|
|
Trastus @ 31.07.08 03:52 |
[пожаловаться]
|
|
Есть особый вид людей, с крысиным нутром. (обычно это орки, но щас не об этом). Вот играл сегодня РТ, играли 3 на 3. Все было хорошо, выигрываем. За МК одного али из моей команды гонится ДК. Я пробегал мимо, немного помешал МК пройти (случайно, его добили коилом. Надо сказать добили бы его в любом случае. Но парень на меня взвелся, начал писать мол, я нуб, блокер и тд. Ну ладно виноват, всеравно же выигрываем. Нет он отправляет свою армию на вражескую базу, собирает милиту, делает ТП ко мне, сносит цент и выходит. Вот смысл этого поступка? Ведь выигрывали же? Что он хотел этим показать? Вроде не тиам киллер...
|
|
|
Federall @ 31.07.08 09:38 |
[пожаловаться]
|
|
Ты че гониш на орков автор? иди соси болт мк которого из за тебя убили нубло !!!!!!!
|
|
|
eRa-Pechenkin @ 31.07.08 11:45 |
[пожаловаться]
|
|
он ывместил свою злость, теперь у него всё хорошо, а ты весь говном исходишь, а это ведь всего лишь игра
|
|
|
bedman @ 31.07.08 14:12 |
[пожаловаться]
|
|
автор иди плакаться к маме , по сабжу автора на кол - самый настоящий нуб + крыса с нелепыми оправданиями
|
|
|
eRa-Pechenkin @ 31.07.08 14:50 |
[пожаловаться]
|
|
я короче играю рт 3х3, сморю, мой союзник бежит за мк чтобы добить его койлом, но явно не догоняет и тут его блочит союзник ( ну что за долбаёб) потом он вышел, мы приходим на базу к тому дебилу, а он и вправду долбаёб, мейна то нету
|
|
|
c1q3 @ 31.07.08 15:17 |
[пожаловаться]
|
|
автор говори как все парни вроде тебя - го на канал clan j4gg я 67 лвл, с грабби за руку здороваюсь, щас тебя опущу. еще совет, ты играешь рт, тебе не нравится, играй соло, ну или доту, в твоем случае плохо от этого не будет
|
|
|
Grizin @ 31.07.08 18:03 |
[пожаловаться]
|
|
афтор нафига ты ету тему созддал? ты думаеш нам интересно? я шас пойду и создам тему что у моей кошки месячные ты думаеш ето комуто интерресно ?? тоды нафига такие темы создавать??
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|