|
|
Vivi_Latvia @ 18.10.07 02:11 |
[пожаловаться]
|
|
Посмотрел сейчас пак, как же уровень у него поднялся, если WE.Sky проигрывал wNv.Sai+WE.Like, то только потому что они были сильнее, а вот Infi их просто переигрывал, играя в те же самые стратегии...
Но это так впечатления только, а какие Ваши прогнозы на это событие, кто выйдёт из группы, кто блестнёт... По мне у WE.Sky самая легкая группа, в то время как мне действительно жаль Fov'a ;)
|
|
|
parasite @ 18.10.07 02:18 |
[пожаловаться]
|
|
А вот мне искренне жаль грабби..... Попал бедняга в группу к злым эльфам.... Жеребьёвка-имба
|
|
|
Vivi_Latvia @ 18.10.07 02:25 |
[пожаловаться]
|
|
Это да, но там жеребьёвка так проходила, чтобы кореец+китаец+европеец были, а не по расам, просто по национальности
|
|
|
Митька @ 18.10.07 02:38 |
[пожаловаться]
|
|
ппЦ жеребьёвка,гомно...imho
Grubby попал к эльфам... лучшеб дали ему в группу Фова и какогонибуть хумана (только не Ская,он ему помойму уже перед игрой психологически проигрывает)
|
|
|
енот_бандит @ 18.10.07 04:41 |
[пожаловаться]
|
|
"Свежо" играет TH000, вот этот китаец круче всех и вся! Он такие страты юзает это вообще жесть, а самое главное выигрывает! Даже у Moon'a выйграл.
А Infi просто нормально играет, регулярно катает танки. Ничего особенного, просто микро и тайминг подтянул - а страты такие же как и у всех хумов.
|
|
|
Vivi_Latvia @ 18.10.07 05:35 |
[пожаловаться]
|
|
"Время отправления: 18-10-2007 02:34:57
Отправитель: Bair
Тема сообщения:
Ты х<<<>>>йню не пори. Sky нах не слабее ни кого !!!!!!!! Ты понял??? Перед тем как что то писать подумай: А все ли с этим согласны??!??!!??!?"
Вот такие приватки пишут, когда просто констатируешь факт... Вот тебе мой буржуйский ответ: где такие правила написаны, что я должен думать обо всех?
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|