|
|
Dimidan @ 25.10.07 21:44 |
[пожаловаться]
|
|
Кхм... Обращаюсь к читерам и хакерам. Хочу сказать что вы полные ничтожества. Вы позорите себя. Игра предназначена для веселья. А вы муд*ки портите всю картину. вы с*ки такие это пиз*ец просто дибилизм какойто. Не могу понять зачем нужны читы и хаки с ними пропадает интерес к игре. А вы уебища поганые ничтожества. БЛ*ДЬ качать какой то хак чтоб пойти побеждать всех и вся бл*дь да вы дибилы полные. Хоть бы все сдохли.Подумайте прежде чем сесть за камп поганые уебки зачем вам нужен хак или чит? хоть бы у вас бл*дь х*й отвалился. Ничтожества. Вы поганите общество. Скажите зачем нАдо читерить?????
|
|
|
Trytobeatmebaby @ 25.10.07 21:46 |
[пожаловаться]
|
|
От хаков и читов получает удовольствие читер, только в двойном объёме, забирия твой фан себе
|
|
|
kriGik. @ 25.10.07 21:49 |
[пожаловаться]
|
|
что бы такие как ты писли такой бред на форуме
ЗЫ я не хакер и не читер и ваще мне по на них)
|
|
|
Dimidan @ 25.10.07 21:53 |
[пожаловаться]
|
|
НУ это же п*здец я хочу поиграть после учебы спокойно а бл*дь х*евы читеры весь кайф ломают. Слухайте вы все МУД*КИ!!!! И нельзя сказать что тебе пох если ты на этом сайте!
|
|
|
Dimidan @ 25.10.07 21:57 |
[пожаловаться]
|
|
ну бл*дь и че с того я как то понял что никто тут не хочет смиряться с несправедливостью
|
|
|
Dreanster @ 25.10.07 21:59 |
[пожаловаться]
|
|
Не знаю, но он прав, несколько раз попадаються мап хакеры, а если эльфы так это ппц, идёшь крипиться и он такой весёльникий сзади пристраиваеться.
|
|
|
Dimidan @ 25.10.07 22:00 |
[пожаловаться]
|
|
НУ хоть пусть знают что я их ненавижу и призераю. Слышали гребыные читеры вы все пытаетесь добиться халявой только вам то от этого легче не станет нет смсла в нечестной победе!
|
|
|
Mr.BoB753 @ 25.10.07 22:01 |
[пожаловаться]
|
|
А кому сейчас легко...
забей на них да и всё
В чем сила брат? - В правде вся сила! Кто прав тот и сильней.
|
|
|
huigyngoygy @ 25.10.07 22:02 |
[пожаловаться]
|
|
#17, да поняли все уже, что ты в гневе грозен. Математику на завтра не забыл сделать?
|
|
|
Dimidan @ 25.10.07 22:02 |
[пожаловаться]
|
|
Я даже не тольк опро варкравт я про ЖИЗНЬ в КС тоже много хакеров. В жизни тоже мрази встречаются. Нужто непонятно что намного приятнее когда сделаешь действительно что то сам!
|
|
|
Dimidan @ 25.10.07 22:04 |
[пожаловаться]
|
|
#20 А я вижу ты читер. ну и как раскажи поделись впечатлениями.
|
|
|
Keng @ 25.10.07 22:10 |
[пожаловаться]
|
|
Господи, автор, скажи ещё что у тебя каждая программа на компьютере(включая саму О.С.) - лицензионная. Да по твоей логике лоадер для playground'а - тоже неимоверный хак. А там столько народу тусит. Вот блин, незадача! Гореть им в аду, злостным хакерам? Ты хотя бы определись кто тебе досаждает - читеры или хакеры. А то поливаешь грязью сразу всех, даже не думая ни о том что делаешь ни о последствиях.
