|
|
Kluivert @ 04.04.08 14:01 |
[пожаловаться]
|
|
возможно на ПП есть эта тема, в лом копаться
так вот, когда хуманы выходят в тир3 и масс гриффоны (3х3) с тремя героями.
чем контрить орку. (в принципе я не должен дать дожить, но если хуман грамотно застроился и у него получилось накопить хотябы 5 гриффонов то ппц, не знаю что делать)
|
|
|
RodiNa-RoS @ 04.04.08 14:04 |
[пожаловаться]
|
|
Е6ана ну на что ты орк, тебе зачем ТФТ дал нетопырей?бетов, бетрайдеров хз как еще назвать чтоб ты понял!
|
|
|
MoV.Grunt @ 04.04.08 14:06 |
[пожаловаться]
|
|
ипать копать! вивы не помогут. грамотный хум сначала делает ястребов для того чтобы ты как раз таки не создавал вив! надо делать акцент на хирокилл захватить как можно больне нычек и долбить его батами. конечно хум будет качать грейды на защиту, но что поделаешь)
|
|
|
PesDT @ 04.04.08 14:07 |
[пожаловаться]
|
|
имхо это имба нечем не контрится
з.ы. хум =)
|
|
|
-Shield-Rain- @ 04.04.08 14:27 |
[пожаловаться]
|
|
делаю 2 нычки + маин и 3 зверинца 3-3 райдеры а пока это делаю аццки не даю ему крипится,бью работников и так далее.
|
|
|
Kluivert @ 04.04.08 15:57 |
[пожаловаться]
|
|
бэты вообще порожняк, в одного грифона 3 бэта даже не хватит, и то не факт что убьешь.
скажу, так микро у меня не ахти, средний апм 130,
но те хумы которым я сливаю апм около апм 60. и еще до того как они доживут до гриффонов я им 2-3 херокила делаю, -минус все футы
|
|
|
RP.Asmodeus @ 04.04.08 18:34 |
[пожаловаться]
|
|
Ну если он идёт в масс воздух, то выходит в него, ставя быстрый экспанд. Активно харассь его во время этого, крипь БМа, всячески мешай спокойно жить, береги бурова. На т2 строй 2 бестиария (в которых надо сделать несколько райдеров), СХ сразу же соединяй с 4 грантами и отправляй ставить 2 экспанда в ответ. БМом всё время держи хума в поле зрения, не позволяй отменять тебе экспы и трахать твои бурова. Чуть попозжай перекидывайся в батов, переходи на т3, ставь третий бестиарий (если надо). И, что самое главное, ни в коем случае не давай ставить вторую нычку (лучше сразу ALT+Q+Q нажать) и безнаказанно крипиться.
P.S. Как-то так это должно выглядеть, хз.
|
|
|
Re-Venger @ 05.04.08 06:28 |
[пожаловаться]
|
|
Сначала бэты, потом, если не строит храмы, рейдеры-виверны-шаманы с блудластом.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|