|
|
JaM @ 12.09.07 23:08 |
[пожаловаться]
|
|
Кто смотрел игру Лин вс Сухо на ТМ, видели момент когда тинкер на нычке у Лина че-то ловил, армия Лина встретила его, он закрутился тп сделать(многоразовое), райдер накинул сетку, а тп так и продолжало крутиться, пох на сетку. В итоге он прилетел куда надо ) Появилась мысль как он это сделал, попробуйте кто-нибудь послать героя в какую-нить точку, и через шифт(много раз) тепешить его куда-нить и как только он начнет крутиться кинуть на него сетку. Мб в таком случае, если накидывается сетка, тп не отменяется?
З.Ы. Ремайнд и Хот не знают как это делать xD
|
|
|
dobrez @ 12.09.07 23:30 |
[пожаловаться]
|
|
№2 нет у него был токо стаф персональный...помоему просто можно персоналкой сделать тп из сетки)
|
|
|
JaM @ 13.09.07 00:34 |
[пожаловаться]
|
|
парни, посмотрите реплей. Вы не то пишите.
|
|
|
SaviorSorrow @ 13.09.07 00:40 |
[пожаловаться]
|
|
Да сейчас есть такой баг когда нельзя заюзать ТП!! У меня правда всего 1 раз было t.t тыкал на него раз 10))
|
|
|
FernandoSucre @ 13.09.07 00:42 |
[пожаловаться]
|
|
Это скорее всего bug,т.к Lyn накинул ещё одну сетку,после того как Suho стал делать персональный стафф,перемещение по идее должно прекращаться,после сетки,корней и т.д...
И второе,как ты сам написал Remind и HOT не знают,что это такое...думаю,что они бы предполагали о такой штуки,если бы это было бы возможно...
|
|
|
protector @ 13.09.07 00:52 |
[пожаловаться]
|
|
плять тп из сетки нельзя делать тем более что ещё раз сетка накидывалась
|
|
|
cy4uu_noTpox @ 13.09.07 06:18 |
[пожаловаться]
|
|
телепортироваться на персональном стафе из сетки можно, при этом сетка слетает.
|
|
|
dasg]Freak @ 13.09.07 06:21 |
[пожаловаться]
|
|
мб он имел ввиду что сетка кинулась во время каста тп - тогда точно баг, а из сетки(когда уже кинули) - тп можно делать
|
|
|
Rammste1n- @ 14.09.07 09:03 |
[пожаловаться]
|
|
помню играли в ат...я НЕ за мен ХУМ вс орка и ухма.. у мя котг с сферой яда.. вобщем прикол в том что... фокус мо БМ протвиника.. я его ешо выделил спецально ну сть зелье ХП или нету.. зельнету атм был ТП ботинки красные и порошок лечения... вобщем прикол в том что у него было хп гдето 8-9.. он наичанает ТП делать.. вижу что ТПшиться.. бам и умер.. в телепорте.. я увдивился.. как так он дже неуязвимый.. персонального телепорта небыло демку пересматрел даже.. до сих пор непайму
|
|
|
Navi]SlavlkSPB @ 14.09.07 09:11 |
[пожаловаться]
|
|
Такой же баг есть у эльфийского стафа. Телепортируешь юнита на красных хп, а на твоей базе оказывается мгновенно его труп. Ничего за ним не летело вслед.
|
|
|
cy4uu_noTpox @ 14.09.07 19:09 |
[пожаловаться]
|
|
№14 ога переодически бывает, трупы медведей вокруг главке, чаще всего при играх против андеда
|
|
|
енот_бандит @ 14.09.07 19:38 |
[пожаловаться]
|
|
Я т.д. это тоже самое, как кинжал варденки. При ТП он не снимается и герой может умереть во время ТП или после него(у себя на базе).
|
|
|
SeaOfSilence @ 14.09.07 23:20 |
[пожаловаться]
|
|
#18 яд от сферы добить не может. хп будут колебаться 1-2 на время действия яда (9 сек вроде). оттого и неясна смерть бма.
|
|
|
Undeadforever @ 15.09.07 14:28 |
[пожаловаться]
|
|
=)) Ето всё конечно интересно, но самая тупость ето када Герой ЛТП делает и Гиви в него кувалду пускает и в самый моменнт ТП она его достигает и в итоге Герой телепортируется на базу там происходит взрыв(от кувалды) и герой умирает ! ето бывает очень часто и ето очень тупо!!!!!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|