|
|
absinth @ 11.11.07 22:02 |
[пожаловаться]
|
|
Можно ли хорошо научиться играть, если не имеешь возможности играть в батле, а есть только ггц ?
|
|
|
RuSSo_Turisto @ 12.11.07 00:28 |
[пожаловаться]
|
|
#1 в ггц одни читеры имхо батла рулит
#7 как тебя разбанят так и будет работать (максимум 2 недели)
|
|
|
е6ал маму люми @ 12.11.07 00:33 |
[пожаловаться]
|
|
#8 так значит меня забанили? а кто там хоть этим занимается? кто банит?
P.S. что значит максимум 2 недели?
|
|
|
Печееееньки @ 12.11.07 00:36 |
[пожаловаться]
|
|
2 #11
Забанили за читерство или за флуд . Минимум две недели значит то что если за флуд забанен то примерно 2 недели , если за читы то минимум 3 месяца и до бесконечностью .
А банит сам баттл....
|
|
|
е6ал маму люми @ 12.11.07 00:43 |
[пожаловаться]
|
|
#12 сам баттл? программа чтоли? получается если я не использовал читы, то прога меня не забанит, так? а может человек забанить? я думаю может дело вот в чём: на днях играл с дебилом, откуда он я не знаю, но точно не Русский. короче играем мы , он приходит ко мне с архимагом и футмэнами, у меня таже армия. начинаем драться. я фокусю на его герое. у него остаётся мало хп. он убегает, я бегу за ним , но он далеко. я пошёл на перехват ближе к его базе. там его и убил. после этого он написал stupid cheater. и всё оставшееся время он писал , что типа я тебя забаню на 24 месяца. вот! если это он забанил, то что теперь делать? может кто-нибудь мне помочь?
|
|
|
е6ал маму люми @ 12.11.07 00:45 |
[пожаловаться]
|
|
я только не пойму, почему он назвал меня читером? с чего он сделал такие выводы? я вообще никаких читов не использовал! НИКОГДА!!!
|
|
|
RedruM @ 12.11.07 09:10 |
[пожаловаться]
|
|
Банят, банят ... меня 2ой раз хз за что забанили на евро
|
|
|
Uchiha Itachi @ 12.11.07 09:15 |
[пожаловаться]
|
|
#16 mb perespal ne s toi devkoi, vot dyadya iz Blizzarda i obidelsya na tebya !
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|