|
|
xair[UA] @ 12.01.08 16:04 |
[пожаловаться]
|
|
Народ вот подумал,если бы сняли фильм по варику ТфТ!!То вместо голивудских звёзд можно было приглосить Кибер-звёзд.
Я так подумал и составил список героев:
Хуманы:
АМ-XyligaN
МК-Sky
Pali4-HeMaN
BloodMag-ToD
Нежить:
CryptLord-Lucifer
DK-MadFrog
Lich-Happy
Вамп-FoV
Орки:
FS-ZacarD
BM-Lyn
ТC-XiaOt
SH-Grybby
Ельфы:
Патма- Moon
Warden-DeadMan
Keeper-HoT
DH-всеми любимый капитан po1nt
Ну а другие прогеймеры это Юниты
А вы как бы поставили?
P.S.
Ну я так еще чтоб разрулить ситуацию зделал бы таких типо креспондентов(ну это от меня) типо у каждой расы газета своя ну и каждой расе по репортёру!!
Ельф-Майкер
Хум-Нефанда
УД-Брюса бы поставил(он хоть и старик коментит,но юниты УД чемто похожы на зергов,пусть коментит вар)
Орк-Бонивура!!
|
|
|
Confis @ 12.01.08 16:07 |
[пожаловаться]
|
|
to 3
это наверно у того парня у которого пиксели по экрану идут .. якобы из-за видюхи !! я вас расскусил !!!
|
|
|
Freeman @ 12.01.08 16:10 |
[пожаловаться]
|
|
№1 мало того, что логически всё сlелал неправильно (вардtнку будеи играть мужик, по-твоему и т.д.), так ещё и неправильно подобрал игроков к героями. пример: тогда на варденку уж Satiini или того древнего корейского эльфа (забыл ник),на БМа - Закарда и т.д....
|
|
|
xair[UA] @ 12.01.08 16:10 |
[пожаловаться]
|
|
не ну вы приставляете такая патма вылетает на пантере, лицо прикрытое Волосами, останавливаеться волосы за уши закидует,а там мун Норм бы было
|
|
|
xair[UA] @ 12.01.08 16:11 |
[пожаловаться]
|
|
Я просто растанавливал как мне нравиться,а вы можете по другому: пишите свои варианты,всё расмотриться
|
|
|
xair[UA] @ 12.01.08 16:14 |
[пожаловаться]
|
|
#15 я тож сначала так подумал,но чтоб не обидеть зделал героем(так бы и Фрога надо было в Гаргу ставить)
|
|
|
GooD-BoY @ 12.01.08 16:18 |
[пожаловаться]
|
|
мудики, эт не трава, эт мухоморы..
ну или поганки. хз что именно он жрал
|
|
|
BARD @ 12.01.08 16:18 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Ты вообще дебилен!! ППЦ таких даунов как ты поискать.... не думай вообще плз!
|
|
|
Tox1c83 @ 12.01.08 16:18 |
[пожаловаться]
|
|
ппц, следующий топик будет "Мультик wc3" вам не зае..ло такие темы создавать ?! :
|
|
|
bluerush @ 12.01.08 16:18 |
[пожаловаться]
|
|
Я так подумал и составил список героев:
Хуманы:
АМ-DeadMan
МК-DeadMan
Pali4-DeadMan
BloodMag-DeadMan
Нежить:
CryptLord-DeadMan
DK-DeadMan
Lich-DeadMan
Вамп-DeadMan
Орки:
FS-DeadMan
BM-DeadMan
ТC-DeadMan
SH-DeadMan
Ельфы:
Патма- DeadMan
Warden-DeadMan
Keeper-DeadMan
DH-Всеми любимый капитан DeadMan
|
|
|
xair[UA] @ 12.01.08 16:20 |
[пожаловаться]
|
|
#21 Блин что я такого нах натворил?Я просто зделал кибер-звёщд еще и актёрами,так больше людей посмотрят
|
|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 12.01.08 16:21 |
[пожаловаться]
|
|
Мля перечитал тему еще раз в попытке найти смысл...
