|
|
SammY[KaSKaD] @ 12.04.08 21:05 |
[пожаловаться]
|
|
omg Zloy... а как же клятвы??? я расстроился и в то же время обрадовался... да, гг переход помог, а вот злому нет, после всех его клятв и т.д. и т.п. и мечтах сделать онли русскую команду...
З.Ы. я знаю что раньше финляндия была в составе России, но это сути не меняет
|
|
|
sluff @ 12.04.08 21:05 |
[пожаловаться]
|
|
идея формировать состав на основе исключительно игроков из снг изначально была беспонтовая
|
|
|
SammY[KaSKaD] @ 12.04.08 21:11 |
[пожаловаться]
|
|
ты сам не тупи, а читай внимательно. я не говорил про команду, команде это на пользу, а злой просто клялся и божился, что состав будет онли рус... потом пришёл Хот, он начал говорить типа: я говорил про СНГ, а не только про россию. Теперь пришёл эльфи, что он теперь скажет?
|
|
|
SammY[KaSKaD] @ 12.04.08 21:22 |
[пожаловаться]
|
|
пля, если вы всю историю с пиаром на пп злым своего клана, тогда ещё нврс не знаете, то не спрашивайте... и к тому же, плять, я сразу, в первом своём посте написал, что клану это пойдёт на пользу... а злой тут при том, что можно сказать это его команда
|
|
|
512_ @ 12.04.08 21:25 |
[пожаловаться]
|
|
кстати а почему не видно Злого в профайле НГЛ?
|
|
|
стРаПон @ 12.04.08 21:44 |
[пожаловаться]
|
|
как ток елфи ущел из hoorai я сразу понел 4то в гг пойдет после того как злой у него интерфью хотел взять
|
|
|
Rader @ 12.04.08 22:05 |
[пожаловаться]
|
|
Elfitaja сейчас в хорошей форме,это безусловно, усиление GG.
Хотя, возможно, стоит еще дать шанс Quaiу , он никак не может реализовать себя.
|
|
|
Feras @ 12.04.08 22:42 |
[пожаловаться]
|
|
Надо было слушать радио Майкера, один из манагеров сказал что все норм, Ельфи знает русский и о.ч любит Россию - это слова одного из манагеров Гравитас
|
|
|
Dmitritch @ 12.04.08 23:03 |
[пожаловаться]
|
|
Е6ана когда только появились гг я в батле случайно встретил злого и спросил почему хеппи не брали, он сказал что у хеппи контракт еще год и когда закончится они его к себе позовут. Может быть елфита только на время?
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|