|
 |

Human-Bayer @ 26.10.07 23:52 |
[пожаловаться]
|
 |
Как вам аудиокомменты Бонивура? И хотели бы вы еще?
P.S. Лично мне нравятся!
|
|
 |
Gravitas|ZloY- @ 26.10.07 23:54 |
[пожаловаться]
|
 |
сотая тема :юзай поиск. и вообще если не хочешь спать - это не повод засарять нахрен фоурм пп
|
|
 |
p0z1t1f @ 26.10.07 23:59 |
[пожаловаться]
|
 |
Как вам мой пост по поводу темы по поводу аудиокоментов от Бонивура?
|
|
 |
RedruM @ 27.10.07 00:01 |
[пожаловаться]
|
 |
как вам мой коммент к посту #5, который по поводу темы по поводу аудиокомментов от Бонивура?
|
|
 |
p0z1t1f @ 27.10.07 00:07 |
[пожаловаться]
|
 |
Как вам ник чела который запостил под №3,7 который отписался в теме по поводу коментов Бонивура
|
|
 |
exL.Zerg @ 27.10.07 00:09 |
[пожаловаться]
|
 |
Бонивур - скучно и неинтересно. А вот Вадя и его команда жжот
|
|
 |
Kamensk-Ur @ 27.10.07 12:34 |
[пожаловаться]
|
 |
ничего нового я не узнаю из комментов бонивура, его бы талант приголился бы на радио или в каких-нибудь шоу где нужен позитив, который идет из его комментов.
Но варкрафт(по моему мнению)ему комментить неуместно
|
|
 |
Di.Sie @ 07.11.07 02:09 |
[пожаловаться]
|
 |
Бонивур старается делать комменты с юмором,тем самым,создавая своеобразное
"шоу",и за это ему РЕСПЕКТ.Не знаю,почему некоторые считают,что он не соображает в Варке,думаю он шарит,и шарит достаточно хорошо,на твердую четверку - это точно.По крайней мере ,лучше комментов,чем у него я не встречал и считаю его комменты одними из лучших,несмотря на его слегка"деревенский" акцент ^^
|
|
 |
anx.GM @ 07.11.07 02:30 |
[пожаловаться]
|
 |
Да в игре никто не шарит, кроме самих игроков, а те кто шарят и не играют не коментят. Ни Бонивар, ни Майкер(эльфофил), никто! У нетрона неплохо получлось коментить, имхо госу-игрок сам должен коментить свою же игру(вод, демку). Все вышесказанное относится к тем аудио-видео коментам, которые должны нести в себе познавательную смысловую нагрузку, а не фановым коментам РД(например, или каких нибудь не про игроков). Просто если ты берешся делать что, то так делай это с умом, а если не можешь, то обзови все это одной фразой "for fun" и не парься.
|
|
 |
Saytiev @ 07.11.07 02:45 |
[пожаловаться]
|
 |
А мне не нравяться... когда их смотришь один еще как то более менее....а когда собираешься с друзьями погамать с пивом...какчаешь вод...смотришь компанией, то все что можно услышать это : идиот какойто, асел, нуб, тупо, где ты вязл вод этого аленя... на самом деле 1-2 вода можно посмотреть, но когда их смотришь уже четвертый или пятый начинаешь думать че за бред... не далекий на самом деле юмор и полное не понимание игры...
|
|
 |
AXyJIu @ 07.11.07 02:57 |
[пожаловаться]
|
 |
#19 Походу ты сам не шаришь, и не только в варе...
|
|
 |
Di.Sie @ 07.11.07 03:25 |
[пожаловаться]
|
 |
#22 Походу ты сам не шаришь, и не только в варе...
|
|
 |
AXyJIu @ 07.11.07 03:31 |
[пожаловаться]
|
 |
#23 Ну, раз уж ничего придумать сам не можешь и сдираешь чужие посты, то хоть копирайт ставь.
|
|
 |
striker @ 07.11.07 03:40 |
[пожаловаться]
|
 |
#20 Ты хоть знаешь как раньше майкер ипашил? Майкер не шарит в игре, я плакал.....
|
|
 |
Amneziya @ 07.11.07 04:02 |
[пожаловаться]
|
 |
Мне кажется что коментарии Бони расчтаны на более широкую аудиторию чем прогеймеры. Именно такие коментарии-шоу нужны для привлечения большой аудитории, будь то чемпы, репортажи по ТВ или еще гдето. Чтоб было интересно смотреть не только людям которые наизусть знают цену всех юнитов. Вобщем - зачот, пиши еще.
|
|
 |
CuDp @ 07.11.07 09:22 |
[пожаловаться]
|
 |
Не нравяца его кеоменты, ибо не несут в себе никакого смысла. Поржать и форума пп хватает 
Не думаю что специально буду смотреть вод с его коментами
|
|
 |
Азазелло @ 07.11.07 09:32 |
[пожаловаться]
|
 |
У Майкеракоменты неплохие,а Бонивур-дибил.В варе разбирается как свинья в шоколале,я про его жалкие потуги на остроумие я вообще молчу
|
|
 |
Di.Sie @ 07.11.07 09:52 |
[пожаловаться]
|
 |
Критики и/7аные,попробуйте сначала сами сделать коммент,заикаясь и неся ересь,потом узнаете как это тяжело.Кругом высокомерные клоуны Т_Т
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|