|
|
k3ntiq @ 21.05.08 23:16 |
[пожаловаться]
|
|
Видел, что тут помогают очень многим, по более сложным вопросам. Ответ на свой вопрос не нашел. Сфорумулировать даже очень сложно проблему. Вообщем проблема такова: Когда двигаю мышкой по карте, камеру хочу тащить вверхвнизвлевовправо, должно передвигаться плавно, но у меня стало это происходить очень резко, допустим Дота: верх, стоить попытаться опустить чуть-чуть камеру вниз - и я вижу воду, та что на краю карты. Так же при передвиженни зеленая стрелка, что указывает куда послан герой очень даже быстро имитирует...Мышка тут не при чем, ибо стрелочки на клавиатуре - тоже самое. Бывает перезагрузишься и все нормально, но это очень напрягает. Объяснил как мог...
AMD Athlon 64 X2 Dual Core 3600+
GeForce 8500GT 512MB
2GB - OZU
У меня есть подозрединие на двухядерный процессор, именно поэтому все очень быстро - мое мнение. Но процесс war3.exe не дает открыть окно где можно отключить одно ядро. Кто сталкивался? Как это можно исправить? Какие еще меторы отключения одного ядра у процесса war3.exe? Очень надеюсь на вашу помошь.
|
|
|
puLs.Jester @ 21.05.08 23:19 |
[пожаловаться]
|
|
настройки->игра, там попробуй поменьше сделать "прокрутка с помощью мышки" ...
если не поможет то хз
|
|
|
k3ntiq @ 21.05.08 23:34 |
[пожаловаться]
|
|
Нет ребят... я уже говорил дело не в мышке...и не в настойках мыши. Я же сказал что если перезагрузиться, то камера перестает так метаться. Я знаю, если даже поставить на максимум скролинг мыши, будет быстро, но так как у меня.
#4 а подробнее можно?xDDDDD
|
|
|
k3ntiq @ 21.05.08 23:39 |
[пожаловаться]
|
|
Да знаю знаю... чувак-иллюзионист, хотел просто реакцию посмотреть.xDD парни отошли от темы...у кого еще какие мысли есть?
|
|
|
J4S)Vortex @ 22.05.08 01:07 |
[пожаловаться]
|
|
Это из-за Доты, т.к. Дэвид Блейн залил оранжсоду тебе в мышку, и поэтому у тебя все плохо как ПЕЧЕНЬКИ!!! А-а-а-! Я на измене!! чтоб все было нормально, и чтобы исправить проблему надо каждый вечер перед сном повторять 10 000 раз: "ВротМнеНоги!" и тада Уличный маг смилоствится, и перестанет шалить!
Хотя каждый понимает что Чак не дремлед и услышав поймет тебя по-своему и даст тебе в рот ногой с разворота как ты и просишь ^_-
|
|
|
k3ntiq @ 22.05.08 01:13 |
[пожаловаться]
|
|
#14 Из-за доты понижать полностью, а не косвенно для доты производительность процессора до 1000Mhz - не есть гут...Как отключить до игры его? Биос не предлогать, если есть варианты и это поможет - буду благодарен =)
#15 Спасибо
#16 Радует что я не один...))
#18 Ога ты почти угадал мое местонахождение =)) Тогда зачем человечество совершенствует компьютеры? Что бы на х2 процах нельзя было играть в вар, кс и прочие старые игры?
---
Сейчас задача: как отключить ядро у процесса war3.exe ну или как отключить ядро до игры не обращаясь к биосу...
|
|
|
drampampam @ 22.05.08 01:44 |
[пожаловаться]
|
|
не обращаясь к биосу его отключить невозможно. если и есть проги для етого, то они отключают настройки в биосе а не в винде
|
|
|
k3ntiq @ 22.05.08 01:54 |
[пожаловаться]
|
|
Ну тогда проще перезагрузиться, чем лезть в биос и уменьшать работу компьютера в 2 раза...
Может есть какие еще программы которые отключают ядра процессоров как Диспечтчер...!?
Вообщем йа обречен чую...
|
|
|
k3ntiq @ 22.05.08 02:14 |
[пожаловаться]
|
|
Xm может DirectX?
Попробую но вроде последний стоитю по кр. мере не старый... 9.0с
|
|
|
fuckyeah @ 22.05.08 14:17 |
[пожаловаться]
|
|
Amd 4000+ dual core
radeon 2600pro
память 512мб
все летает,как должно быть.Может это с видяхой что?Дрова свежие ставил?
|
|
|
Keng @ 22.05.08 14:34 |
[пожаловаться]
|
|
От двух ядер, простите, он не намного быстрее работает, т.к. второе ядро начинает нагружаться как следует только если приложение под эти два ядра заточено. А так и одно без проблем справляется. У меня одно из ядер(проц от Intel) отключалось опцией в биосе, без проблем.
|
|
|
k3ntiq @ 23.05.08 01:49 |
[пожаловаться]
|
|
Спасибо всем кто срал, кто давал советы, отдельно спасибо #30, нашел там оптимизатор для х2 проц... пока все нормально
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|