|
|
so0kser @ 04.02.07 15:36 |
[пожаловаться]
|
|
этот хуман очень интересно играет, делитесь своими мнениями по этому поводу, и по возможности, присылайте реплэи, видел несколько дэмок на прогамере, стиль игры очень понравился
|
|
|
olegjka @ 05.02.07 23:52 |
[пожаловаться]
|
|
хуман действительно очень оригинально играет, через мк , правда микро у него немного сакс
|
|
|
Nik. @ 06.02.07 23:36 |
[пожаловаться]
|
|
видел пару демок, запомнился первый мк против всех и мега кривая застройка базы ^^
|
|
|
102AskForAnn @ 23.02.07 18:23 |
[пожаловаться]
|
|
Несколько интересных фактов:
Сильнейший (по мнению многих) игрок Сербии. Ранее выступал за команду 4Glory, теперь играет в Cubesports.
Главное, на мой взгляд, достижение в карьере - убил SK.Insomnia на каком-то King of the Hill. В квалификации к пятому сезону The Frozen League потерпел лишь одно поражение - 1:2 против Kow3.DNA.
Возраст - около 21 года. Иногда микрит весьма паршиво, т.к. имеет обыкновенне играть и курить сигарету одновременно =)
Самое интересное: Platoplus-Ghost играет из компьютерного клуба, так как у него дома нет компьютера.
|
|
|
ImNoTTheOne @ 23.02.07 18:27 |
[пожаловаться]
|
|
смотрел демки с прошлого инкапа где он с сасе и крео играл , было очень смешно
|
|
|
RedruM @ 23.02.07 18:32 |
[пожаловаться]
|
|
"Platoplus-Ghost играет из компьютерного клуба, так как у него дома нет компьютера"
Жесть...
|
|
|
102AskForAnn @ 23.02.07 19:54 |
[пожаловаться]
|
|
Демки можно найти на сайте The Frozen League. Ghost выступал за свою команду на всех кланварах в квалификации.
|
|
|
Abomination @ 24.02.07 00:28 |
[пожаловаться]
|
|
таких игроков как он нынче 409596849596948586845
из толпы не выделяется игры его меня мало удивили ... первые пару его демок интересно было смотреть а вот дальше скука ибо всегда одно и тоже микро у него среднее мозги тоже ... дефолтный полупро
|
|
|
oov @ 24.02.07 00:33 |
[пожаловаться]
|
|
#14 Эта страта его визитка и bo тоже только у него такой ,он сделал хоть что то оригинальное.Кстати за хумов мало что можно нового придумать.
|
|
|
SoundSmoker @ 24.02.07 00:43 |
[пожаловаться]
|
|
Умные Б*Я !!! попробуйте за хуманов нестандарт --- Зае****сь ! а по поводу самого Серба ... нехило , давно думаю о первом гноме, но както от Ам трудно отойти ! А еще он просто КРУТ - курить и епошить : ГОСА
|
|
|
Abomination @ 24.02.07 00:47 |
[пожаловаться]
|
|
хаха через гнома иносомния 4 года как играет просто он не всегда его берет и вообще тотже инсо намного прикольнее и по микро и по стратам и по опыту ... а про нестандарт тут смотря вс кого играть просто всем про лень придумывать и задрачивать на чемпы новые страты когда проще всего играть в дефолт ... а нестандарт можно придумать всегда за любую расу и игра люцифера вс грабби это доказала ...
|
|
|
Abomination @ 24.02.07 01:02 |
[пожаловаться]
|
|
к 16 ты посмотри демки акм ... знаешь чел играет в нестандарт и иеет где т 70% при своем 49 левеле ... хотя на Америке легче чем на европе не спорю
|
|
|
HiroNakamura @ 24.02.07 13:55 |
[пожаловаться]
|
|
через гнома поигрёать любили еще в РоК'е всякие представители олд скула
#13, да ты прав по пределению он нубом быть не может, я перегнул, но его игра не впечатлила.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|