|
|
MegaHertz @ 21.05.08 05:35 |
[пожаловаться]
|
|
Айрон ушёл и срёт в важной теме
А если серьёзно, насчёт просто оставайтесь людьми ты прав. Некоторые этого просто не понимают...
ЗЫ: Как заслужить право модерирования?
|
|
|
Russi.kolombo @ 21.05.08 06:28 |
[пожаловаться]
|
|
Ты сам то был человек? От тебя тоже много г0вна лилось так что молчи лучше...
|
|
|
Dentaky_ @ 21.05.08 07:14 |
[пожаловаться]
|
|
Айрон был нормальный модыр и человек нипхохой, никогда просто так никого не банил. Все путем. Мб раз вокансия освободилась, тож в модеры записаться.
|
|
|
RP.Asmodeus @ 21.05.08 07:36 |
[пожаловаться]
|
|
Плохо ты работал. Готов спорить, что не будет разницы между внешним видом форума с тобой или форума без тебя.
|
|
|
RodiNa-RoS @ 21.05.08 07:44 |
[пожаловаться]
|
|
ужели администрация не понимает - форум пп.ру это уникальное явление, и не стоит ничего удалять, наоборот, следует сохранять темы, ибо большинство из них лольные, такого креатива, как тут, на редком сайте юмора найдешь ( или сатиры )
|
|
|
Аркадий Кириллов @ 21.05.08 08:33 |
[пожаловаться]
|
|
#15 "Это не уникальное явление, такое было например на прогеймере, что привело к закрытию сайта. Такое происходит из-за того что главные админы забивают на сайт."
Не совсем так. Такое происходит из-за того, что админы забивают на сайт, не оставляя преемников заместо себя. А вообще есть мнение, что pg.ru сгинул из-за неоплаты хостинга сайта. Видимо Vortex не стал тратить свои денежные средства, а он был единственным активным админом в последние полгода сайта. Поэтому сайт так резко прекратил работу.
|
|
|
BiGinJapan @ 21.05.08 09:03 |
[пожаловаться]
|
|
самая длинная тема без масс клоунских постов, Айрон ушел - как-то параллельно,
сори
|
|
|
Dentaky_ @ 21.05.08 09:27 |
[пожаловаться]
|
|
Лично меня банили 12раз, когда я только начал посещять этот сайт, сейчас все успокоилось, этот акк уже около 7месяцев живет себе и меня это радует. Очень жаль, что Айрон уходит, иногда он жог неплохо, мало по малу банил и закрывал совсем неадекватные темы... в общем зло.
P.S. gl Iron
|
|
|
Nort @ 21.05.08 10:21 |
[пожаловаться]
|
|
Знаешь, Iron, я тенденции этого форума недолюбливаю, но ты хороший модер.
Надеюсь, что Марк заметит эту тему и вы разрешите конфликт.
|
|
|
KuRTakaVS @ 21.05.08 10:39 |
[пожаловаться]
|
|
Дамс.. Прям модер умер, да здравствует модер!
Молодец Iron, отличное место для пиара выбрал. Впрочем это не моё дело. Удачи тебе.
|
|
|
Keng @ 21.05.08 10:41 |
[пожаловаться]
|
|
Ну во-первых очень жаль что уходит в инактив практически вся на данный момент администрация(или его представитель, думаю, вы поняли).
Честно, офигел с объяснения причины ухода. По сути на самый посещаемый раздел форума один админ, что есть неправильно. На такой раздел надо человек пять как минимум.
|
|
|
DJ APELSIN @ 21.05.08 11:22 |
[пожаловаться]
|
|
мля ты сам тут главный клоун мать твою, какой нах модер кому ты впариваеш. я не видел ни процента твоей работы даже если это правда. сам кловунярил вместо модерства. ненавижу таких уебков,убейся ап стену
|
|
|
DJ APELSIN @ 21.05.08 11:31 |
[пожаловаться]
|
|
какие посты ты удалял? надо темы долбаные удалять а не посты.тыща тем с поендом и тд а ты гоовриш что удалял
|
|
|
MegaHertz @ 21.05.08 11:37 |
[пожаловаться]
|
|
#45 поенд это стёб. Айрон его не удалял и правильно делал. Если ты не можешь отличить стёб и шутку от оскорблений и тупизма, то ты просто глуп.
|
|
|
DJ APELSIN @ 21.05.08 11:49 |
[пожаловаться]
|
|
это не стеб, вы мля тупорылые тупицы вы уже много лет оскорбляете и потешаетесь над человеком который ничего нам не сделал. можно постебатся 1 раз.но не каждый день издеваться над ним.вы сами не понимаете что делаете.