|
|
|
D1nosaur @ 25.10.07 22:11 |
[пожаловаться]
|
|
Я вот никогда мэпхак не юзал, боялся бана, нет денег, чтобы каждый раз покупать себе новый диск с cd-key-ем, но чем больше игр я играю (процент побед и поражений примерно 50X50), тем я все сильнее убеждаю себя в том, что если бы видел всю карту, то те все игры, что я проиграл, сейчас числились бы моими винами.
|
|
|
WithSundown @ 25.10.07 22:16 |
[пожаловаться]
|
|
Полностью поддерживаю автора, так как они меня тоже в конец достали))зато как хорошо коглда ты етого читера во все щели))я лично так и делаю;)начинаю выигрывать и потом издеваться по полной чтоб он тоже понервничал и обсер..ю его пополной ;)))) Kak we oto pri9tHo Myhahahahaahhaha
|
|
|
keko @ 25.10.07 22:16 |
[пожаловаться]
|
|
#26 имхо. возможности человека безграничны
|
|
|
tteshka @ 25.10.07 22:20 |
[пожаловаться]
|
|
нууу(..... я без мапхака неумею), а если проигрывваю, то дроп приходится включать! непроигрывать же))
|
|
|
Gg_rus_creW @ 25.10.07 22:26 |
[пожаловаться]
|
|
для изменения чего-либо надо предпринимать какие-либо действия...бездействие уж точно ничего не изменит...
"тот кто ищет клад редко его находит, а тот кто не ищет - никогда"(с)
|
|
|
keko @ 25.10.07 22:27 |
[пожаловаться]
|
|
устраивайся на работу в близзард и научи их делать свою работу...
ну или каждого выциплять в реале и запинывать до полусмерти с криками "будешь еще читерить?"
|
|
|
Vio] @ 25.10.07 22:32 |
[пожаловаться]
|
|
#1 С твоим лексиконом рот закрытым держать следует. Такими сообщениями ты позоришь себя (да и не только) во много раз больше, чем тот, кто юзает читы.
|
|
|
MotJ.Konis @ 25.10.07 22:43 |
[пожаловаться]
|
|
Лол, я мапхаком пользуюсь уже хз сколько в ГГЦ и на бэнете,причем в наглую на крипах ловлю и получаю море удовольствия,когда таккие нубы как ты плачаться в чате
|
|
|
Vio] @ 25.10.07 22:51 |
[пожаловаться]
|
|
#37 зудологика? Чувак, ты живешь по скрипту, используешь в своей речи дефолтные словосочетания и услашанные где-то афоризмы, на что-то большее тебя явно не хватает, раз ты даже ответить к месту не можешь.Свободен, ограниченный бот
|
|
|
Vio] @ 25.10.07 23:03 |
[пожаловаться]
|
|
#47 вот-вот хотя ему это, походу, не понять.
|
|
|
Dimidan @ 25.10.07 23:05 |
[пожаловаться]
|
|
Я конечно прошу прощения отсутствовал немного. Хочу сказать что мне похер че вы тут мне втираете что вы все такие правильные потому что вы похуисты. так мне насрать я ваааще хотел просто сказать что читеры - м*даки, и спросить зачем ваааще это надо?
|
|
|
Keng @ 25.10.07 23:08 |
[пожаловаться]
|
|
Интересно ты рассуждаешь. Ты просишь нам высказать своё мнение(задавая вопрос), но при этом ты говоришь что тебе похер на то что мы тебе ответим. Ты идиот?
|
|
|
Dimidan @ 25.10.07 23:10 |
[пожаловаться]
|
|
но мне все равно стало легче, а то встретился в кс какой то читер и рктуится так быстро быстро и всех рубает с ножа не могу понять в чем смысл?
|
|
|
Keng @ 25.10.07 23:13 |
[пожаловаться]
|
|
Смысл? В веселье. Ему весело осознавать что он круче всех, пусть и таким путём. Вот и всё.
|
|
|
Keng @ 25.10.07 23:15 |
[пожаловаться]
|
|
Ну это ты ему и объясняй. По фрагам и так далее он круче всех - его никто не может ни убить, ни даже достать или ранить. А он - всех.
