[пожаловаться]
|
|
ОМФГ получали пп на рвл за подставы и мх юзание, вот они настоящие отцы!
|
|
|
xekcep @ 29.08.08 21:11 |
[пожаловаться]
|
|
кретин ты чё попутал чтоли ?
Покажи мне где такое было и не писти просто так если не знаешь. У нас с роду такого не было идиот
|
|
|
FUki @ 31.08.08 10:32 |
[пожаловаться]
|
|
что-то на файр сайте ничего о новой команде не написано. мб фейк?
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 31.08.08 11:07 |
[пожаловаться]
|
|
Нет не фэйк, просто с той репутацией которую они заполучили, набрать сильный состав очень тяжело.
Кстати вчера читал их сайт, там третья новость вроде про то, что они "не умерли", и скоро перешают все свои проблемы.
|
|
|
epic_fail @ 03.09.08 21:32 |
[пожаловаться]
|
|
http://npleague.ru/index.php?act=view_team&id=31
МОЛОДЦЫ
кинули омфг на слот в НПЛ
|
|
|
dmz.federal @ 04.09.08 03:41 |
[пожаловаться]
|
|
http://npleague.ru/index.php?act=view_match&id=279
А я уж думал про эту тему уже все забыли. не тут то было.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|