#47 так если тут одно дерьмо то не тока можно НУЖНО. ты модер значит твоя задача удалять всякий бред и тому подобное. останется всего сотня тем,но зато это будут нормальные темы,которые приятно читать
|
|
|
Аркадий Кириллов @ 21.05.08 12:01 |
[пожаловаться]
|
|
#50 нич0так, такие как ты еще на Прогеймере вопили с требованиями о "з0банне всех клоунов" и "удалении тупых тем". Ваши вопли-сопли ни к чему не привели
|
|
|
Garnett @ 21.05.08 12:43 |
[пожаловаться]
|
|
я тоже забил на модерство после N-ого количества времени но иногда удаляю посты и дебильные темы
|
|
|
Keng @ 21.05.08 12:47 |
[пожаловаться]
|
|
№57 - мат - это весь твой словарный запас? Сочувствую, риальни сочувствую.
|
|
|
Play[FreeWay] @ 21.05.08 12:53 |
[пожаловаться]
|
|
Iron нормальный чел, единственное что мне не понравилось, была тема про рабочий стол и po1nt'а, ну + ещё мои фоты делитил, а так вроде нормальный человек, спокойно объяснил что и как. Кстати как ты считаешь ПП ГГ?
|
|
|
Freeman @ 21.05.08 12:58 |
[пожаловаться]
|
|
"Я понимаю что без меня этот форум вообще превратится с помойку, я единственный пытался хоть как-то это контролировать, но в силу некоторых обстоятельств у меня просто пропало желание этим заниматься." АХАХАХАХ вротмненоги, ты пытался контролировать!!!!! Ты ваще ни хера не делал, сам матерился на форуме, отписывал в тупых темах тупые посты, тем самым это поощряя, матерные/идиотские темы не удалял, наоборот апал их... имхо, ты говно, а не моддер. ну и иди нах из моддерства, хуже не станет
|
|
|
grig.tiptop @ 21.05.08 13:00 |
[пожаловаться]
|
|
мне показалось что пп нащупал "свое" с iron'ом
явное говно удалял, а довольно забавные темы, ставшие частью пп, ради которых многие заходят именно сюда, оставлял и даж поддерживал
если уж убирать iron'a то за неверие в продолжение существования пп, а не из-за бредовой ситуации.
жаль, что уходит толковый модер. gl
mb похожий найдется
|
|
|
Freeman @ 21.05.08 13:13 |
[пожаловаться]
|
|
№65 реально ржачные или креативные как раз и удалял... щас не нашёл ни своей старой темы, ни темы про рисунки...
|
|
|
Keng @ 21.05.08 13:16 |
[пожаловаться]
|
|
№66 - вообще маты - они все жутко смешные и глупые, это раз. Два - ткни мне, пожалуйста, пальчиком, где я тут хоть слово написал о том что за кого-то заступаюсь? За Айрона?? Я его не знаю. Он меня тоже. Меня никто и никогда не банил здесь, предупреждений тоже не выдавали, просто потому что я не обладаю стадным инстинктом отписываться в галереях(как это, кстати, в самом начале было) тупо копиями постов или "+1 +1 +1" и так далее. Будь добр, осиль мои многабукаф и отпишись, раз уж полез спорить.
ЗЫ: Насчёт мата в профиле - есть правила. Определённые правила, установленные администрацией. Да, я тоже иногда перехожу дорогу в неположенном месте(вот песдец!!) и прочее. Ты интеллектом(судя по твоим постам) блещешь лет эдак на 10-12, ну 14 максимум.
|
|
|
mindkilla @ 21.05.08 14:30 |
[пожаловаться]
|
|
лол, почему ты думаешь что твои темы самые смешные( #69 ты просто обиделся из за того что ты невпочете(
|
|
|
puLs.Jester @ 21.05.08 14:39 |
[пожаловаться]
|
|
respect Iron. По крайней мере у тебя есть мозг, в отличие от "ч0тких" муд*ков, которых в последнее время развелось слижком уж много...
gl hf. Надеюсь с гудгеймом такой шляпы не будит.
|
|
|
DJ APELSIN @ 21.05.08 15:27 |
[пожаловаться]
|
|
"Как мы все знает, ТМ это лучшая карта Одмерала, на ней он убил ская. А чего добились вы? "
"Строго по#уй, у меня уже военный билет есть"
кто то тут думает что он и вправду может чтото модерировать?
|
|
|
Baltazar]Xant @ 21.05.08 15:31 |
[пожаловаться]
|
|
#42,64 и т.д. ппц поцы, я айрона не знаю, но зачем оскорблять человека?? чо нормально не умеете разговаривать?
|
|
|
P34K @ 21.05.08 15:33 |
[пожаловаться]
|
|
Жаль, Iron был самым адекватным модером ПП.
|
|
|
aFor_come_back @ 21.05.08 15:44 |
[пожаловаться]
|
|
ТЕМА ЗАКРЫТА ! Айрон мы тебя поняли , конечн хотелось бы что все таки ПП хоть как то контролировался , будет сложно ! без тебя
|
|
|
P34K @ 21.05.08 15:49 |
[пожаловаться]
|
|
#96 Не шаришь, так и должен вести себя настоящий модер.
|
|
|
DJ APELSIN @ 21.05.08 16:01 |
[пожаловаться]
|
|
оставляю проплеевских подростков и иду на форум goodgame.ru там с людьми приятно общаться. досвидухи гопники!
|
|
|
DDiamoNd @ 21.05.08 16:47 |
[пожаловаться]
|
|
Жаль что уходишь! Спасибо тебе за всё что ты зделал для ПП!- Удочи тебе и До встречи!
|
|
|
Freeman @ 21.05.08 17:13 |
[пожаловаться]
|
|
№128 подлиза детектед
№129 когда захочешь дать пососать, зови №128
|
|
|