|
|
Moon.TFT @ 06.12.07 13:29 |
[пожаловаться]
|
|
На данный момент у меня ник Moon. Проблема в том, что есть MYM]Moon и как-то не очень ходить с ником госу. Думаю надо его сменить, есть пара вариантов. Так вот чтобы такая ху.. не повторилась - меня интерисует, есть ли знаминитые игроки с никами Sea (не считая Defs.SouthSea)или Wind?
|
|
|
Insane[Q.pad] @ 06.12.07 13:35 |
[пожаловаться]
|
|
Бери себе ник Mimoro (Mister mounting road...Господин горных путей,дорог) Hewa (heather warrior...Воин вереска) Wave (Волна)
|
|
|
Добрячий 0ндед @ 06.12.07 14:02 |
[пожаловаться]
|
|
Дайтека я угадаю. Автор эльф.
Ap4a_Ha_naJIKe
n4eJIka
JIyHa_B_MaTpoCKE
JIyHHa9I_KJIu3Ma_Dau'_MHE_CuJly
9I_He_reu'
Jle4y_Ha_JlyHy
Jly6Jly_OpkoB
HeHaBu]I[y_yDoB
noHu!
JlyHHbIE_noH9Tu9
MoKpbIe_CHbI
JlyHaXoT
JIyHHoE_Pacnu3T9IucTBo
He_CcbI_JIyHa_C_HaMu
JIyHa_CBeTuT
CBeTuT_Mec9Iu,
JIyHHbIu'_CBET
CBETA
CnJly_Co_CBETOM
MuPoM_npaBuT_JIyHa
CoH_IIIKoJIbHuKa
CTpeJI9eM_u3_JIyKa
9I_u36paHHbIu'
|
|
|
mr.Helmet @ 06.12.07 14:21 |
[пожаловаться]
|
|
Друг мой твой ник не должен быть лишен смысла! Он должен как то относиться к тебе, а не просто слово из словаря которое не плохо звучит!
Sky,Moon,Hot,Xyligan- это обсалютно беспонтово придуманные ники!Распрастраненные в Bnet!
Insomnia - вот это ника! Он хотя знал что она означала а точнее бессоныые ночи которые он провер перед WC3!
mr.Helmet- а точнее моя ника дословный перевод: шлем,каска,колпак это мое прозвище с детсва из-за фамиилии! Смысл имеется!
И вообще нужно писать имя и фамилию как в VirtusPro в свое время:Boris p. Viktor K. тогда все будет ок!
|
|
|
VooDoo_Fs @ 06.12.07 15:28 |
[пожаловаться]
|
|
BlackSea и Highwind
p.s. ну на крайняк можна Soska.TFT и Elfi.Traktoristi, а также MedvedImba, а еще Bears_and_Vodka
|
|
|
36.4 @ 06.12.07 15:32 |
[пожаловаться]
|
|
бедный парняга не может сам придумать себе ник мне жаль тебя
|
|
|
Moon.TFT @ 06.12.07 21:03 |
[пожаловаться]
|
|
Скажите тока есть ли известные игроки с никами Sea или Wind (если конечно шарите)!!!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|