|
|
Kluivert @ 13.02.08 11:46 |
[пожаловаться]
|
|
в матчапе УД-ХУМ (я уд) имею большие проблемы когда хум идет в МК, палыч, рифлокастеры. в форумах искал, не нашел ничего путевого. В начале игры по полной харасю МК, но все равно после выхода палыча и первых кастеров ему становится пофиг. Тупо болт, хиал, слоу и фокус..., када тратишь бабки на инвул и тп тяжело до дестров дойти ((
буду рад дельным советам
|
|
|
FiX- @ 13.02.08 11:47 |
[пожаловаться]
|
|
крипай фаст 3 лвл и сиди на базе пока дестров нет
|
|
|
FiX- @ 13.02.08 11:47 |
[пожаловаться]
|
|
а вобще мк без экспанда играют либо полные боты либо госу хуманы на tr
|
|
|
Kluivert @ 13.02.08 11:51 |
[пожаловаться]
|
|
№2, а ты сам пробовал так играть, пока у тя 2 дестра появятся, у него пачка рифлов
два залпа и нет дестра, если вертолеты то хз вообще что делать
|
|
|
Lucifer junior @ 13.02.08 11:54 |
[пожаловаться]
|
|
Не стоить харасить по полной,просто следи за тем чтобы не было експа,а так сам крипись гулями, жди выхода дестрров, закупись свитками и вперед на базу к хуману!! Гулями фокусишь по рифлам, а дестров тупо через атаку(разве что диспелить не забывай)
|
|
|
Kluivert @ 13.02.08 11:57 |
[пожаловаться]
|
|
Коил(2-й)+Нова(1-й) = около 300
Болт (2-й)+ Хиал (1-й) = около 300 + твой герой стоит 3 сек и даже тп не может сделать пока по нему фокусять рифлы, а у хумов при коилнове можно сразу тп сделать или стафом домой отправить.
мля все таки большая разница, поверьте не ною, должен быть какойто выход.
|
|
|
Kluivert @ 13.02.08 12:02 |
[пожаловаться]
|
|
Вот пробовал баньшами на героев антимаджик накладывать, редко но прокатывало, но если на баньшей ресурсы тратить то дестры запаздывают. норм хумы сразу реагируют, могут на клап переучится и пушкарей наделать.
2-тир уда полностью сакс вс 2-тир хума. имхо
|
|
|
GG_TT @ 13.02.08 12:09 |
[пожаловаться]
|
|
нужно упор делать на гулей с френзи, затем абомы и 1 или 2 статуи. у героя свиток. дестров неэфективно делать против слоу, если есть френзи.
в бою сначала вырезать рифлов, за ними палу, маги, палу(при 1м фокусе он вкл. инвул) и потом мк. мк в конце, потому что маны у него хватит на примерно 3 болта (терпимо -.-), у дк должна быть бутылка лечения, у лича инвул. 3 герой необязательно, но неплох будет кл, или др, если микро на высоте.
|
|
|
Freeman @ 13.02.08 12:10 |
[пожаловаться]
|
|
№1 вот здесь ты найдёшь помощь... => http://www.proplay.ru/forums/wc/17491/
|
|
|
sluff @ 13.02.08 12:20 |
[пожаловаться]
|
|
Только что посмотрел дему Madfrog-ToD на 1.16.. Теперь это просто тупо невозможно
|
|
|
TankoviiGeneral @ 13.02.08 12:44 |
[пожаловаться]
|
|
#4 "...пока у тя 2 дестра появятся, у него пачка рифлов
два залпа и нет дестра, если вертолеты то хз вообще что делать..." А нельзя чтоли пару мясников под ядом сделать + 3 героя и всё гг хуму. А вообще меня порожают деды, даже проти рифлов и вертов тупо клепают дестров, а потом удевляются почему уды не рулят.
|
|
|
FiX- @ 13.02.08 12:45 |
[пожаловаться]
|
|
kluivert спорим ты не делал больше 25-30уровня в бнете и эта тема-споз очередного нуба неудачника?
|
|
|
Kluivert @ 13.02.08 12:53 |
[пожаловаться]
|
|
№21 да не клепаю я дестров, всегда каждого по мере надобности, у дестров маг.атака, следовательно они не бьют по рифлокастером, и более 3-х нет необходимости. В основном если я норм добираюсь до тир-3, у мну абомы (4-5), дестры (2-3), дк, лич, каты (2), и фрэнзи гули с леса. но у абомов и гулей хеави армор, и они встревают кастерам, а дестры рифлам. ты дестрами два диспела слоуа делаешь, а пока кулдаун идет, слоу мнгноенно накладывается так как сорков многовато а стенку заменяет Мк с клапом и палыч с инвулом. И попробуй оббеги их по слоу. если твой скилл в разы не превышают хумовского, хер что сделаешь. имхо
|
|
|
TankoviiGeneral @ 13.02.08 13:10 |
[пожаловаться]
|
|
мк+пал, пал+мк , соло пал, соло мк, играются тока на третем тире, на втором тире это просто халява для уда.
