|
|
ooo_X @ 29.11.07 00:27 |
[пожаловаться]
|
|
Вчера играл на Батлнет и во время игры случился забавный момент. Я играл Андедом мой противник Орк. Карта Низины. В начале все было обычно, но приблизительно на 9 минуте когда я со своей армией отправился на базу Орка на меня в самом центре карты (у Таверны) вдруг нападают монстры охраняющие Магазин. Я думаю все помнят что от Таверны до Магазина довольно далеко и моя армия находилась вне поля их зрения.
Интересно что ЭТО было и могла бы это быть разновидность мапхака?
Демка: http://slil.ru/25164342
|
|
|
Megabist[7-ой_бан] @ 29.11.07 00:36 |
[пожаловаться]
|
|
Не, ну дальновидность у монстров, охраняющих таверну маленькая и долго они не преследуют. Надо глянуть
|
|
|
Re-Venger @ 29.11.07 00:43 |
[пожаловаться]
|
|
#1 ЛАВЛ! Учи матчасть, ежик,наверняка ты тп во время крипинга магазина.
|
|
|
Megabist[7-ой_бан] @ 29.11.07 00:47 |
[пожаловаться]
|
|
Автор просто пробегал мимо таерны, а крепы на него напали, прчему прибежали из .опы какой-то. Заметить они его не могли, если учесть то, что нападают они, когда к ним подходишь ближе чем на 300 варкрафтерских единиц измерения длины. Вот
|
|
|
Re-Venger @ 29.11.07 00:49 |
[пожаловаться]
|
|
#8 лол, так и происходит, когда недокрипив магаз, делаешь тп. А потом пробегаешь рядом с этой точкой и злопамятные крипы бегут на тебя. По-моему это давно известно.
|
|
|
war1or @ 29.11.07 00:51 |
[пожаловаться]
|
|
Автору незачет за то что в конце все таки обозвал этого новичка нубом. Я понимаю что он тебя обзывал...забей и играй. А так ты показываешь что тебя легко зацепить. Не обзывайся=) А это просто баг...да и сама игра прикольная...хоть какое то приминение магов увидел...правда если бы у него был хотя бы один спиритволкер...тебе ГГ...а так молодец.
|
|
|
Stavik @ 29.11.07 00:51 |
[пожаловаться]
|
|
Мда... Реально чтото тут не чисто... Слишком далеко они за ним ломанулись...
|
|
|
ctzen @ 29.11.07 00:57 |
[пожаловаться]
|
|
Чувак, ты играешь так отвратительно, что даже нейтралы захотели тебя прикончить! =)
|
|
|
ooo_X @ 29.11.07 01:02 |
[пожаловаться]
|
|
Хочу еще раз повторить В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕМ МОМЕНТ У ТАВЕРНЕ В 9:30, а не качество игры.
#10 Полностью согласен. Обычно я играю молча, но он просто достал! И ладно если бы он умел играть так ведь сам никакой.
|
|
|
Chemera @ 29.11.07 01:03 |
[пожаловаться]
|
|
Ха! 13+1. А вааще я думаю что нифига это не ладдер, а просто чел написал скрипт мобам в эдиторе т.к. если изменить карту с тем же названием то реп все равно загрузится...
|
|
|
Vortex @ 29.11.07 01:06 |
[пожаловаться]
|
|
Название темы жжет Над твоим домом просто НЛО завис в этот момент и произошла Аномалия
|
|
|
Sla @ 29.11.07 01:07 |
[пожаловаться]
|
|
ничего особого. бмом в начале свиток юзанул - вот крипы и сагрились,когда тебя увидели. но могу сказать, что сам виноват, что проиграл. некры против орков при такой игре - это надо ожидать. но тут 1 спиритволкера не хватит это точно.
|
|
|
nGt.Sting @ 29.11.07 01:08 |
[пожаловаться]
|
|
У меня чуть психика не сломалась от просмотра игры((
Ну а по теме, просто ты портанулся от крипов в момент когда они тебя били и они как-бы хотели ломанутся за тобой на базу, но радиус не позволяет, и когда ты подошёл в дозволенный радиус они ломанулись, правда раньше я такого не видел.
|
|
|
ooo_X @ 29.11.07 01:15 |
[пожаловаться]
|
|
#18 ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРВЫЙ ПОСТ!!! Я ИГРАЛ АНДЕДОМ. И НЕКРО БЫЛИ МОИ!
|
|
|
ooo_X @ 29.11.07 01:18 |
[пожаловаться]
|
|
#20 А когда я был у Таверны радиус позволял Монстры меня даже не видели.
|
|
|
Re-Venger @ 29.11.07 01:29 |
[пожаловаться]
|
|
#20 Пи*дец, я уже на протяжении 2 постов это говорю
#23 Я с тебя х*ею, ты рассуждаешь так, как будто всё, что происходит в Варе реально, как будто это не программа и у неё не может быть багов.
|
|
|
war1or @ 29.11.07 02:29 |
[пожаловаться]
|
|
то 26 такое бывает. У меня в Старкрафте вообще АПМ 500-600...о_О и ничего=))
|
|
|
Light_Knight @ 29.11.07 08:07 |
[пожаловаться]
|
|
Все дело в том, что когда ты сваливал от БМа, ты взял в магазе ручной тп и портнулся, а деньги отдать не успел за него, после этого охрана магазина заимела на тебя зуб, два троля даже ночью не спали - составляли план как тебе отомстить
|
|
|
VooDoo_Fs @ 29.11.07 18:17 |
[пожаловаться]
|
|
#36 бедная нах мышь, за 1 игру 8000 и более райт кликов XD
смотрел как то в в3г мастере дотеркие репки ^^
|
|
|
breath- @ 29.11.07 18:23 |
[пожаловаться]
|
|
1) игрок НОЛЬ(оба)
2) игра имела место быть в Бнете http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-game-detail.aspx?Gateway=Northrend&GameID=72967586
более того совпадают лэвэла героев и данные по статистике. так что это врядли подстава.
