|
|
64ru.venom @ 11.01.08 23:31 |
[пожаловаться]
|
|
уд нa уд: кaк игрaть гулями против финдов? в кaкой послeдовaтeльности нужно убивaть юнитов? кaкой стиль игры должeн быть в этом мaтч-aпe?
|
|
|
Vegas @ 11.01.08 23:35 |
[пожаловаться]
|
|
пачку гулей делишь на части и ими грызешь финдов + (надеюсь) гарги жгут + Нова. Дальше и так ясно - это стандарт.
|
|
|
ecL]MicroWars @ 12.01.08 01:59 |
[пожаловаться]
|
|
попробуй гули гарги 1ый герой лич прокатит можно сразу попробовать захарасить Дк
|
|
|
LYM @ 12.01.08 02:04 |
[пожаловаться]
|
|
я играл так дк финды против меня играл парень лич масс гули гарги просто лича раскачал парень до 3 лвла и пришел ка мне с маной и дохера еще с чем =) просто масс нова и все ..
я нуб
|
|
|
eL.Jkeee @ 12.01.08 08:15 |
[пожаловаться]
|
|
Идешь в финдов берешь ДР, т2 дк и ибешь фсе шо движется
|
|
|
Navi|Fallen @ 12.01.08 14:05 |
[пожаловаться]
|
|
так, если ты играешь по стандарту: лич, гули, гарги вторым героем дк, а оппо идёт в финдов, то
1. делишь гулей на 2 части и грызёшь ими разных финдов, потому что если есть одного то его будет лечить дк.
2. Новой лучше добивать финдов на опережение коила, но если присутствует нехватка микро, то бросай её в наибольшее скопление
3. старайся побыстрее получить френхи на т3, тогда гули грызуууууут
|
|
|
Player_ @ 12.01.08 14:08 |
[пожаловаться]
|
|
Короче надо т3 френзи 3 героя лич дк дл на 3 лвл лича похорась немного, потом го килл его дк в сон и сноси финдов новай по ним и они сдохнут сразуже, главное что бы дк спал и орб личу.Тока опасно будет есле у финдов атака буде изучена, но там всеровно они умрут без хелинга.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|