|
|
yK. @ 13.01.07 20:54 |
[пожаловаться]
|
|
Недавно поставил выделенку и захотел поиграть в варик по нету.
Купил лиц. диски, поставал. На battlenet заходит но после загрузки игры всегда связь разрывается и мне защитывается порожение или после загрузке сразу же пишет, что я выйграл но защитывается порожение.Так ещё нормально не поиграл.
ЧТО ЭТО ЗА ......?
|
|
|
netsky @ 13.01.07 20:58 |
[пожаловаться]
|
|
блин у меня такая же фигня но с учетом того что некоторые игры все таки бывают нормальные.что это ? новый дропхак?
|
|
|
GnomLovesManya @ 13.01.07 23:39 |
[пожаловаться]
|
|
в w3 ессно. Если тока недалекие модеры не удалил тему или не переместили хз куда
|
|
|
sus @ 14.01.07 00:19 |
[пожаловаться]
|
|
Ну самая банальная ошибка это старые мапы . Обновите все мапы скачайте самые последние версии .
|
|
|
Guar @ 14.01.07 17:07 |
[пожаловаться]
|
|
Причем тут мапы, сас? Он же купил варик, пропатчил и сел играть. Какие нах мапы? Если патч официальный, то с ними все впорядке.
|
|
|
Guar @ 14.01.07 17:18 |
[пожаловаться]
|
|
yK. какие ты моды ставил на варкрафт (ну например AMAI, NO-CD). Или токо установил игру, пропатчил ( где кстати патч брал) и все?
|
|
|
AntonG @ 14.01.07 20:45 |
[пожаловаться]
|
|
Как будто патчи отличаются в зависимости от местонахождения...
Если сразу выкидывает после загрузки - это скорее всего несовпадение карт. Попробуй поиграть custom games, если будет и оттуда выкидывать, то проблема не в варкрафте скорее всего.
|
|
|
yK. @ 14.01.07 23:02 |
[пожаловаться]
|
|
патч я брал на близарде .Все время вставляю диск (уже надоело каждый раз вставлять)
помоготе!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
F1etch @ 14.01.07 23:45 |
[пожаловаться]
|
|
При регистрации сразу пишут что не неадо париться и близзард сам спустит вам карты которых у вас нет.так что "старые карты" или чёто типа того сразу отпадает.возможно проблема не в ввре а в твоём компе или операционке.ты внимательно readme при автозапуске прочитай.там всё прекрасно сказано и описано.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|