такчто это глюк. помню версии в 1.18 или около того на карте маелсторм(кажись версии 2.2) был прикол с крипами(тролями-целителями) которые диспелили с пробегающих грантов свиток ускорения, но нападать не нападали. Скорее всего у тролей сбился скрипт, когда дк телепортировался, а в него летело 2 топора(пасанов реально обули на посох а бабла не дали)
аправьте репку близардам, пусть посмеюцца
|
|
|
breath- @ 29.11.07 19:07 |
[пожаловаться]
|
|
#39 если название совпадает игра запускается, но возможны глюки типа стоящего весь реплэй героя у алтяра и прочего
(
игрок: команда строить барак
карта: Хасяин, тама ёлки растут на тех координатах! Нимагу!
игрок: команда делать тир2!
карта: Та, хасяина!
игрок:заказать 2го героя из таверны грунтом, которого я построил в бараке
карта: Хасяина... нетту грюнта.. барака неету...
)
в старкрафте часто реплеии такие были.
а в варке.... вроде как игрок играет, а вроде как и герой стоит и из действий тока тир заказывается..(На Тс пару таких реплеев я видел)
|
|
|
xair[UA] @ 29.11.07 19:20 |
[пожаловаться]
|
|
епт ржал что пиз... я немогу даже,понять как можно было додуматься выложить такой реплей чтоб все видил что ты такой нуб )Смотрел и от смеху умирал,у орка грантов как у меня сорок с пристами ))А и есче одно,докатились уже до того что нубы знают что такое МХ!!
Крутой игрок? Либо читай правила форума...либо получай бан и выметайся.Новичков тут из нашей дисциплины "Обласкал"...но правила прочти! Сорри за цитирование..
|
|
|
ooo_X @ 29.11.07 19:57 |
[пожаловаться]
|
|
Как человек который открыл эту тему хочу подвести черту обсуждению
====================
и высказать некоторые мысли.
Открывая эту тему я хотел поделиться со всеми забавным и редким случаем имевшим место в игре. Но я не учел один момент. Форум ProPlay это по всей видимости на 90% ГОСУГЕЙМЕРЫ для которых игры новичков являются сильнейшим стрессом. И они не могут отказать себе в радости постебаться. Ну что ж, возможно это их единственная радость в жизни.
И как тут не вспомнить интервью Grubby или ToDа в которых они говорят что русские это анманер. Я раньше думал что они руссофобы, а ведь они 1000 раз правы.
Ну и в конце хотел бы сказать СПАСИБО всем кто корректно и по делу высказывался в этой теме. Хоть Вас было и немного. Но тем больший Вам RESPECT. : )
|
|
|
war1or @ 29.11.07 20:10 |
[пожаловаться]
|
|
Все когда то начинали! Все такие были... пускай говорят что хотят. ГЛ парень! играй нестандарт, и будет тебе счастье=)
|
|
|
MemphisUa @ 29.11.07 20:34 |
[пожаловаться]
|
|
Все кто стебуться над начинающими сами как правило неумеют играть...
|
|
|
touch @ 29.11.07 22:30 |
[пожаловаться]
|
|
Все кто стебанулся проклятущие ,,,,,,,,,,,,,,,,,, А ты чел давай рули и апм набивай!!!!!!!!!!!
А в игре все норм просто баганула)))
|
|
|
ultrafx @ 29.11.07 22:50 |
[пожаловаться]
|
|
Реально глюк какой-то, сохранил репу себе в коллекцию
А на всех понторезов просто не обращать внимание, много придурков развелось. Сами играть небось не умеют ничерта, арм набивать мб только научились, да бинды юзать.
|
|
|
ooo_X @ 30.11.07 01:01 |
[пожаловаться]
|
|
#47 Ты сохранил репу нуба и рассказал об ЭТОМ! Оооо! Ты наверно очень смелый человек
А вообще АПМ для многих это что то вроде религии. Если у кого то АПМ 300 перед ним преклоняются, а если у кого то 30 то его уничижают.
Но за всем этим не надо забывать главного. А главное - это победа. Ради нее я и играю. Но качество игры мне конечно надо повышать. Тут и говорить нечего.
|
|
|
ooo_X @ 30.11.07 02:21 |
[пожаловаться]
|
|
Не хотел больше постить, но вдруг понял одну вещь. Что же получается если каждый здесь отписавшийся скачал демку (а это более 40 постов) плюс те кто качал, но непостился получается 60-80 скачиваний.
Таким рейтингом скачивания, черт возми, не могут похвастаться некоторые госу паки! (Шутка)
Теперь точно все что я хотел сказать.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|