|
|
Grizin @ 30.10.07 22:20 |
[пожаловаться]
|
|
кто это такой первый раз про него слышу??
неужто он круче имбы чака нориса??
|
|
|
White_Hand @ 30.10.07 22:21 |
[пожаловаться]
|
|
Мля игрок с Кубы помойму ))) Нуб короче про которого орут или с Ямайки короче БОЯН НЕВЕРОЯТНОЙ МОЩИ
|
|
|
Fan 0f barbie @ 30.10.07 22:25 |
[пожаловаться]
|
|
№1 в битве NAJA против Чак Норис побеждает GriziN создавший 2 одинаковые темы. На кастёр
|
|
|
war1or @ 31.10.07 11:00 |
[пожаловаться]
|
|
NA JA это и есть Чак Норис....нубье тут сидит! Он на руле ская отимел=))
|
|
|
ProFF]By @ 31.10.07 14:52 |
[пожаловаться]
|
|
Б.Я ПОСМОТРИТЕ НОВОСТИ wcg или уже так сложно на пару страничек назад пп перещёлкнуть ?
|
|
|
Jotm.reaper @ 31.10.07 15:15 |
[пожаловаться]
|
|
Чак Норрис это и есть на-джа, поскольку только на-джа может научить акколитов бить ногой с разворота и решать этим делом кучу грантов, но он этим не занимается, и вносит наш мир немного честности и справедливости, потому что не интересно было бы смотреть как великий НА ДЖА решает всех...
аффтар незнание героев не означает что ты можешь просто так заявлять кто они такие, это может послужить им оскорблением, собственно мы все знаем если чак обидиццо на тебя, то эта тема будет самой большой ошибкой в истории человечества.
|
|
|
keko @ 31.10.07 18:44 |
[пожаловаться]
|
|
ааааа так и не могу ни че найти про этого великого человека. знаю тока результаты его игр вцг это байан
|
|
|
nLx.JON тт @ 31.10.07 23:48 |
[пожаловаться]
|
|
говорят на вцг или на отборочных он против какого то игрока ваще отказадся играть)) типа ты и так меня выйграешь _)) я не хочу...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|