|
|
|
FiX- @ 13.02.08 13:15 |
[пожаловаться]
|
|
#31 ты чоооо нах те т3? на т2 с некровагонами приходишь и там рифлы улетают со скелетов,а пристов катапультами фокусишь!
|
|
|
Garnett @ 13.02.08 13:23 |
[пожаловаться]
|
|
сидишь до т3 сам крипишься, и если он в нычку пытаешься отжать его, если рифлокаст то уходишь в гулей с френзи и абомы + дк лич жук и 2-3 дестра для диспела + свитки там всё слетает в калы
|
|
|
e1eKTrik @ 13.02.08 13:25 |
[пожаловаться]
|
|
Коил(2-й)+Нова(1-й) = около 300
Болт (2-й)+ Хиал (1-й) = около 300
Это как же так получается что у хума Ам 4 Мк 3 и пала 1 а у тебя дк 3 и лич 2 ?О_о
|
|
|
Clear @ 13.02.08 13:57 |
[пожаловаться]
|
|
Afftar, если хочешь, то посмотри ету демку. 100% поможет
http://tft.replayers.com/index.php?action=view&id=97855
|
|
|
Boondock_saint @ 13.02.08 14:04 |
[пожаловаться]
|
|
против рифлокаста у уд что угодно, вообще хз как можно за удов рифлокасту пролузать, там че не делай все равно вин
|
|
|
Bace4eek @ 13.02.08 14:19 |
[пожаловаться]
|
|
ДК ЛИЧ ДАРКА, ПАЧКА ВУРДРОВ С ФРЕНЗИ, СВИТКИ ЗАЩИТЫ И ЛЕЧЕНИЯ, 2 ДЕСТРА, ФИНДЫ, 2 ТАБУРЕТКИ И П И х Д Е Ц ТВОЕМУ БОТУ, В ГА ВНО рахНЕСЕШЬ, ДАрке качай Безмолвие ДА И ВСЕ
|
|
|
Kluivert @ 13.02.08 14:35 |
[пожаловаться]
|
|
#39 боян. смотрел эту игру, лольная игра. 0 микро было вроде, но конец пля в жизни не придумаешь.
Так по теме, знаю что без АМ кастеры лохи, но при первой стычке у них хватает на точ чтоб всемслоу накидать и похилять сек 60, не в этом суть, херокил жестокий
|
|
|
UDForNight @ 13.02.08 14:47 |
[пожаловаться]
|
|
Для людей с микро - ДР 3 герой, финды, або, пара дестров. Для остальных - на т2 делай некромантов труповозки с грейдом иди и убивай. Убить некро хум может только с близардом, т.к даже присты не спасут - нет регена манны. Вобщем будет красивое мясо, а слезы хумана буду приносить тебе неописуемую радость.
|
|
|
Re-Venger @ 13.02.08 14:55 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Мк = нет маны, кастеры сосо.
Юзаем, либо финды и баньши с амс(это я пробовал, канает на ура, ибо пала-мк - это скорее всего хирокилл), либо некро-раш - это я не пробовал, но теоретически канает.
|
|
|
lollynoob @ 13.02.08 15:03 |
[пожаловаться]
|
|
не прочитал все посты, но так не игают потому что страта - мусор.
дк 2-го с гулями делает сурранд как нехрен, эксп толком не поставить, можно юзать вторую нагу для окружения, мк слаб в майнрайдерстве вообще... это и используй, тратить деньги на банки смысла нет. t3 ud > t3 hum. Вот и думай...
|
|
|
crew @ 13.02.08 15:14 |
[пожаловаться]
|
|
Я играл против таких хумов.
Ну тут на мой взгляд 2 выхода.
Нужно дижить до т3 я думаю ето не так сложно.3 героем сделать или Cl со станом или нужно лишить мк способности кидать болты,тобиш DR.
Потом нужны гули с френзи и 2 свитка хила 2 дестра мб 3-4.И все сл контрит все дестры с маной на сорок,а гули на рифлов не забудь следить за МК!2 пе4ки не забуть!
|
|
|
Undead_die @ 13.02.08 15:21 |
[пожаловаться]
|
|
АоЕ + 2 пака гулей(с френзи)+2, а лучше 3 свитка массхила. По идее даже абомы не нужны, т.к. они фокусятся, ну и пара дестов, если кастеров уж очень многа.
|
|
|
Имбы.net @ 13.02.08 16:08 |
[пожаловаться]
|
|
Меня убило,то что многие не верят,как мона лузануть рифлкасту...Омг 2:0 рифлы рапог у мк близ у ама,грамотно юзать инвиз.Все остальное скролы поты юниты...по ситуации!В лейте примерно так клеп болт близ инвиз мк,получаем имп коил нова по аму инвул пот кастуем близ клеп болт...Все в теории,но ето же дефалт 2 года назад)))Вообшем нк
п.с кастеры без ама ето лол знает даже ребенок)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|