ППЦ лучше откровенно клоуничать, но когда серьезно такую херь нести.. Аффтар ты реально либо дебил либо 12 лет(
|
|
|
xair[UA] @ 12.01.08 16:24 |
[пожаловаться]
|
|
#27 Да иди ты нах..Как про чака фигню нести, так ты молодец,а тут просто замутил шнягу такую, а ты блин серьёзный сразу нарисовался!!
|
|
|
xair[UA] @ 12.01.08 16:26 |
[пожаловаться]
|
|
Да и вообще я думаю геймеры бы согласились,т.к. снятсья в кино еще и в таком "WC3"
это честь, круто было бы!!
|
|
|
myheadache @ 12.01.08 16:26 |
[пожаловаться]
|
|
Доллар и гендальф - Алхимик
Дедман - Панда(пьяный драчун)
Овнич - гоблин
Скай - башенка
Филбот - тупой финд
ГоСтоп - умный финд
ЖотмЦианид - криплорд
АКМ - Блудмаг ...
|
|
|
xair[UA] @ 12.01.08 16:29 |
[пожаловаться]
|
|
#34 во это уже видно что ты начал думать норм,ток давай без задрот а то обидяться
|
|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 12.01.08 16:29 |
[пожаловаться]
|
|
Аффтор Чака не трожь! Я и про чака серьезно говорю, а не фигню несу.
Иллидан - Джонни Депп
Джайна - Анджелина Джоли
Артас - ГОБЕДАН ПОЕНД o_god
|
|
|
xair[UA] @ 12.01.08 16:31 |
[пожаловаться]
|
|
#39 ток не ДК(я так хотел увидет ьв качестве ДК Фрога)Давай копетан останеться ДХ или как в кампании, там был капитан(большой футмен)
|
|
|
Отсосу за пряник @ 12.01.08 16:37 |
[пожаловаться]
|
|
Лучше так- фуури будет учеником волшебника с теренаса, а зевс гноллом первого уровня. А дедман точно панда
|
|
|
Danone @ 12.01.08 17:38 |
[пожаловаться]
|
|
вообщето, орки на людей никак непохожи) такчто актеров для орков подбирать ненадо) мб озвучка если только)
|
|
|
Confis @ 12.01.08 19:50 |
[пожаловаться]
|
|
to 60
а у тебя были пиксели переходящие в разные части экрана , как у того парня ?
|
|
|
Kunya @ 12.01.08 20:01 |
[пожаловаться]
|
|
Во время BlizzCon 2007 представители Blizzard Entertainment и Legendary Pictures объявили о том, что в 2009 году должна появиться экранизация известнейшего игрового сериала Warcraft. Бюджет фильма составит не менее $100 млн., причем разработчики подчеркнули, что это будет именно фильм с обычными актерами, а не анимационная адаптация. Кресло режиссера пока свободно, но уже известно, что продюсеры хотят привлечь специалиста уровня Зака Снайдера. Пока этот вопрос не решен, говорить о чем-то конкретном, в том числе и об актерском составе, преждевременно.
Про сюжет известно достаточно мало: представители Blizzard изначально хотели, чтобы события развивались во вселенной оригинальной RTS Warcraft. Однако противоборство орков и людей при таком раскладе сильно походило на аналогичное противостояние в фильме «Властелин колец». При этом разработчики осознали важную деталь: столь высокой популярности сериал добился все же благодаря World of Warcraft. Поэтому было принято решение создать сценарий, где действие происходило бы за год до событий этой известнейшей MMORPG. Также в Blizzard уточнили, что важнейшую роль в фильме будет играть Альянс.
Фильм будет идти не меньше двух часов, причем представители Blizzard и Legendary Pictures отмечают, что хотели бы создать нечто масштабное, вроде все того же «Властелина колец». Акцент будет сделан на напряженных отношениях между различными расами в World of Warcraft, и в итоге все должно завершиться грандиозной битвой. Кстати, в фильме наверняка появятся различные персонажи, хорошо известные фанатам по игровому первоисточнику. В конце презентации публике пообещали, что в следующий раз компания постарается подготовиться получше и продемонстрировать что-либо более существенное, например трейлер.
|
|
|
Danger[1] @ 12.01.08 20:15 |
[пожаловаться]
|
|
Это злое качество а не трава. От паганок он cам в этом фильме снялся бы во всех главных ролях. А так тему реальную разогнали. Про Deadmana поправилocь.
|
|
|
hate_it @ 12.01.08 21:21 |
[пожаловаться]
|
|
афтар, т.е. капедан поенд будет влюблен в муна?
а мун в свою очередь в хота?
|
|
|
xair[UA] @ 12.01.08 23:21 |
[пожаловаться]
|
|
#70 мыж договорились,что DeadMan будет пандой, и пока его не наймут он не будет пить и буянить
|
|
|
Mocman @ 12.01.08 23:27 |
[пожаловаться]
|
|
Вообще прикольно, я бы посмотрел такое кинцо,но так как никто это не снимит - ФТОПКУ !!!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|