|
 |

wdrug @ 26.12.07 07:22 |
[пожаловаться]
|
 |
книга вообще не контриться 
придется жать альт ку ку
а еще спросить в начале хума будешь ли ты крипить обсерваторию?
если скажет да
альт ку ку
|
|
 |
RedruM @ 26.12.07 07:23 |
[пожаловаться]
|
 |
"АМ 3 левела, когда твой БМ тока выбежал из алтаря"
LOL
|
|
 |
VanKo.ru @ 26.12.07 07:28 |
[пожаловаться]
|
 |
при ближних респах , ты должен придти в тот момент когда жив еще тролль лекарь и 1 тролль-воин !!! Ам 2,5 если и то книга выпадает, а ты при хорошем раскладе можешь набить 1,8 троллей добить и пару рабочих!!! Имхо и не паникуй )
|
|
 |
NaNayNAY @ 26.12.07 07:34 |
[пожаловаться]
|
 |
а если строить алтарь 5ю рабочими его ам прибежит с 3им лвлом к тебе, когда ты еще только будет заказывать алтарь ффффффс
|
|
 |
VanKo.ru @ 26.12.07 07:34 |
[пожаловаться]
|
 |
Ближний респ БМ прибегает в тот момент когда 1 тролль воин 1 тролль лекарь , я не знаю как ты там алтарь ставишь !!! Если хум 1 рабочим строит можно даже голема урвать при хорошем раскладе )
|
|
 |
Insane[Q.pad] @ 26.12.07 07:36 |
[пожаловаться]
|
 |
ам з лвл кислый герой в плане хп. так что пей чай и юзай мас херокил. но том опыта это ппц везение...
|
|
 |
ILoveBlood @ 26.12.07 08:08 |
[пожаловаться]
|
 |
даже если хум убьет ВСЕХ крипов на обсерватори,что невозможно (если орк не полный кретин)и ему выпадет книга опыта 3 лвла не будет, если респ не дальний то 3 пизяна минимум-твои...мб элем..мб фут...мб еще че. И герой у тебя выходит когда хум только начинает крипить.Или ты алтарь с 6ого пеона ставишь? о.О
|
|
 |
Nofeb @ 26.12.07 08:51 |
[пожаловаться]
|
 |
Можно взять из лагеря приста, который будет пытаться диспелить элемов (лечение нах.). Но это только, если твой конект позволяет тебе так выпендриваться с дохлым юнитом. Я же в батле его не юзаю.
|
|
 |
BiGinJapan @ 26.12.07 14:18 |
[пожаловаться]
|
 |
су.ка ты лучше не пиши ничего,
а по теме : автор, забегай в рабов, впринципе мона нахалявить 2-3-4 раба, размен не ровный, но хоть что-то, покупай бутсы и бей АМ2а сзади, выходи в ранних шаманов или спиритов( те 1-ое т2 здание-лорница шаманов)
ну и потом по дефолту, райдеры кодое гранты..
|
|
 |
myth.jaden @ 26.12.07 14:30 |
[пожаловаться]
|
 |
Самая Чит Вешь это СХ со змейками
Обычно когда крипят обсерваторию нестроят товерку ! можно свободно убивать рабов
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|