|
|
Confis @ 11.03.08 12:26 |
[пожаловаться]
|
|
у меня такое было , когда я еще не играл в баттле. ( т.е. просто играл с компом и начинались лагги)
хз как лечить , но скорей всего это из-за компа..
|
|
|
HumEnVAR @ 11.03.08 12:45 |
[пожаловаться]
|
|
EбAHа некоторым хоть комп из пентагона дай , у них один фиг даже сапер тормозить будет
|
|
|
v3nom @ 11.03.08 13:32 |
[пожаловаться]
|
|
Согласен!!!!! Б А Т Л Н Е Т С Т А Л Г Л Ю Ч И Т Ь !!!!!
|
|
|
Federall @ 11.03.08 16:08 |
[пожаловаться]
|
|
Да кстати у меня тоже такая же проблема!!!!!Хз почему, комп конечно старенький, но для вара иделаен!!!Так из за рывков сливал игры !!!!
|
|
|
Rader @ 11.03.08 16:27 |
[пожаловаться]
|
|
Существовала такая же проблема.В точности, как описывает автор, экранные толчки, зависания, "рваная игра".
Дело было в антивирусе. У меня стоит д.веб,который обновляет антивирусные базы и поисковый модуль в промежуток где-то минут в 10-15. Это ужасно бесило, особенно если "обновление" выпадало на финульную битву, в которой, в итоге я ничего не видел. В конце концов мне это все надоело и я установил режим закачек с автоматического на ручной.Теперь все в порядке.
|
|
|
Victim @ 12.03.08 06:53 |
[пожаловаться]
|
|
1. Проверь температуру процессора, видеокарты, жесткого диска (например программой Everest). Возможно из за чего то сильно греется, например из за запыленности кулеров.
2. Проверь программное обеспечение. Как только начинает тормозить - свернись и вызови Диспетчер задач (alt+ctrl+delete). Перейди во вкладку процессы и посмотри какой процесс ест много оперативной памяти или процессора.
3. Проверь свободное место на жестком диске, возможно нет места для файла подкачки или же сам файл мал, хотя с 4гб озу сомневаюсь в этом...
То вот пока первое что в голову пришло, проверяй.
|
|
|
Re-Venger @ 14.03.08 23:59 |
[пожаловаться]
|
|
Хз, у меня такая фигня только, когда брендмауэр вырублен и я хост. Или когда винч с варом переполнен.
|
|
|
gHostFly @ 15.03.08 00:09 |
[пожаловаться]
|
|
У меня таже проблема, когда играю с компом-средним => дело не в батле..
Все началось после выхода 1.21b......
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|