|
![](/images/1x1.gif) |
![](/images/1x1.gif)
ONEx @ 27.01.07 21:51 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Кто предпологает какие страты, хитрости там и всё похожее... идеи и предположения =)
|
|
![](/images/1x1.gif) |
ONEx @ 27.01.07 22:59 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Просьба без офтопов... может эта тема реально кому нить поможет..союз то необычный... пишите =)
|
|
![](/images/1x1.gif) |
AgFox_LuckyGnom @ 27.01.07 23:22 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Мда этот союз - жесть. Вы в какой церкви будете венчаться в католической или православной?? К тому же мля я хз че у вас за дети будут... Половина верхняя нормл, а нижняя отмершая?? Страшно подумать, что за мальчик у вас выйдет... Да и девочки черного цвета с красными глазами меня не возбуждают... Тяжко будет вам.
И потом вы не подумали, что вам откажут в регистрации в ЗАГСЕ?? Один из вас то уже мертвый! Еще в психушку засадят... ну гл вам
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Warrior-Moon. @ 27.01.07 23:32 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
вы помните ту великую ат пару ярик какой то и кто то ещё у них профале был с тишок написан типа мы дерём тода и грабби когда они видят наши ники сразу ресет на компе жмут(как то так) и там было написанно ещё МЫ ТОЛЬКО ПРОИГРЫВАЕМ СРАННЫМ(вырожение было хуже) массерам . . . вот где фишка масс хант + финды=гг что странного
|
|
![](/images/1x1.gif) |
ONEx @ 27.01.07 23:40 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
эть не плохая страта...знаю.. рабочая, но.. против норм игроков с норм микро - туповато =)) Есть еще страты с застроем)) но эт токо для фана))
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Dead_Leaves @ 28.01.07 00:30 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
страта такая: эльф строиттолько мунвелл и алтарь. берёт дх и все ресурсы отдаёт андеду. Тот ставит 3 барака а дальше - только рашить
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Reply | ![](/images/1x1.gif) | | ![](/images/1x1.gif) |
|
![](/images/1x1.gif) |
|