|
|
EYE.BLacK @ 11.04.08 00:42 |
[пожаловаться]
|
|
Создается новый клан, нужен орк примерно 42-50 лвл, впринципе лвл не важен, тк будут играться тест геймы, если же орк не найдется возьмем хума с такимиже требованиями- зарплату сообщу при личном общении, скажу лишь что неплохая. Выступать будем на русских лигах- снг,рвл, нпл как только откроются регистрации, ну и регистрироваться на иностранные лиги. Пишите сюда- 230866014(icq)
парни ася разрывается, поэтому прошу писать сюда теперь
1) расса
2)ник и играете ли вы в какой-нибудь команде или где играли
3)аська
4)примерный лвл
P.S. Орк вроде нашелся, но ввиду того что отказались два эльфа(т.к. они друзья и всюду вместе) то нужны эльфы. Еще хочу рассказать немного о себе, организатор с большим опытом, никто как на организатора не жаловался, до этого был в ip-by , для клана организовать тренировки с хорошими кланами типа( iP-by, Rise и тд) смогу.
|
|
|
EYE.BLacK @ 11.04.08 00:47 |
[пожаловаться]
|
|
и еще извините администрация за подобные темы, просто срочно нужно состав набрать до завтрашнего вечера, чтоб заявку на снг подать, в правилах вроде не прописано, что нельзя тем такого рода..
|
|
|
Stink3r- @ 11.04.08 00:47 |
[пожаловаться]
|
|
ti bi xot skazal kto v team to uje est.. da i nazvanie team.. a tak daew dengi i poidyt igroki..
|
|
|
Stink3r- @ 11.04.08 00:48 |
[пожаловаться]
|
|
а это ты мне сегодня в асю то писал начет чето орка там, теперь ясно..
|
|
|
EYE.BLacK @ 11.04.08 00:56 |
[пожаловаться]
|
|
кто в команде сказать тут не могу, тк эльфы отказались, на орка пока 2 претендента, уд в другом клане пока, но перейдет как создадим, могу лишь сказать что очень хороший уд. Название-Tosser Progressing Team
|
|
|
rodina-milikin @ 11.04.08 00:59 |
[пожаловаться]
|
|
1)human
2)Rodina-milikin ( ex-rodinateam, rgt, eww(current))
3)482059350
4)39 lvl (current)
w8ing for responce
|
|
|
EYE.BLacK @ 11.04.08 01:03 |
[пожаловаться]
|
|
на счет аська разрывается, сейчас она конечно уже молчит, но когда только запостил, стало приходить очень много предложений, поэтому и попросил писать здесь, но теперь можно снова в асю, только с ответом на теже пункты которые упомянул, вообще благодаря форуму орка я нашел, а эльфа наверно и так найти смогу. Так что можно сказать форум помог выполнить поставленную задачу.
|
|
|
EYE.BLacK @ 11.04.08 01:05 |
[пожаловаться]
|
|
#11 знаю что на проплеевском форуме пишут нуб кланы обычно, но просто я действительно не мог найти орка, и отчаявшись пришлось написать сюда.
|
|
|
EYE.BLacK @ 11.04.08 01:17 |
[пожаловаться]
|
|
#14 отвечу тебе второй и последний раз- спорить я не собираюсь, тем более о ерунде, я понял что ты за человек, у меня в отличие от тебя дел много..
|
|
|
MyXa @ 11.04.08 13:38 |
[пожаловаться]
|
|
О, опять дебилойды прыщавые набежали со своими семками...брысь нах, гопота сраная
|
|
|
Confis @ 11.04.08 13:42 |
[пожаловаться]
|
|
1)русский
2)да,играл
3)васька
4)sin4x + cos2x = 1 - 3tgx где x - мой примерный лвл
|
|
|
myfriendlowiQ @ 11.04.08 14:13 |
[пожаловаться]
|
|
Парни что за флудинг в теме вообще ? ""Гопота"" мне даже от слова смешно , а уж про произношение через слово ""ч0"" так вообще под столом ! Парни вы вот ведете себя ну я незавсех а токо за тех кто привыкли закус устраивать в теме инета а ДОЛГ РОДИНЕ ЕЩЁ НЕОТДАЛИ - скажика "гопористый" ты отдал долг родине или нет ? За слова нужно отвечать особенно если ты был в ВДВ тама за твоё ч0 дают 100 отжиманий и начистить ботинки другому человеку которого ты оскорбил !!! Так что не дай баже что бы с тем парнем очутилися в ВДВ и ты на него сказал ""ч0"" , в общем парни всенородный русский праздник 2 августа день ВДВ ! Надеюся вы тама встретитися и даже пойдёте на этот праздник потомучто вы русские парни , там подойди к любому и скажи ""ч0 брат пиво пьем""??? тебя уже на белом свете небудет темболее в праздник ! Вы смешные , я свой долг родине отдал а вы еще нет приезжайте в РОСТОВ или ВОЛГОГРАД на WCG найдите меня и скажите ч0 , я бы тя гопник научил бы общению ! Мой ник на WCG Aaliyah!!!
|
|
|
ккхД @ 11.04.08 14:35 |
[пожаловаться]
|
|
блин бесит когда говрят расса,ПИШЕТСЯ РАСА С ОДНИМ С
|
|
|
feet2007 @ 11.04.08 14:44 |
[пожаловаться]
|
|
36 да ты теперь крутой как с зоны откинулся прям искры тут мечит приезжай в люберци и говори с теми кто там живёт нормально и тогда ты поймёш как иногда важно использовать " ч0, эбана, сэмки "
|
|
|
puLs.Jester @ 11.04.08 16:25 |
[пожаловаться]
|
|
#47 бугога в школе обществознание прогуливал? уголовно наказуемы лица достигшие 14летнего возраста, только по более щадящему режиму
|
|
|
Земеля @ 11.04.08 16:34 |
[пожаловаться]
|
|
№39 НА проплее завёлся новый клоун пантовщик, который думает, что показатель крутости то, что он может безнаказанно пи*деть на всех без последствий. А хотя лучше парнишка следи за языком, а то мало ли завтра с тобой произойдёт несчастный случай( не угроза).
|
|
|
myfriendlowiQ @ 11.04.08 20:19 |
[пожаловаться]
|
|
Люберци это вообще хоть город ??? Или деревушка где до сих пор без ч0 неопходяться ??? Смотри пост лучше который выше !!! Ребёнок вроде тебя как я и сказал непойдёт как настоящий патриот на праздник и даже при таких как я у него кишка тонка . Патриотизм должен быть прежде всего !!!! Дай угадаю парнишка из Люберци ты неидёш в армию а об ВДВ тебе вообще и зарикаться ненадо поскольку твои мамачка и папачка довно за тебя заплатили или ты откосил покакой нить болезни !!! Угадал ? ЗА ВДВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 августа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
EYE.BLacK @ 12.04.08 01:02 |
[пожаловаться]
|
|
всё- прием закрыт, прошу модеров закрыть эту тему, а то клоуны уже заполонили тут всё..
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|