|
|
Kopper @ 23.08.07 01:09 |
[пожаловаться]
|
|
Никого не интересовали необычные вопросы и ситуации, которые могут возникнуть в варе? Например,
- что будет если посадить в дирижабль юнита под ультом питлорда?
- что будет если в игре 6 на 6 все 1 раса и все взяли одного и того же героя? В варе меньше 12 имен на один тип героя.
- что будет если в игре 1 на 1 рядом впритык друг к другу стоят два ПОСЛЕДНИХ здания и у каждого по 1хп. После чего их сносят чем-нить сплешевым, скажем ультом лича
- при активации ульта панды она очень красиво разлетается на три минипанды, которые приземляются поодаль от места, где стоял оригинальный панда. Что будет, если задействовать ульт на одной клеточке земли, а кругом вода? Утонут нaxуй?
А еще меня кстати интересовал вопрос почему андеды не стебутся таким методом: 4 шейда(ну или 5) тупо подходят к крипящемуся врагу или юниту и окружают его . На лоу-левелах игры порошки додумается купить не каждый, наверняка можно наслушаться очень веселых комментариев противника по этому поводу
|
|
|
BaTm1X. @ 23.08.07 01:12 |
[пожаловаться]
|
|
О_о сам придумал?интересно,надо попробовать,тока вот Тени проходят сквозь юнитов
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 23.08.07 01:13 |
[пожаловаться]
|
|
1. думаю нельзя
2. просто будут повторятся имена
3. хз думаю все таки кто то сольет а кто то вин =)
4. на ближайшей земле буду панды.
5. не работает это = раньше работало.
|
|
|
ALT_Q_Q_PLS @ 23.08.07 01:15 |
[пожаловаться]
|
|
ахахахаахах надо как-нить попробывать это в сети, тока я про здания вообще не понял! если свое и чужое,то вроде свои убить нельзя Личем,если оба вражеских то смысл?
|
|
|
Tul1o @ 23.08.07 01:19 |
[пожаловаться]
|
|
Когда много имен, то после одинаковых вроде пишут I, II, III...
Кажется, где-то видел, но хз точно или нет
|
|
|
Kopper @ 23.08.07 01:25 |
[пожаловаться]
|
|
блин я догадывался, что тени проходят сквозь юнитов, но всё-таки на всякий случай запостил .
#4 ульт лича бьет и свои постройки тоже(вроде бы). Так или иначе, это может сделать и ката сплешем =)
|
|
|
ImbaElf @ 23.08.07 01:33 |
[пожаловаться]
|
|
кстати на месте где тоить тень нельзя строить здание!!!я так один раз тень нашел у себя на базе)
|
|
|
NeBanteMena @ 23.08.07 01:54 |
[пожаловаться]
|
|
#1 moevo dryga huma tak ten zaeB*** on exp ne smog postavit.
a a esli kodo kotoryj wtoto proglotil svoim yltam undeovskaa ar4eka vozmot unit vupadet ili net?
|
|
|
UnknownNightJON @ 23.08.07 02:09 |
[пожаловаться]
|
|
играл в вышки..там были альянсовские герои..написал greedisgood 9999999 и ачал заказывать всех подряд...и поверь мне))) имена у них были разные)4 кнопки горных королей..и все разные
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|