|
|
Stink3r- @ 03.04.08 22:30 |
[пожаловаться]
|
|
Лови зачетку стинг, хот точно умеет убивать орков, показатель тому победы над SK.Lyn на EM
|
|
|
maryache @ 03.04.08 22:40 |
[пожаловаться]
|
|
я не посмотрел игры... опять медведы???
№4
Ты ничего не достиг чтобы так судить о человеке который входитв топ 30 практически во всех мировых рейтингах
|
|
|
Neek @ 03.04.08 22:56 |
[пожаловаться]
|
|
#5 чтобы судить об общем уровне игры игрока или команды не обязательно чего то достигать... ты вот например можешь смотреть футбол и не плохо шарить в нем, но при этом играть в него последний раз 10 лет назад во дворе с друзьями...
Хот не бревно, просто у всех бывают черные полосы...
|
|
|
BiGinJapan @ 03.04.08 23:07 |
[пожаловаться]
|
|
lol
я сказал правду, кого я обосрал?
Фюри и зевса мона а хота нельзя, да?
|
|
|
maryache @ 03.04.08 23:12 |
[пожаловаться]
|
|
Фьюри и звеса по заслугам обсирают, хотя фьюри видимо корни пустил скоро деревом станет(даже у инфи карту взял), а хота ты рассудил по одной игре, не считая что недавно он взял довольнотаки крупный турнир, и ты неучёл что ходила инфа что хот уже месяц играет в покер и не трениться. Зевс вообще помойму забыл когда он последний раз устраивал тренировки... Кстати мне кажеться или скоро к брёвнам можно будет дописать kei'я
|
|
|
EYE.BLacK @ 03.04.08 23:13 |
[пожаловаться]
|
|
#14 хот выигрывал муна, грабби, тода и так далее , а фури с зевсом за последнее время кого? даже нуб сасе и тот хоть кого-то выиграл..
|
|
|
Ketchup @ 03.04.08 23:14 |
[пожаловаться]
|
|
#17 а причём здесь кто и сколько трениться ?? обсжудают за результат. Фури и Зеус раньше тоже ипошили будь здоров
|
|
|
GMG-2008 @ 03.04.08 23:23 |
[пожаловаться]
|
|
ну во-первых хотелось бы увидеть виновника данной статьи,т.е. ieS.Sting , отпишись плз по поводу игры, твои коментарии. По поводу хота сказать хочу вот что : у пацана не "черная полоса", просто надо элементарно ТРЕНИРОВАТЬСЯ, а не дуться в покер. помоему он скоро забьёт на вар.... наверно решил что быть победителем на WCG - его предел. Стинг конечно молоток ничё не скажешь, но ХоТ конечно после WCG меня очень сильно огорчает.... сделал масс пиар ходов но стал всем продувать
|
|
|
Dentaky_ @ 03.04.08 23:25 |
[пожаловаться]
|
|
Михайло Новопашин не играет сейчас совсем, попробуте сами не погамайте пару неделек))) любому играющему хоть немного будете сливать, закон, практика решает, а не опыт. Базара нет, Хот опытный геймер, но это как с Андрушкой, на одном опыте победы не делаются, он лишь только помогает, но не более.
|
|
|
sh1x.viOlent @ 03.04.08 23:26 |
[пожаловаться]
|
|
#18 ну если ты щитаеш сасе нубом, который на ЕМ вынес грубби 2-0 и входит в топ 10 европы, то ты ваще нуб
|
|
|
BiGinJapan @ 03.04.08 23:30 |
[пожаловаться]
|
|
я в ахуе от того, как просто вы бросаетесь словами, какие топ 30 стабильно, какой сасе топ 10.... вы о чем?
ппц...
|
|
|
Магистр @ 03.04.08 23:31 |
[пожаловаться]
|
|
суть не в том кто нуб а кто нет. Есть такое понятие как стабильность. ПО-настоящему топовые игроки типа Ская и Тода ее показывают. Хот явно не в их числе
|
|
|
Red_Unicorn @ 03.04.08 23:50 |
[пожаловаться]
|
|
по словам Вегаса Хот абсолютно не тренится и играет в покер. Если кто не знает- Вегас менеджер команды клуба, в котором тренится Хот и слова эти взяты точно не с потолка...
|
|
|
Red_Unicorn @ 04.04.08 12:21 |
[пожаловаться]
|
|
не вопрос волнует это кого то или нет, вопрос в том, что это вполне объясняет его проигрыши.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|