|
|
wew1 @ 14.03.08 07:38 |
[пожаловаться]
|
|
Вообшим меня чесно говоря так достали эти башни!!! и самое главное я не знаю что делать с ними когда их больше 10 возле нычки! Подскажите как их можно снести и приэтом оставить армию целой!? Может у кого то есть реплеи где показано что и как! Вообщем помогите кто может я думаю не единственный кто не может и кого достало это! Еще очень бесит когда говорят что я выйграл тебя а у самого только башни и все ВОТ ЭТО РАЗВЕ ИГРА??? Ты попробуй помикрить! Башни какждый дурак поставить может! Вообщем Хуманы просто достали! Ч то юнитов у них нет чтоли? (((
|
|
|
wew1 @ 14.03.08 07:39 |
[пожаловаться]
|
|
Я играю за эльфов но думаю бедет интересно и другим расам! Так что пишите все!
|
|
|
wew1 @ 14.03.08 07:41 |
[пожаловаться]
|
|
нет понимаешь я приду у него своя армия + башни у меня ноль у него армия!
|
|
|
PesDT @ 14.03.08 07:49 |
[пожаловаться]
|
|
вторая панда + разветка + балисты
з.ы 5 панда в салат пушки (с) добрый орк
|
|
|
MaliCiouS[e1F] @ 14.03.08 08:55 |
[пожаловаться]
|
|
стафф и персоналку... панду правда надо хотя бы 3... а лучше 5 :-) но ведь это не сложно если хуман в глухой обороне...
|
|
|
J4S)Vortex @ 14.03.08 11:48 |
[пожаловаться]
|
|
он тратит дофигища ресурсов, чтобы построить > 10 башень, и при этом ты хочешь без потерь все снести. лол
Если так хочется юзай катапульты
|
|
|
абвгд_ @ 14.03.08 12:25 |
[пожаловаться]
|
|
попроси вежливо у хумана,не строй пожалуйста башни
|
|
|
maryache @ 14.03.08 13:06 |
[пожаловаться]
|
|
Вообще смотря какой расой ты играешь... А так вообще для этого можно 3-4 каты построить... Я например орками играю вс хумана в тц+панда+застройка мэйна(имхо 5 футов с амом не в состоянии законтрить это)
|
|
|
wew1 @ 14.03.08 13:13 |
[пожаловаться]
|
|
Народ а нету ли реплеев каких либо! чтобы наглядно посмотреть!!!
|
|
|
Gmurik @ 14.03.08 13:16 |
[пожаловаться]
|
|
Играю за орка и мне так по кайфу хум, который идет в застройку, во-первых разведка помогает определить, что это так. Если получилось его покоцать хорошо вначале, то врядли что сделает, если нет, то лесопилка и балиста сразу после грейда, она не будет лишней даже если и не придет застраивать, поможет и против кастеров, поможет и напрягать его. А эльфы насколько я видел репы ставят сразу же деревья войны свои и вперед. Главное осознавать, что никаких экономий ресурсов и мыслей про потом, если хум пришел застраивать - это ФИНАЛКА, или он тебя или ты его.
|
|
|
maryache @ 14.03.08 13:27 |
[пожаловаться]
|
|
http://www.filehoster.ru/files/q1441
http://www.filehoster.ru/files/q1442
ИГРЫ ВС ХУМАНА ТЦ+ПАНДА(жёстко но приятно)
Тут хуман правдо вышек не абузит но поверь мне вышкам достанеться от этой страты... Также она решает хумана до т2 юнитов в большинстве случаев
|
|
|
GMG-2008 @ 14.03.08 13:29 |
[пожаловаться]
|
|
берёшь базуку, делаешь экран монитора на башни и разносишь их вместе с монитором - нах он нужен ЕСЛИ ТЫ СМОГ СНЕСТИ БОЛЬШЕ 10 ВЫШЕК, можешь даже по этому поводу устроить праздник етс.....
|
|
|
Disgorge @ 14.03.08 13:30 |
[пожаловаться]
|
|
играю против хумана через некро вагоны,там даже башни не спасают)
|
|
|
Inkasator @ 14.03.08 14:24 |
[пожаловаться]
|
|
#26 видимо сидел на базе и ждал пачку медведей, иначе столько вышек так просто не настроить
|
|
|
RedruM @ 14.03.08 14:30 |
[пожаловаться]
|
|
Не понимаю идиотов, которые бросаются на масс товер, а потом ноют на баланс. Ставь 2 своих экспа в ответ на хуманский один и не ипи мозг.
|
|
|
PSV @ 14.03.08 15:44 |
[пожаловаться]
|
|
за уда http://slil.ru/25580570 главное не давать новые экспы ставить. кста, у мя вопрос действует ли вампиризм на гарг когда они бьют вертолётов?
|
|
|
Keperofthegrove @ 14.03.08 16:19 |
[пожаловаться]
|
|
№1 попробуй его развести построй котапульт 10 и приди к нему на нычку он сделает тп а ты тем временем сноси ему главку и казарми или еще ченить!! у него ничего не будет кроме етих 10 башен))а дальше сам постави нычку и строй химер ! у них дальность боя больше чем у башен! короче вакрутывайся как хочешь
|
|
|
Undead_die @ 14.03.08 17:26 |
[пожаловаться]
|
|
#30 ваще тема, всегда так делаю - всегда выручает. Эльфы вот образец идеальной контры вышек.
|
|
|
maryache @ 14.03.08 17:41 |
[пожаловаться]
|
|
Самая контра вышек это виспы, с 4х древ жизни заказываешь сбор на вышки, хум получит столько опыта что от счастья выйдет...
|
|
|
Полезняха @ 14.03.08 19:10 |
[пожаловаться]
|
|
да че вы расплакались. Хуману без башен играть не вариант. Против быстрых мишек эльфов нисделать ничего, ибо мишки > all. Поэтому нужно строить башни, чтобы выйти в т3, построить нормальную контру мишкам. Тоже самое и с удами. Фаст дестры > хума.
|
|
|
Boondock_saint @ 15.03.08 11:33 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Насмешил фразой "чо у хумов юнитов чтоль нет", понимаешь, у эльфа же все юниты кроме мишко дриад говно? вот у хумов всё кроме массвышек и танков - тоже говно.
№44 прав, нормальная контра мишкам там, дриадам панде - много танков, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - БЕСПОЛЕЗНО (ну кроме затройки на т1 на клоз респах тр, к примеру)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|