|
|
|
AXyJIu @ 25.10.07 23:20 |
[пожаловаться]
|
|
Читы юзают неудачники, либо "весельчаки"(люди думающие что умеют шутить)
1-й и последний раз заюзал чит ещё во времена Age of Empires(после этого сразу потерял к ней интерес).
|
|
|
FroZeNN. @ 25.10.07 23:23 |
[пожаловаться]
|
|
5sh0t1me(или как то в этом роде)-ебучий читер он мне 2 раза поподался 2 раз я решил угарнуть застроить его с фаирлордом прихожу а там сидит дк в засаде за тремя башнями вот лол )))
|
|
|
velikikozel @ 25.10.07 23:24 |
[пожаловаться]
|
|
не вскяий раз так происходит . например если хочу когото обмануть я же не скажу ему "я тебя щас обману" , я сделаю свое дело и в этой ситуации слова не будут отражать мои мысли .
элементарно ведь , те сколко лет то?
|
|
|
MotJ.Konis @ 25.10.07 23:29 |
[пожаловаться]
|
|
за читами- пишите мне в лс! Мапхак,Дроп хак,постебемся над лохами вместе!! Обычно после кждого убитого нуба,под столом от смеха)) Что-то типа- *Факинг мазафакер,нуб с*ка*,а сам отвечаешь ему что ты его драл в очко и как он еще больше сердится,но обзывается,переходя на плач или еще более точнее- скуленее щенка,которого пора усыпить с дробовика
|
|
|
Dimidan @ 25.10.07 23:31 |
[пожаловаться]
|
|
это муд*ческий вариант, а правильный вариант это научиться хорошо играть и порвать того же нуба а потом угарать от того что он напишет и будет намного приятнее
|
|
|
velikikozel @ 25.10.07 23:38 |
[пожаловаться]
|
|
в том то и дело што в подавляюшем больщинстве случаев слова как раз и не отражают мысль . поэтому я и сделал упор на этом
|
|
|
velikikozel @ 25.10.07 23:46 |
[пожаловаться]
|
|
лгун тип мышления?
вот с этого места попрошу поподробнее
ну а нащет гадлостей и глупостей вынужден сконстатировать што у тебя явно не богатый жизненый опыт
и помоиму ты немного отошел от темы, не находеш?
|
|
|
velikikozel @ 25.10.07 23:53 |
[пожаловаться]
|
|
74
отчего же только для обмана?
ксати а какие примеры ты превел? я весь в внимании
|
|
|
velikikozel @ 26.10.07 00:09 |
[пожаловаться]
|
|
ппц логика на уровне детского сада , самомуто не противно ?
извиняюсь опять таки но
ты учел што бывает вынужденая лож или лож с благими намерениями ?
и еще между прочим все лгут по ситуации , просто у кого то таких ситуаций больше ,а у кого то меньше , уловливаеш логику? а теперь сопоставь со своими глупыми высказываниями и признай свою неправоту
|
|
|
Jais @ 26.10.07 00:32 |
[пожаловаться]
|
|
блин собралось нытиков ппц....читеры будут всегда хакеры будут всегда...и на каждый антихак надеться свой хак... это все равно,что сидеть и плакать что в мире так много плохих людей...тошнит от таких дебилов, либо поднимай свою задницу автор и что-то делать ( создавай анти хак проги и тд и тп) или завали пасть и не плачь тут как баба...
|
|
|
GooD-BoY @ 26.10.07 07:27 |
[пожаловаться]
|
|
"хоть бы у вас бл*дь х*й отвалился. Ничтожества."
Упал под стол ахахахахахах *ROFL*
|
|
|
Dimidan @ 26.10.07 13:58 |
[пожаловаться]
|
|
ну вы тут загнули короч я согласен с нубомрандомом так как при лжи человек понимает что лжет это и есть его намерения. А читеры все равно лохи.
|
|
|
puLs.Jester @ 26.10.07 14:13 |
[пожаловаться]
|
|
читеры лохи
хакеры - мощные люди
без них бы никакая система безопасности не развивалась бы соовсем
|
|