|
|
non-stop91 @ 04.02.07 13:19 |
[пожаловаться]
|
|
я всегда думал где как и когда тренируются звёзды вар караыт сцены
по сколько часов как отрабатывают тактики как они начинали итд
|
|
|
Re-Venger @ 06.02.07 23:04 |
[пожаловаться]
|
|
Вот когда тебя забанят на год, тогда и начинай задрачивать, только смотри, не забывай про сон и жрачку.
|
|
|
Abomination @ 07.02.07 00:28 |
[пожаловаться]
|
|
он не в BW играл а в mmorpg какую то ... да и не важно это ... для того что бы стать про на данном этапе надо задрачивать задрачивать и еще раз задрачивать микро и тд ... к сожалению внынешнем Варе намного меньше таланта чем раньше зато выше скилл ... хорошо это или нет не мне судить
|
|
|
osama @ 07.02.07 01:50 |
[пожаловаться]
|
|
Играя в вар я понял, что микро них=я не главное в варе, как все думают, намного важнее понимать что делаешь ты и что делает противник, не упускать иницыативу, и иметь отличный тайминг, имхо самое глваное в варе именно тайминг.
|
|
|
RedruM @ 07.02.07 01:52 |
[пожаловаться]
|
|
Помоему никакой тайминг не спасет, если микро на нуле...
|
|
|
1nfallibLe.hardcOre @ 07.02.07 02:51 |
[пожаловаться]
|
|
Это уже изъезженый вопрос: микро или макро? Все и так уже давно знают, что все эти вещи равноценны и если хочешь выигровать- успевай и микрить и макрить!!!
|
|
|
IlikeWC3 @ 07.02.07 15:59 |
[пожаловаться]
|
|
Парни ,вы тут сидите, и вооще несёте чущь. В варке (как и влюбой) игре важно умение совместить, задротство ,макро и микро, повер крип, и застройку базы. Почему все кричат что эльфы имба, да потому что новички, за эльфов, быстрее осваивают три главных закона игры, для эльфов: баррак+крип, ДХ + мишки,Фастэкспанд.Всё. У орды просто понимание приходит через задротство(ещё никто не жаловлся), потому что нам несколько сложнее.
|
|
|
NoLuck @ 08.02.07 02:00 |
[пожаловаться]
|
|
#10 - Я посмотрю, как тебе тайминг поможет, когда к тебе прибежит игрок с микро Ская с застройкой на т1
Ну, а если серьёзно, то #16 +1 конечно
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 08.02.07 17:25 |
[пожаловаться]
|
|
Микро научится труднее чем макро (хотя всем по разному). На макро надо мозги, а на микро руки
P.S. ответ на первый вопрос:
Госу тренируются там же, где и все варкрафтеры, а именно в клубах и дома ))
|
|
|
HeLy_FrOg @ 08.02.07 23:25 |
[пожаловаться]
|
|
#16 Кстати говоря, орки тоже имба, и многие нубы выбирают эльфов и орков за то, что ими легко играть.На мой взгляд, за орков даже легче - у них гранты жирненькие=))Это нравится всем нубам.А есче я не понимаю такой вещи - В БН МНОГИЕ НУБЫ ПЫТАЮТСЯ РУБИТЬ МЯ ОДНИМИ БУГАЯМИ - ДВА БАРАКА+БМ - И ЧТО ОНИ ТОЛЬКО НЕ ТВОРЯТ!!!!ТО ЗАСТРАИВАТЬ ПЫТАЮТСЯ, ТО ПОХАРАСИТЬ!!И ЕСЧЕ БЕСИТ ТО ЧТО МНОГИЕ БЕРУТ БМ-а СОВЕРШЕННО НЕ УМЕЯ ЕГО КОНТРИТЬ!БРАЛИ БЫ ФС - ОН НАМНОГО ПРОЩЕ!!!Я УВАЖАЮ ОРКОВ, КОТОРЫЕ БЕРУТ ФС!!!!!!!
|
|
|
IlikeWC3 @ 09.02.07 05:43 |
[пожаловаться]
|
|
Не знаю, я сначала за андедов играл, но потом перешёл на орков ,сам не знаю почему, но одно сказать могу, что на первых этапах, нуб против нуба, БМ лучше, а потом, средненько, всё от игры зависит. Вообще, против Бм играть нетрудно, особенно фс, так как прокачиваться намного легче, чем мешать это делать.
|
|
|
IlikeWC3 @ 09.02.07 06:23 |
[пожаловаться]
|
|
Вся фича, что начать легко, а вот выдержать, и продолжить, сложно.
|
|
|
BaD.P1nG @ 09.02.07 06:23 |
[пожаловаться]
|
|
Ну раз уж начали насчет толстых грантов, давайте вспомним, что их хилять вазелином дольше. У хума купил свиток и все твое малохитовое войско отхиляется до того, как дойдешь до оппонента. Да и вазелина много надобно. Так что давайте не будем о ИМБе. А то я уже наслушался, что арчи-имба, дриады- имба, ДХ-имба, БМ-имба, райдеры- имба и т.д.
|
|
|
RedruM @ 09.02.07 06:27 |
[пожаловаться]
|
|
У эльфа самый тяжелый контроль??? Помоему мишки и дриады посылаются через А, контролить приходится только героями. А что касается макро, так Ремайнд в финале 4го сезона против Люцифера построил 17 (!!!) дриадок и победил. Разве это убер-макро?
|
|
|
BaD.P1nG @ 09.02.07 06:53 |
[пожаловаться]
|
|
#26 За-то тп мишек посохом на базу нужно успевать, особеннл если тп передавать нужно
|
|
|
IlikeWC3 @ 09.02.07 07:15 |
[пожаловаться]
|
|
А вот тут уже срабатывает скилл, потому что-это движение задрачиваеться до автоматизма.
|
|
|
RedruM @ 09.02.07 08:35 |
[пожаловаться]
|
|
Ты хочешь сказать что эльфу трудно против УДа играть?
|
|
|
wc3.Rush @ 09.02.07 11:47 |
[пожаловаться]
|
|
Лучше всего начинать играть андедами.Финды-Дестры против всех.И херокилл еще вдобавок.Все!Больше ничего не надо.Финды жирные,в них можно кидать койл,ими можно фокусить,их помимо отводки можно еще и закапывать.База неприступная,новакойл...что стоит научиться быстро нажимать 2 кнопки?Так что всем нубам на заметку.Думайте и решайте,с кого начинать.Вспомните ТеДа.Был андед как андед.И опа!Стал одним из лучших в мире.А как посмотришь его демки поподробней,то видишь обыкновенный фаст тир3,везде финды и херокилл.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|